![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 7.12.2011 Из: Иваново Пользователь №: 9047 Спасибо сказали: 143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001CJ ![]() |
Молочный хлебушек и в нашей семье самый любимый. Вот такой он у нас получается:
![]() ![]() ![]() ![]() Хлебушек ну оооочень вкусный, не оторваться, пока не закончится. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ ![]() |
Вот и я добралась до этого рецептика. Получился хлебушек просто супер мужу понравился у него мне кажется за счет молока совершенно другой вкус чем если на воде с сухим молоком. Вот и мой хлебушек
![]() жаль только в разрезе нет не успела ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Ватрушка, я рада, что хлебушек понравился! Отличный получился!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ ![]() |
да рецепт очень хороший кстати я как стала делать хлеб на молоке так муж стал больше его есть и на работу уже не покупает говорит что такой вкуснее чем покупной так что спасибо за рецептик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Nelliko72, да это удачный хлебушек!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Это я пекла ещё в апреле(в день,когда ХП купила),но больше люблю ржаной,потому сейчас пеку только его.Пеку только для себя(муж любит покупной батон,печёный хлеб не нравиться ему
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 7.12.2011 Из: Иваново Пользователь №: 9047 Спасибо сказали: 143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001CJ ![]() |
Я тоже по совету других хлебопеков решила испечь хлеб с использованием сливочного и растительного масла. Получилось еще вкуснее.
![]() . Мой муж, бооольшой любитель хлеба, теперь ест только свойский хлебушек. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 17.2.2012 Из: Харьков Пользователь №: 10469 Спасибо сказали: 46 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd 2501, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Сегодня тоже испекла молочный. Решила поставить на темную корочку. Вот что получилось. Пока не разрезала, остывает стоит.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
К.Анна,
vi2, хорошие хлебушки ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Чем дольше у меня ХП, тем больше я радуюсь, что она у меня есть, чем больше я пеку хлеб, тем лучше он получается. Вот такой хлебушек получился сегодня:
![]() Буханочка не высокая, потому что я пеку по 700 гр. Любим свеженький! Еще заметила, что хлебушек все-таки лучше печется в тишине, когда все спят или никого нет, и ничего не стирается, телевизор не работает и т.п. Мне кажется хлебушек не только тепло любит, но еще и тишину. А когда печется хлебушек - такое умиротворение! Правда? ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
А когда печется хлебушек - такое умиротворение! Правда? ![]() Правда, правда! Потому что по дому разливается ни с чем не сравнимый аромат выпекающегося хлеба! Анечка, хлебушек просто красавец! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Огневушка, большое спасибо за теплые слова. Я заметила, что со времен, как стала печь хлеб, я и сама стала немножечко другая. Терпимее что-ли. На самом деле, запах выпекающегося хлеба ни с чем не сравнить.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Недавно опять пекла этот хлебушек получился опять очень вкусный муж взял на работу ему даже не поверили что это я сама такой вкусный спекла так как получился идеальной формы и от покупного внешним видом отличался только тем что снизу было место от лопатки. так что еще раз огромнейшее спасибо за такой вкуснейший хлебушек
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.1.2012 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 9812 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL ![]() |
наконец то я научилась вставлять фото (думала это намного сложнее) и могу показать свой хлебушек. начала я печь конечно с Молочного хлеба с 1 стр. Было наверно хлебов с 5 пока я приспособилась к своей ХП, и могу показать что у меня получилось. Это конечно не лучший из тех хлебушков что я пекла, последний был просто супер, но фото сделать не успела. Хочу сказать что хлеб все время у меня получался вкусный, пропеченый, но почти всегда падала крыша или просто он был ровненький, я уменьшала то молоко, то дрожжи, и когда я наконец их уменьшила до 1 ч.л.дрожжи (по рецепту Молочного у Патрикеевны 1,5 ч.л.) и молока дала 330 мл. (а не 350), хлеб наконец у меня вышел высоким !!! Вот моя ХП решила что ей 1 ч.л. дрожжей вполне достаточно. Ура !!! наконец я могу уже что-то написать и показать, а не только читать, что я делала на форуме уже 3 мес. Всем ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Свечечка, да иногда надо подстроиться под свою муку, если она влажная, то жидкости надо поменьше, чем по рецепту. Рада, что хлебушек у вас получился вкусный.
Ссылку на фото вставляйте через эту кнопку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.1.2012 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 9812 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL ![]() |
Спасибо, сейчас еще раз попробую
|
|
|
![]()
|
|
![]() ура, получилось, мой хлебушек ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 28.3.2012 Из: Город Ишимбай Пользователь №: 11168 Спасибо сказали: 38 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Тоже испекла этот хлебушек,спасибо огромное Патрикеевна,вот какой красавец получился у меня:
![]() ![]() ![]() а это в разрезе: ![]() ![]() Очень вкусный хлебушек,буду пробовать теперь ещё другие рецепты,спасибо огромное. Пекла на размере L и со средней корочкой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блонди1979- Надюша, красавец хлебушек
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 9:26 |