Пирог клубничный "Итальянский", Вкусныыый |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пирог клубничный "Итальянский", Вкусныыый |
24.6.2011, 23:52
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 152 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5040 Спасибо сказали: 297 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе выбора |
Рецепт нашла у VikaSN на Готовим дома. Огромное спасибо за вкусный рецепт, VikaSN!!! Ингредиенты
Способ приготовления В миске смешать просеянную муку, корицу, соль и пекарский порошок (или сода+лимонная кислота). Отдельно взбить масло с сахаром до белой пышной массы, затем добавить яйца и молоко, снова немного взбить. Добавить к яично-масляной массе изюм, сухие ингредиенты и хорошо все перемешать. Консистенция теста - густая сметана. Форму для выпечки смазать маслом или застелить пергаментом. Тесто выложить в форму и разровнять. Клубнику порезать на половинки и выложить их поверх пирога, немного вдавливая в тесто. Выпекать пирог 30-40 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке. Готовый пирог немного остудить и посыпать сахарной пудрой. Очень вкусный пирог и прост в приготовлении. Необычайно интересное сочетание корицы и клубники. Приятного аппетита! |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2024, 17:10 |