Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
9.7.2011, 20:20
Сообщение
#1
|
||
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу |
Так как в Китае чиновников, а чаще министров, называли мандаринами, рецепт имеет право называться "по-министерски".
Готовлю сразу два варианта. Поэтому в соке двух апельсинов мариную два окорочка утиных. <noindex></noindex> Uploaded with <noindex></noindex> У меня они пролежали часа три. Далее обжариваем их на сильном огне. По очереди. Один из них обкладываем овощами солим, приправляем, заворачиваем в фольгу и в духовку. <noindex></noindex> Uploaded with <noindex></noindex> Другой, после обжарки, отправляем в сотейник, забрасываем овощами и заливаем соком в котором мариновались. И тушить. <noindex></noindex> Uploaded with <noindex></noindex> Прошел час. Пока я ходил за пивом, запеченный вариант просто исчез. Тушеный успел улыбнуться в объектив! <noindex></noindex> Uploaded with <noindex></noindex> С зеленушечкой и кабачковыми кексами под пенное просто не оторваться Те, кто слопал запеченную версию, говорят не оторваться ваще! Приятного! |
|
|
||
savraska Утка-мандаринка 9.7.2011, 20:20
yaLenok savraska Спасибо большое за рецепт, идея с апельси... 9.7.2011, 20:41
olima yaLenok, поделитесь своими впечатлениями от курочк... 10.7.2011, 15:58
yaLenok Цитата(olima @ 10.7.2011, 16:58) yaLenok,... 10.7.2011, 18:01
yaLenok savraska Спасибо вам за идею с апельсинами , кто ... 20.7.2011, 4:58![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 12:41 |