IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецеп ржаного хлеба для ХП Kenwood BM250, Рецепт ржаного хлеба
PavelPav2
сообщение 6.7.2011, 14:13
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.7.2011
Пользователь №: 7290
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250 BM


Помогите найти рецепт настоящего "советского" чисто ржаного хлеба или бородинского хлеба для ХП Kenwod BM250.
Заранее благодарен.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Izergil
сообщение 19.7.2011, 22:17
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 30.6.2011
Пользователь №: 7256
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450


Делаю бородинский из треда про бородинский хлеб. Использую режим 5 - французская булка. Раньше пробовал режим 1, стандарт, тоже получалось.
Только вместо пшеничной муки использую только ржаную, но закидываю две ложки глютена. Кориандр зернами закладываю в диспенсер.
Получается очень похоже на магазинный. Только в кенвуде углы плохо промешиваются, нужно лопаткой помочь немножко в самом начале.

Вообще в кенвуде можно запрограмировать свой режим выпечки. Но я пока не разобрался, чем режимы выпечки ржаного хлеба, отличаются от обычных, а так бы сделал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 0:11