IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рулет из пузанинки
пухлячок
сообщение 13.6.2009, 18:21
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002



Купила на рынке ленту пузанины-2,5кг-думала что-же с нее сделать,ну и придумала-рулет.
Срезала шкурку(хотя можно было этого ни делать,шкурка была тонкой и мягкой)
Смешала специи:крупно молотый черный перец,чеснок ,соль,немного душистого и красного.
Натерла совсех сторон и отбила всю ленту тендерайзером(вещь-супер!).
Ленту пузанины разрезала пополам и скрутила 2 рулета,обвязала туго шпагатом.
Запекала в рукаве для запекания при t70гр 2часа,после остывания(в рукаве)в холодильник.
И вот ,что получилось.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 13.6.2009, 19:37
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


пухлячок,
Сегодня Вы у нас супер-повар дня! Такой плодотворный день на кухне, все как по-маслу! Для семьи устроили "праздник живота" - так красиво, слюнки текут!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.6.2009, 19:45
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Пухлячок! Я в осадке! Так вкусно должно быть?! Хочу рулет из пузанинки! Никогда в жизни не ела! 5.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 13.6.2009, 21:22
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(пухлячок @ 13.6.2009, 18:21) *

Купила на рынке ленту пузанины-2,5кг-думала что-же с нее сделать,ну и придумала-рулет.
Срезала шкурку(хотя можно было этого ни делать,шкурка была тонкой и мягкой)
Смешала специи:крупно молотый черный перец,чеснок ,соль,немного душистого и красного.
Натерла совсех сторон и отбила всю ленту тендерайзером(вещь-супер!).
Ленту пузанины разрезала пополам и скрутила 2 рулета,обвязала туго шпагатом.
Запекала в рукаве для запекания при t70гр 2часа,после остывания(в рукаве)в холодильник.
И вот ,что получилось.

Просто супер 1.gif Я тоже часто делаю такие рулетики из пашины( эт мы так называем), телячьей или свинной rolleyes.gif И, вообще, Пухлячок, мои домашние тоже любят, что и ваши.Смотрела сегодня вашу рульку, естесственно понравилось, сама такое недавно готовила, выложу фотки, радует, что вкусы и мысли совпадают, знаю, что и Татуля по мяску тоже выступает!!! 9.gif 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.6.2009, 21:34
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(пухлячок @ 13.6.2009, 21:21) *

Купила на рынке ленту пузанины-2,5кг-думала что-же с нее сделать,ну и придумала-рулет.
Срезала шкурку(хотя можно было этого ни делать,шкурка была тонкой и мягкой)
Смешала специи:крупно молотый черный перец,чеснок ,соль,немного душистого и красного.
Натерла совсех сторон и отбила всю ленту тендерайзером(вещь-супер!).
Ленту пузанины разрезала пополам и скрутила 2 рулета,обвязала туго шпагатом.
Запекала в рукаве для запекания при t70гр 2часа,после остывания(в рукаве)в холодильник.
И вот ,что получилось.

Очень красиво, но даже не знаю, что это такое, а мясо не ем уже лет семь( по состоянию здоровья) , хотя своим домашним варю всё из мяса, а сама даже мясной бульон не могу кушать и всё что связанно с мясопродуктами. А что такое пузанина(мне очень стыдно- но я не знаю wub.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 13.6.2009, 21:59
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(Николаевна @ 13.6.2009, 21:34) *
Очень красиво, но даже не знаю, что это такое, а мясо не ем уже лет семь( по состоянию здоровья) , хотя своим домашним варю всё из мяса, а сама даже мясной бульон не могу кушать и всё что связанно с мясопродуктами. А что такое пузанина(мне очень стыдно- но я не знаю wub.gif )

Это животик, тонкое мясо с прослойками жира, вот такие мы, люди, хищники wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Caprice
сообщение 13.6.2009, 22:54
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 151
Регистрация: 26.2.2009
Из: Israel
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: 53 раз(а)

Модель хлебопечки: Morphy Richards 48290


Цитата(победа @ 13.6.2009, 21:59) *
Это животик, тонкое мясо с прослойками жира, вот такие мы, люди, хищники wink.gif

В смысле, подчёревна? blink.gif Просто такого названия как "пузанина" я тоже никогда не слыхала mellow.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 14.6.2009, 0:15
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(Caprice @ 13.6.2009, 22:54) *
В смысле, подчёревна? blink.gif Просто такого названия как "пузанина" я тоже никогда не слыхала mellow.gif

У нас называют пахвына, пафына, пашина, я на Бессарабке часто беру. Это то, что под подчеревиной, то есть пашина или пузанина - это брюшной пресс, мышцы "кубики", а подчеревина - целлюлит ( сало) с кожей biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Caprice
сообщение 14.6.2009, 14:21
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 151
Регистрация: 26.2.2009
Из: Israel
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: 53 раз(а)

Модель хлебопечки: Morphy Richards 48290


Цитата(победа @ 14.6.2009, 0:15) *
У нас называют пахвына, пафына, пашина, я на Бессарабке часто беру. Это то, что под подчеревиной, то есть пашина или пузанина - это брюшной пресс, мышцы "кубики", а подчеревина - целлюлит ( сало) с кожей biggrin.gif

На Бессарбке - это хорошо, когда-то я там тоже частенько много чего покупала rolleyes.gif А тут, в Израиле, такого не продают sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 14.6.2009, 14:35
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(победа @ 14.6.2009, 1:15) *
а подчеревина - целлюлит ( сало) с кожей biggrin.gif

Целлюлитика на пол килло взвесьте пожалуйст!!!!Звучит!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 14.6.2009, 14:38
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Это как это я такую вкуснятку-то пропустила? только сейчас увидела! Я тоже не знаю, как это мяско называется, но очень вкусно! 4.gif Завтра на рынок если привезут мясо, то куплю и обязательно сделаю (хоть и мужики мои не едят жирное), будет у меня праздник!Спасибо, Пухлячок! 6.gif 6.gif 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 14.6.2009, 15:12
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(tatulja @ 14.6.2009, 15:38) *
Это как это я такую вкуснятку-то пропустила? только сейчас увидела! Я тоже не знаю, как это мяско называется, но очень вкусно! 4.gif Завтра на рынок если привезут мясо, то куплю и обязательно сделаю (хоть и мужики мои не едят жирное), будет у меня праздник!Спасибо, Пухлячок! 6.gif 6.gif 6.gif

Правильно!Так их!!Нечего кривляться!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 14.6.2009, 15:27
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Сергей @ 14.6.2009, 16:12) *
Правильно!Так их!!Нечего кривляться!!! biggrin.gif

Все верно, они едят мясо, а я все, что вокруг мяса. Не зря есть поговорка: чем в таз, лучше в нас.(Это про меня).

Цитата(Сергей @ 14.6.2009, 15:35) *
Целлюлитика на пол килло взвесьте пожалуйст!!!!Звучит!!!<noindex></noindex>

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 14.6.2009, 17:27
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


СПАСИБО!!!Ой ,так меня расхвалили-это так приятно. 9.gif
Ну его,этот целлюлитик,когда хочется хорошо покушать по нашему-по русски-большой кусок мяса натурального,
сальца с прослоечками душистого.
У нас когда идешь на Центральном рынке по рядам готовой мясной деликатесине-ноги ну,просто подкашиваются
от всего вкусного,аппетитно пахнущего.Пустой не уйдешь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 14.6.2009, 18:31
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(Caprice @ 14.6.2009, 14:21) *
На Бессарбке - это хорошо, когда-то я там тоже частенько много чего покупала rolleyes.gif А тут, в Израиле, такого не продают sad.gif

У вас есть то, чего у нас нету rolleyes.gif Апелсьины возле домов растут, а лепешки!....Нигде таких вкусных не пробовала rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Caprice
сообщение 14.6.2009, 21:10
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 151
Регистрация: 26.2.2009
Из: Israel
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: 53 раз(а)

Модель хлебопечки: Morphy Richards 48290


Цитата(победа @ 14.6.2009, 18:31) *
У вас есть то, чего у нас нету rolleyes.gif Апелсьины возле домов растут, а лепешки!....Нигде таких вкусных не пробовала rolleyes.gif

Апельсины не люблю. А лепешки, это которые питы? Так их тоже уже и у вас продают smile.gif В крайности - испечь можно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natali
сообщение 26.6.2009, 23:24
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 273
Регистрация: 27.2.2009
Из: Железногорск,Курская область
Пользователь №: 255
Спасибо сказали: 326 раз(а)

Модель хлебопечки: panasoniс 255


Цитата(пухлячок @ 13.6.2009, 19:21) *

Купила на рынке ленту пузанины-2,5кг-думала что-же с нее сделать,ну и придумала-рулет.
Срезала шкурку(хотя можно было этого ни делать,шкурка была тонкой и мягкой)
Смешала специи:крупно молотый черный перец,чеснок ,соль,немного душистого и красного.
Натерла совсех сторон и отбила всю ленту тендерайзером(вещь-супер!).
Ленту пузанины разрезала пополам и скрутила 2 рулета,обвязала туго шпагатом.
Запекала в рукаве для запекания при t70гр 2часа,после остывания(в рукаве)в холодильник.
И вот ,что получилось.

Вот блин пропустила такую вкусняшку!!!! Мои домашние тоже такое любят, чего получше и повкуснее. Давно не делала так как на рынке что-то кусочки подходящие не встречаю, то жирные, то маленькие не завернуть. Сегодня набила ветчинницу, сейчас остывает. Завтра буду пробу снимать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 9.9.2009, 19:50
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Пухлячок, спасибо за рецепт! Сегодня и у меня рулетик:вкуснооооо


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 9.9.2009, 19:54
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Татуля, подкопчёный что ли? Такой ровный тон. Похоже Вы знаете тайну коллеровки лююююбых изделий!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 9.9.2009, 20:00
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Не, Николаевна, это в рукаве, в духовке. Шкурка то ведь не снята, так вот она и зарумянилась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.4.2024, 2:38