IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Чайка
сообщение 13.1.2012, 19:40
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 241
Регистрация: 9.12.2011
Из: Санкт - Петербург
Пользователь №: 9066
Спасибо сказали: 671 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500, МВ Panasonic


Берем филе (куриные грудки), режем не очень мелко (каждую половинку на 6-8 кусочков).
Разогреваем сковороду с маслом (я люблю сливочное).
Солим, перчим и обваливаем курочку в муке, перекладываем на сито и лишнюю муку стряхиваем.
Кладем каждый кусочек по отдельности на сковороду.
Режем мелко чеснок (мне так проще).
За это время курочка с одной стороны поджарилась и мы каждый кусочек переворачиваем и посыпаем чесноком (крышкой сковородку не накрывать).
Теперь очень важно не пережарить, появилась корочка с другой стороны - готово.
Сразу убираем мясо со сковороды на тарелочку (мясо вообще нельзя оставлять на сковороде, оно потеряет сочность и вкусовые качества), даем постоять 1-2мин. (любое мясо сразу со сковороды не подают, тогда оно сочнее).
Теперь приятного аппетита! Просто и вкусно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2025, 13:58