Рецеп ржаного хлеба для ХП Kenwood BM250, Рецепт ржаного хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рецеп ржаного хлеба для ХП Kenwood BM250, Рецепт ржаного хлеба |
6.7.2011, 14:13
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 7290 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 BM |
Помогите найти рецепт настоящего "советского" чисто ржаного хлеба или бородинского хлеба для ХП Kenwod BM250.
Заранее благодарен. |
|
|
||
19.7.2011, 22:17
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 7256 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 |
Делаю бородинский из треда про бородинский хлеб. Использую режим 5 - французская булка. Раньше пробовал режим 1, стандарт, тоже получалось.
Только вместо пшеничной муки использую только ржаную, но закидываю две ложки глютена. Кориандр зернами закладываю в диспенсер. Получается очень похоже на магазинный. Только в кенвуде углы плохо промешиваются, нужно лопаткой помочь немножко в самом начале. Вообще в кенвуде можно запрограмировать свой режим выпечки. Но я пока не разобрался, чем режимы выпечки ржаного хлеба, отличаются от обычных, а так бы сделал. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2024, 0:11 |