IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

savraska
сообщение 9.7.2011, 20:20
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 937
Регистрация: 17.11.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 3873
Спасибо сказали: 1499 раз(а)

Модель хлебопечки: дэу


Так как в Китае чиновников, а чаще министров, называли мандаринами, рецепт имеет право называться "по-министерски".

Готовлю сразу два варианта.
Поэтому в соке двух апельсинов мариную два окорочка утиных.

<noindex></noindex>

Uploaded with <noindex>ImageShack.us</noindex>

У меня они пролежали часа три.
Далее обжариваем их на сильном огне. По очереди.
Один из них обкладываем овощами солим, приправляем, заворачиваем в фольгу и в духовку.

<noindex></noindex>

Uploaded with <noindex>ImageShack.us</noindex>

Другой, после обжарки, отправляем в сотейник, забрасываем овощами и заливаем соком в котором мариновались. И тушить.

<noindex></noindex>

Uploaded with <noindex>ImageShack.us</noindex>

Прошел час.

Пока я ходил за пивом, запеченный вариант просто исчез.
Тушеный успел улыбнуться в объектив!

<noindex></noindex>

Uploaded with <noindex>ImageShack.us</noindex>

С зеленушечкой и кабачковыми кексами под пенное просто не оторваться
Те, кто слопал запеченную версию, говорят не оторваться ваще!
Приятного!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2025, 10:17