IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пряная рулька
пухлячок
сообщение 13.6.2009, 18:42
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


У меня муж очень любит свинные рульки и я частенько ему их готовлю.
Стараюсь покупать на рынке задние части-они более мясные.

Натираю специями и даю полежать несколько часов,а можно на ночь в холодильник.
Кладу в кастрюлю-вода должна покрывать рульку ,примерно"на 2 пальца".
Варим на медленном огне 1 ч,затем добавляем луковицу ,несколько горошин душистого и черного перца,
2-3 лаврушки и солим -варим еще около часа.
Остывшую в бульоне рульку ,достаем ,даем немного подсохнуть от бульона.
И смазываю чесночной смесью и в пакет-в холодильник.
Можно есть горячую с хреном или горчицей
Можно 1,5часа поварить,а потом натереть специями ,кетчупом или аджикой и в духовку
до подрумянивания.
Очень вкусно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 13.6.2009, 18:51
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Вы сегодня ОГО_ГО!!! Разных вкусняшек наготовили. 4.gif 5.gif Рулька то рулькой, да там никак еще свежепросольные огурчики? Свои? Хочу! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.6.2009, 19:09
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Классная рулька, Пухлячок! Только в ней так мало мяса... Я несколько раз в МВ делала. Вкусно! 1.gif
Спасибо, очень аппетитный вид на фото.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 13.6.2009, 19:11
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Ой ,Татулия,огурчики уже не выдержала замаласолила,хотя еще и дороговато.
А хочется .
У меня эти 2дня какоето вдохновение видно посетило.
Муж уехал на рыбалку на сазана ,а я тут вдохновляюсь к его приезду.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.6.2009, 19:15
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(пухлячок @ 13.6.2009, 20:11) *
Ой ,Татулия,огурчики уже не выдержала замаласолила,хотя еще и дороговато.
А хочется .
У меня эти 2дня какоето вдохновение видно посетило.
Муж уехал на рыбалку на сазана ,а я тут вдохновляюсь к его приезду.

Правда, Пухлячок, полностью с вами согласна... Творить можно только в пустой кухне, когда никто под ногами не путается, а голова свободная, мысли светлые... И тогда приходит оно - вдохновение! Прелесть! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 14.6.2009, 18:14
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Paprika,как вы правы по поводу лишних на кухне.
Люблю делать все сама.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 14.6.2009, 19:01
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(пухлячок @ 13.6.2009, 20:11) *
Ой ,Татулия,огурчики уже не выдержала замаласолила,хотя еще и дороговато.
А хочется .
У меня эти 2дня какоето вдохновение видно посетило.
Муж уехал на рыбалку на сазана ,а я тут вдохновляюсь к его приезду.

За малосольные огурчики 11.gif за рульку 11.gif за один дома (на кухне) 11.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.6.2009, 19:54
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ой девочки!у вас вдохновения-на 100человек хватит!МОЛОДЦЫ!!!!Пухлячок буду ждать,что ты сотворишь с сазаном.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 15.6.2009, 20:57
Сообщение #9

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


После непродолжительного отсутствия захожу на форум, просматриваю новые темы, а где же хлеба??? сплошные свинки, рульки, пузанинки...
ну очень вкусно! Всем спасибо за аппетитные рецепты и красочные фотографии!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
хозяйка
сообщение 1.7.2009, 18:39
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 138
Регистрация: 13.3.2009
Из: киев
Пользователь №: 320
Спасибо сказали: 111 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-255


Очень аппетитный рецептик. Я тоже люблю рульку готовить. Только я ее в духовке запекаю. Натираю специями, иногда просто посыплю солью, перцем и всю обкладываю лавровым листом. Потом укладываю ее в рукав для запекания и в печь. Сидит она у меня там час и более, смотря размер какой. Очень вкусно получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 8.2.2010, 23:37
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Запеченная рулька

Делаю кашицу из перца молотого, чеснока давленного, хмели-сунели, соль и вода.
Натираю рульку и заворачиваю в фольгу, промариновать несколько часов ( этот раз сразу запекала ). В духовку 230-250 по полчаса с каждой стороны, затем 200 - 180 гр на один час


за 20-30 минут до окончания убрала фольгу и запекала без нее, переворачивая рульку.
Общее время приготовления 2 ч 30 мин




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 9.2.2010, 0:12
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Викуша, ты специалист высшего класса не только по хлебу, но и по мясу! Твои мясные посты никого не могут оставить равнодушными. Душистый аромат мяса исходит прямо от монитора комп. 4.gif 1.gif С тобой, Вика, живёт самый счастливый мужчина на свете! Так ему и передай! biggrin.gif
Спасибо тебе за хлеб - мясо. 6.gif 6.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 9.2.2010, 0:24
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Спасибо, Нелличка wub.gif
Муженьку обязательно передам, завтра rolleyes.gif Сейчас после рульки, салатика и всякого другого таааааакоооогоооо "храпака" дает, что "LOST" последний сезон уже сегодня смотреть не будем biggrin.gif laugh.gif happy.gif и "привет" laugh.gif не передам


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 9.2.2010, 9:48
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Победушка ну вообще класс! Ели недавно в ресторане каком то рульку..так по сравнению с вашей,ресторанная и рядом не стояла! А Вы поклонница "LOST"а? я вот тоже его смотрю..а последний сезон с инета взяли?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 9.2.2010, 10:12
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Победушка, красота. Я хоть таких чудес и не ем , но дюююже аппетитно 4.gif 4.gif 4.gif 4.gif 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 9.2.2010, 11:26
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(sladkaya_m07 @ 9.2.2010, 9:48) *
Победушка ну вообще класс! Ели недавно в ресторане каком то рульку..так по сравнению с вашей,ресторанная и рядом не стояла! А Вы поклонница "LOST"а? я вот тоже его смотрю..а последний сезон с инета взяли?

Да, с инета - квадрат Малевича качали
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 9.2.2010, 14:08
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Вот это да!!!!!!!!!Вкуснота!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zajka
сообщение 9.2.2010, 14:53
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


Ой, какая вкуснотища, Пухлячок!!! Рулька- это одна из самых вкусных частей свинки laugh.gif ! Спасибо!!!
А я еще могу дополнить то, что можно вырезать косточку перед началом приготовления, напичкать разрез специями, связать шпагатом....а остальное как душа пожелает! А из косточки еще и бульйон получится!! Это меня одна моя знакомая из Прибалтики научила!))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 9.2.2010, 15:21
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Победочка, рулька 1.gif 1.gif Кинь кусочек! laugh.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 4:03