Проблема с ржаной закваской! HELP! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Проблема с ржаной закваской! HELP! |
22.6.2011, 22:07
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.6.2011 Из: Украина. Киев Пользователь №: 7187 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
Добрый вечер Уважаемые знатоки заквасок. Я выращиваю закваску 100% гидратации из ржаной муки. Открыть новую тему заставило то что во всем интернете я не могу найти ответ на вопрос почему на 4 день выращивания закваска все таки имеет довольно неприятный запах смешанный с запахом вина и дрожжей. Все сделал по рецепту Что делать не могу понять, не хотелось бы разворовываться в таком полезном деле как выпечка полезного хлеба помогите по рецепту я уже 23.06.2011 мог бы печь хлеб но с таким запахом не рискну. Заранее благодарен! Мой скайп - biletskyigor |
|
|
||
23.6.2011, 22:55
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.6.2011 Из: Украина. Киев Пользователь №: 7187 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
Добрый вечер! Уважаемый модераторы удалите пожалуйста тему. Сегодня выпек заварной 100% хлебушек с так называемой "плохо пахнущей закваски". Хлеб на ней несмотря на то что молодая подошел также как подходит такой же хлеб на дрожжах(ржаной муки 85%). А запах а вкус это потрясающе!! Зря обидел заквасочку! Сейчас на ржаной попробую пшеничный сладки выпечь. Не дождусь пока печка остынет!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2024, 17:32 |