![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#381
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 13513 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: cuckoo ![]() |
Хочется испечь такой хлеб. Только вот ХП у меня не особо Vitesse 428.
Какие то там не типовые веса готовых изделий( Самый большой всего 675 грамм А этот хлеб хорошо подходит. Как Вы думаете, на какой вес мне основной рецепт пересчитать? Грамм на 600 или меньше? И ещё - в рецепте соль/ сахар и дрожжи в обычных ложках? Не в мерных от хлебопечки? |
|
|
![]()
Сообщение
#382
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
frenchchokolate,в рецептах указаноы столовые и чайные ложки от ХП они соответствуют обычным.
Светлана Николаевна,батончик получился отличный.Молодец !!! ![]() ![]() ![]() Я что-то давно уже не пекла этот батон.Нужно ,наверное,вернуться.Мои внуки его вмиг сметают.Кто с молоком,кто с вареньем,а кто и просто горбушечку успевает урвать...Вкус замечательный. Вот нашла фото своего батона,пекла раньше. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 23:59 |