IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Молочный хлеб
goric
сообщение 6.4.2010, 8:23
Сообщение #81

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 28.3.2010
Из: Винницкая обл. Украина
Пользователь №: 2344
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 254


Цитата(evgen18 @ 4.4.2010, 17:56) *
Братуха ты главное не нервничай и не ругайся -подумай о собственном здоровье. Открой Библию там все написано -первый экземпляр Госпосам уничтожил -довела, второй сделал из ребра где костного мозга нет. Так что прими это прекрасное и небходимое зло за наши грехи. Тебе удачи!!!!


Спасибо за поддержку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goric
сообщение 6.4.2010, 11:29
Сообщение #82

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 28.3.2010
Из: Винницкая обл. Украина
Пользователь №: 2344
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 254


http://s40.radikal.ru/i090/1004/0a/3ec49f3e4d30.jpg

Караул, хотел вставить фото своего шедевра, а вставилась только ссылка ??????????????



Всем отбой, фото разместилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goric
сообщение 10.4.2010, 22:25
Сообщение #83

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 28.3.2010
Из: Винницкая обл. Украина
Пользователь №: 2344
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 254


Я очень рад, что кому-то понравилась моя незначительная корректировка рецепта. Помогите разместить повторно фото хлеба с Радикала - прежнее куда-то пропало. Не знаю, какие кнопки нажимать.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goric
сообщение 15.4.2010, 20:31
Сообщение #84

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 28.3.2010
Из: Винницкая обл. Украина
Пользователь №: 2344
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 254


<noindex></noindex>

Это мои два хлебушка. Рецепт один, только левый экземпляр выпекался на молоке, а правый на воде. Вот такая разница.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна Белова
сообщение 23.4.2010, 3:28
Сообщение #85

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 23.4.2010
Пользователь №: 2558
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 254


Спасибо всем ОГРОМНОЕ. Вот мой ПЕРВЫЙ хлеб. Пока не разрезала - остывает. Но точно вижу - получился. И все это благодаря форумчанам. СПАСИБО.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goric
сообщение 26.4.2010, 20:24
Сообщение #86

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 28.3.2010
Из: Винницкая обл. Украина
Пользователь №: 2344
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 254


Цитата(Татьяна Белова @ 23.4.2010, 3:28) *
Спасибо всем ОГРОМНОЕ. Вот мой ПЕРВЫЙ хлеб. Пока не разрезала - остывает. Но точно вижу - получился. И все это благодаря форумчанам. СПАСИБО.
<noindex></noindex>

Танюша, хлебушек обббввворожительный. С такой красоты только картины писать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alsou8987
сообщение 29.4.2010, 21:53
Сообщение #87

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 28.4.2010
Пользователь №: 2598
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200033 Home bread


Вот каким этот хлебушек получился у меня - вкус обалденный!!!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusja
сообщение 14.5.2010, 23:13
Сообщение #88

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.5.2010
Пользователь №: 2682
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG


Я тоже испекла такой хлебушек! Довольная, как слон dance3.gif
спасибо автору и всем, кто описывает каждую мелочь!
Печку подарили на днях, так что этот хлебушек второй по счету, но все были в ауте, муж даже на работу понес хвастаться.
Еще раз спасибо огромное!
Фото выложу чуть позже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 22.5.2010, 1:49
Сообщение #89

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis



Наконец-то научилась выкладывать фотки .Это мой молочный хлеб,но если заменить молоко на воду,будет тоже вкусно.
Я пеку раз с молоком,раз с водой.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 22.5.2010, 18:30
Сообщение #90

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


daria, очень красивый хлеб smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cerber
сообщение 17.6.2010, 14:59
Сообщение #91

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 25.5.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 2730
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5002


У нас в семье молочный хлебушек самый любимый, съедается очень быстро. Вначале не получался, все время крышечка падала при хорошем подъеме теста , но спасибо вашему форуму, почитала что к чему и у меня все стало получаться!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cerber
сообщение 17.6.2010, 23:54
Сообщение #92

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 25.5.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 2730
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5002


Вот такой у меня получился хлебушек


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 18.6.2010, 0:04
Сообщение #93

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Отличный хлебушек получился у вас, cerber! У нас в семье такой вот молочный хлеб самый популярный wink.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 18.6.2010, 12:20
Сообщение #94

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


cerber, хлеб получился что надо, высокий, мягкий, румяный))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cerber
сообщение 18.6.2010, 22:32
Сообщение #95

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 25.5.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 2730
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5002


Спасибо, ukr27 и Туфелька. Только сегодня заметила, что забыла разместить фотку хлеба до его разрезания rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 18.6.2010, 23:25
Сообщение #96

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Очень красивый получился, cerber!!! Честно скажу, на этом рецептике научилась печь правильно хлеб!!!! viannen_10.gif И очень часто его пеку, он у нас скажем так -повседневный!!!! 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cerber
сообщение 18.6.2010, 23:45
Сообщение #97

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 25.5.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 2730
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5002


Цитата(Viktoria @ 18.6.2010, 23:25) *
Очень красивый получился, cerber!!! Честно скажу, на этом рецептике научилась печь правильно хлеб!!!! viannen_10.gif И очень часто его пеку, он у нас скажем так -повседневный!!!! 1.gif

Да и у нас в семье этот хлебушек "прижился" как основной, Viktoria. Тоже училась на этом рецепте, а сейчас пробую и другие...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 18.6.2010, 23:49
Сообщение #98

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Если только практикуете, то пробуйте более легкие рецепты, так лучше и проще понять технологию!!! Удачи, не забывайте с нами делится своими шедеврами!!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Raimon
сообщение 27.6.2010, 11:03
Сообщение #99

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 322
Регистрация: 4.6.2010
Из: СПб
Пользователь №: 2772
Спасибо сказали: 468 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Испёк молочный хлеб по рецепту от Панасоника:
Цитата
Дрожжи 1 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Молоко 260 мл

Размер М
Режим Обычный


Колобок.


Подошедшее тесто перед выпечкой.


Результат:




Изделие получилось беленькое, мелкопористое, с характерным запахом-вкусом и замечательной хрустящей корочкой.

Хлеб размера М в панасонике практически всегда получается несимметричный из-за малых размеров колобка по отношению к ёмкости. На вкус не влияет :)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smile32
сообщение 27.6.2010, 23:33
Сообщение #100

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.6.2010
Пользователь №: 2895
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Аляска


Raimon, а у меня по указанному Вам рецепту не получился хлеб... ну может что-то и получилось, но хлебом это явно трудовато назвать )
низ булки (для того, чтобы было понятно всем, будем назвать то, что испеклось, булкой) с большим слоем муки и еще в муке видны крупинки дрожжей (использовала сухие дрожжи Саф-момент, свежие), то есть не промешалась масса хорошо. понятно, что тесто практически не поднялось. колобка не получилось - было видно, что на момент запекания тесто жидковато. режим выбирала основной - 3 часа (хлебопечь Аляска).
Подскажите пожалуйста: что я сделала неправильно? вроде все компоненты положила в верных пропорциях, очередность: дрожжи, пшеничная мука, соль, сахар, сливочное масло и сверху залила все молоком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2024, 6:11