Творожный хлеб с укропом и луком на закваске, Творожный пшеничный хлеб с разными добавками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Творожный хлеб с укропом и луком на закваске, Творожный пшеничный хлеб с разными добавками |
10.6.2011, 22:33
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 227 Регистрация: 9.2.2011 Из: Латвия Пользователь №: 5176 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000 |
При сочинении хлеба воспользовалась идеей вот отсюда:
Вышло вот что: Ингредиенты: Закваска ( у меня ржаная, 100 % влажности ) - 110 г; Вода - 110 мл; Маргарин - 25 г; Сухое молоко - 1,5 ч.л.; Творог -180 г; Сахар - 2 ч.л.; Мука пшеничная 400 г Мука льняная (можно заменить пшеничной) 10 г Отруби несколько щепоток Тмин щепотка Паприка сушеная хлопьями щепотка Базилик сушеный 1 ч.л. Укроп свежий пучок Лук сушеный(копченый?) ;извиняюсь, не знаю точно по-русски горсточка Соль 1 ч.л. Все ингредиенты, кроме укропа и лука, закинуть в х/п, замесить тесто, по сигналу добавить нарезанный укроп и лук. Колобок идеальный. Расстойка до увеличения теста в 2-3 раза. Вот такой мякиш получился: Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2024, 13:15 |