![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 241 Регистрация: 9.12.2011 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 9066 Спасибо сказали: 671 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500, МВ Panasonic ![]() |
Берем филе (куриные грудки), режем не очень мелко (каждую половинку на 6-8 кусочков).
Разогреваем сковороду с маслом (я люблю сливочное). Солим, перчим и обваливаем курочку в муке, перекладываем на сито и лишнюю муку стряхиваем. Кладем каждый кусочек по отдельности на сковороду. Режем мелко чеснок (мне так проще). За это время курочка с одной стороны поджарилась и мы каждый кусочек переворачиваем и посыпаем чесноком (крышкой сковородку не накрывать). Теперь очень важно не пережарить, появилась корочка с другой стороны - готово. Сразу убираем мясо со сковороды на тарелочку (мясо вообще нельзя оставлять на сковороде, оно потеряет сочность и вкусовые качества), даем постоять 1-2мин. (любое мясо сразу со сковороды не подают, тогда оно сочнее). Теперь приятного аппетита! Просто и вкусно. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 13:58 |