![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
пельменное тесто
фарш морковь луковица том.соус Замесить пельменное тесто(любой рецепт на ваш вкус).Тонко раскатать тесто.Фарш тонко намазать на тесто и скрутить рулетом.Нарезать рулет на кусочки шириной 2 см.Слегка приплюснуть.Обжарить на раст.масле.Слои сандали переложить пережаркой из лука и моркови, залить водой и том.соусом, соль специи по вкусу и протомить минут 20. ![]() ***у меня было 0.5 кг фарша.Тесто сделала из 2 стаканов муки,заварила 1 стаканом кипятка,добавила 1 яйцо,1 ч.л соли .Получилось 30 шт сандали.Очень вкусно и сытно! |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
я видела такие штучки варить (вроде "ленивые пельмени" назывались). А тут жарить! интересный рецепт
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 85 Регистрация: 3.4.2011 Из: Кемеровская область Пользователь №: 6116 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: VR BM 4001 ![]() |
я видела такие штучки варить (вроде "ленивые пельмени" назывались). А тут жарить! интересный рецепт Эх,сейчас бы пару,тройку слопать. А мы их правда тещиным языком называем. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Мы в молодости пели "Йе-е-е, хали-гали, кто-то свиснул сандали". Мы думали - это про обувь, а оно вот чего имелось ввиду! Надо смастерить! Судя по всему будет очччень даже вкусненько!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 17:27 |