![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
майонез - 250 граммов
сахар - 150 граммов яйца - 2 штуки мука - 300 граммов разрыхлитель - 1 ч.л зефир в шоколаде - 5 штук грецкие орехи - 100 граммов(можно любые) молоко - 1 столовая ложка кофе растворимый - 1 ст.л Взбейте при помощи миксера майонез с яйцами, сахаром, мукой и разрыхлителем, добавьте порезанный на 4 части зефир с дроблёными орехами, кофе, растворённым в молоке, и опять взбейте. Потом оставьте тесто примерно на 15-20 минут, разлейте его по формочкам, поместите в духовку, предварительно её разогрев, и выпекайте кексы при температуре 180 градусов приблизительно 35-40 минут. Когда кексы остынут, можете украсить их на свой вкус. ![]() ![]() ***кексы очень нежные и мягкие по структуре, с выраженным кофейным вкусом.Из этого количества теста получилось 18 шт. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Оригинальный рецепт с интересной начинкой.
![]() Лариса, спасибо. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 93 Регистрация: 3.7.2011 Из: Украина. Донецкая обл. Пользователь №: 7273 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: Saturn ![]() |
А внутри у ваших кексов начинка?. И что это белое ? как я понимаю - похоже на зефир. И вы пишите , что тесто наливаете. По густоте на что оно должно быть похоже?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 1:17 |