TAPENADE, Оливковое паста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
TAPENADE, Оливковое паста |
12.6.2009, 14:40
Сообщение
#21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
savanna, Юляша, спасибо за кулинарные импровизации! Восхищаюсь вашим талантливым тандемом! Пресный вкус овощей разнообразят и дополняют каперсы и оливки. Необыкновенное сочетание, приятная острота Интересная намазка. В следующий раз попробую в сочетании с маслинами. Папричка,ты делала в духовке или МВП?Очень аппетитно,я обожаю кабачки |
|
|
12.6.2009, 14:52
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Папричка,ты делала в духовке или МВП?Очень аппетитно,я обожаю кабачки У нас 38! Какая духовка? Конечно, в микроволновке... Кстати, я кабачки и баклажаны не отваривала, а на пару в микроволновке отварила. Они посуше получились. Кабачки я тоже люблю, пока они молоденькие, но баклажаны больше..... |
|
|
12.6.2009, 17:54
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
savanna, Юляша, спасибо за кулинарные импровизации! Восхищаюсь вашим талантливым тандемом! Пресный вкус овощей разнообразят и дополняют каперсы и оливки. Необыкновенное сочетание, приятная острота. <noindex> Интересная намазка. В следующий раз попробую в сочетании с маслинами. Папричка, как аппетитно у тебя получилось как и все, что ты готовишь хорошо, что я сегодня на ужин тушу в мульте кабачки с морковкой, зеленью, лучком, а то точно бы повторила твою тарелочку рада, что тебе понравилось!! У нас 38! Какая духовка? Конечно, в микроволновке... Кстати, я кабачки и баклажаны не отваривала, а на пару в микроволновке отварила. Они посуше получились. Кабачки я тоже люблю, пока они молоденькие, но баклажаны больше..... Папричка, я тоже пробовала в микроволновке баклажаны и кабачки делать и пришла к выводу, что отварные мне нравятся гораздо больше, особенно баклажаны, только их обязательно надо под пресс минут на 20 (у меня прессом были досточка и два килограммовых пакета муки). У нас тоже днем была жара жуткая, сейчас гроза, ночью хоть не так жарко будет. p.s. а ты тоже в нашем тандеме и мне нравится наш кулинарный тандем |
|
|
12.6.2009, 18:06
Сообщение
#24
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Спасибо, Юляша, я едва за вами поспеваю... Стараюсь, ну хотя бы не отставать! И у нас дождь ливанул... и гром гремит... Так что у нас с тобой одно настроение. И кабачки едим вместе...
|
|
|
12.6.2009, 20:55
Сообщение
#25
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Спасибо, Юляша, я едва за вами поспеваю... Стараюсь, ну хотя бы не отставать! И у нас дождь ливанул... и гром гремит... Так что у нас с тобой одно настроение. И кабачки едим вместе... Папричка, это Саванна нас вдохновила на импровизацию своим замечательным тапенадом, я завтра рыбку буду делать с тапенадом, вечерком отчитаюсь а кулинарный экспромт - это то, что я делаю каждый день, экспериментирую во всем, кроме выпечки (тут я пока новичок и не рискую) а ты как раз всегда впереди планеты всей по вкусностям шикарным!!! Так что не приуменьшай свои таланты!!! Приятное совпадение, что у нас одинаковая погода и кабачки как блюдо дня может ты завтра тоже решишься приготовить рыбку с тапенадом Саваннушкиным? Может и Саванну уговорим, Саванночка, ау??? Ты с нами? |
|
|
12.6.2009, 21:08
Сообщение
#26
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Удивительно, нас разделяет такое расстояние, а объединяет общность вкусов и где то даже душевное родство... Я тоже на завтра рыбу выложила. Поживём - пожуём...
А экспромт и спонтанность, Юляша, иногда даже на пользу идут, правда. |
|
|
12.6.2009, 21:33
Сообщение
#27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
А у нас назавтра суши запланированны(сёмушку на ночь засолила, к завтрему как раз малосольная и поспеет) , так что присоединяйтесь.
|
|
|
12.6.2009, 21:48
Сообщение
#28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Удивительно, нас разделяет такое расстояние, а объединяет общность вкусов и где то даже душевное родство... Я тоже на завтра рыбу выложила. Поживём - пожуём... А экспромт и спонтанность, Юляша, иногда даже на пользу идут, правда. У нас завтра рыбный день? Это здорово! Да, совпадения во вкусах и ньюансах приятно радуют! А у нас назавтра суши запланированны(сёмушку на ночь засолила, к завтрему как раз малосольная и поспеет) , так что присоединяйтесь. Николаевна, прекрасная идея, я тоже, с удовольствием, завтра суши за компанию с Вами сделаю, может темку новую откроем по рыбке и назовем ее, например, "Рыбный день", как в старые добрые советские времена и поделимся своими рыбными блюдами? |
|
|
12.6.2009, 21:59
Сообщение
#29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
У нас завтра рыбный день? Это здорово! Да, совпадения во вкусах и ньюансах приятно радуют! Николаевна, прекрасная идея, я тоже, с удовольствием, завтра суши за компанию с Вами сделаю, может темку новую откроем по рыбке и назовем ее, например, "Рыбный день", как в старые добрые советские времена и поделимся своими рыбными блюдами? Я "За", так рыбу я ещё ем и в принципе люблю, хотя мои мужчины не очень рыбку любят, им готовлю мясо. |
|
|
12.6.2009, 23:17
Сообщение
#30
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
|
|
|
12.6.2009, 23:32
Сообщение
#31
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
|
|
|
13.6.2009, 1:00
Сообщение
#32
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
извиняюсь... это я не туда залезла...я имею ввиду рыбку выложила в теме клубника Звездочка, вот Вы и попались Вам и рыбную темку открывать, грех не поделиться такой красивой и аппетитной вкусняшкой, я точно присоединюсь завтра и с рыбкой, и с суши Спасибо сказали:
|
|
|
13.6.2009, 8:20
Сообщение
#33
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Звездочка, вот Вы и попались Вам и рыбную темку открывать, грех не поделиться такой красивой и аппетитной вкусняшкой, я точно присоединюсь завтра и с рыбкой, и с суши Юлечка я думаю уже давно надо открыть рыбную тему,т.к у многих рыба-один из предпочитаемых продуктов.Вот Вы снгодня понаделаете вкусняшек и давайте в отдельной темке!!Я как придумаю что-нибудь,у меня на очереди форель на гриле,к вам присоеденюсь.ЖДЁМС |
|
|
13.6.2009, 13:36
Сообщение
#34
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Девочки, объясните вы пожалуйста, что это такое и с чем его едят - тапенада? Первый раз слышу такое слово.
|
|
|
13.6.2009, 13:58
Сообщение
#35
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Девочки, объясните вы пожалуйста, что это такое и с чем его едят - тапенада? Первый раз слышу такое слово. Тапенад - это намазка, паста такая, приправой можно обозвать также. Прекрасное дополнение к овощным и рыбным блюдам, великолепная намазка для тостов. Тапенад меняет привычный вкус блюда, внося элемент новизны, разнообразит вкусовые ощущения. Я вчера приготовила тапенад по рецепту Саванны и Юли, сегодня хочу повторить с использованием несколько иных ингредиентов. Спасибо сказали:
|
|
|
13.6.2009, 20:12
Сообщение
#36
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Юлечка я думаю уже давно надо открыть рыбную тему,т.к у многих рыба-один из предпочитаемых продуктов.Вот Вы снгодня понаделаете вкусняшек и давайте в отдельной темке!!Я как придумаю что-нибудь,у меня на очереди форель на гриле,к вам присоеденюсь.ЖДЁМС Звездочка, согласна, я большой любитель рыбы и морепродуктов, а также японской кухни, полагаю, эти темы можна объединить в одну тему. Я сегодня суши делала, завтра планирую поэкспериментировать с филе пангасиуса в рисовом тесте и с тапенадом. Ну что ж, пошла темку делать |
|
|
14.6.2009, 13:02
Сообщение
#37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
Звездочка, согласна, я большой любитель рыбы и морепродуктов, а также японской кухни, полагаю, эти темы можна объединить в одну тему. Я сегодня суши делала, завтра планирую поэкспериментировать с филе пангасиуса в рисовом тесте и с тапенадом. Ну что ж, пошла темку делать Nu devchonki, menya nebylo vsevo lish odin den, as tut stoooolkoooo novenkovo, chto i ya s neterpenyem budu zddat vashy rybnye recepty, ya liubliu, no eto tak redko byvaet y menya - imeju vvidu "rybnyj den". Moya docha malenkaya "xozyajka", tak ya recepty vyberaju chtob menshe bylo vazni, nedaet mne dolgo propodat na kuxne, vezde lezit, vsyo brosaet, toka uspevaju smotret. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 19:28 |