IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите разобратся с ХП moulinex home bread.
Tynik
сообщение 8.6.2011, 0:50
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 7.6.2011
Пользователь №: 7049
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex home bread


Здраствуйте. 2 дня назад купил ХП,2 раза пробовали приготовить хлеб, обычный белый и французскую булочку по рецепту с инструкции,НО не получилось. Верх корочка первый и второй раз была белая . помогите понять почему?????
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 8.6.2011, 8:56
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Здравствуйте, Tynik! Рады приветствовать ещё одного хлебопёка! Располагайтесь, у нас тут уютно.
По поводу крыши хлеба. Бледный верх - это неудачная "фишка" Мулинексов, очевидно у Вас модель с одной лопаткой (в профиле у Вас не указана модель Мулинекса). Почитайте ветку про Мулинекс, найдёте много интересного для себя.
По поводу непропекания хлеба. Уверена на 99%, что муку Вы меряли мерным стаканчиком, который предназначен для ЖИДКОСТИ, об этом написано в инструкции. Для взвешивания муки советую приобрести электронные весы для кухни. Пока их нет, ориентир - муки в обычный стакан входит 130-140 г.
Или взяли старые просроченные дрожжи, ну какие были дома.
Советую пользоваться рецептами с форума. в инструкциях сплошные ошибки. Начинайте с белых хлебов.
Удачи Вам!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2024, 8:28