![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Так как в Китае чиновников, а чаще министров, называли мандаринами, рецепт имеет право называться "по-министерски".
Готовлю сразу два варианта. Поэтому в соке двух апельсинов мариную два окорочка утиных. <noindex> ![]() Uploaded with <noindex> У меня они пролежали часа три. Далее обжариваем их на сильном огне. По очереди. Один из них обкладываем овощами солим, приправляем, заворачиваем в фольгу и в духовку. <noindex> ![]() Uploaded with <noindex> Другой, после обжарки, отправляем в сотейник, забрасываем овощами и заливаем соком в котором мариновались. И тушить. <noindex> ![]() Uploaded with <noindex> Прошел час. Пока я ходил за пивом, запеченный вариант просто исчез. Тушеный успел улыбнуться в объектив! <noindex> ![]() Uploaded with <noindex> С зеленушечкой и кабачковыми кексами под пенное просто не оторваться Те, кто слопал запеченную версию, говорят не оторваться ваще! Приятного! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 10:17 |