IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Moulinex OW3101 Uno, отзывы, рецепт черного хлеба
Гарун
сообщение 1.6.2012, 14:43
Сообщение #21

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 25.4.2012
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 11636
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 3101 Уно


Девочки, подскажите, на каком режиме печете Бородинский хлеб? Там же всего один замес нужен? И должен после замеса получаться колобок, как для обычного хлеба, или все же тесто пожиже , нежели явно выраженный колобок?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alexa - ha-ha
сообщение 13.9.2012, 16:31
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 40
Регистрация: 31.8.2012
Пользователь №: 12625
Спасибо сказали: 25 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex uno 310130


Цитата(Гарун @ 1.6.2012, 15:43) *
Девочки, подскажите, на каком режиме печете Бородинский хлеб? Там же всего один замес нужен? И должен после замеса получаться колобок, как для обычного хлеба, или все же тесто пожиже , нежели явно выраженный колобок?



Я пеку на программе № 1 Белый хлеб. Выпекала бородинский, где ржаной муки 470 гр, а пшеничной всего 80 гр. И все получилось. Тесто у черных хлебов получается более клейкое и колобок те такой цельный и тугой, как у белого хлеба. Попробуйте и у вас все обязательно получится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
evil
сообщение 13.9.2012, 20:58
Сообщение #23

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.9.2012
Пользователь №: 12728
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW310E30 Uno Metall


Цитата(vanilla @ 28.4.2012, 23:01) *
К.л. - это значит кофейная ложка.

здавствуйте!! у меня такая проблема хлебопечка Moulinex OW310E30 Uno Metall оказалась без наклеек кто нибудь может переписать со своей печки эти 15 программ?! заранее спасибо! а печка класная!! хлеб обалденный получаеться!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lagri
сообщение 15.9.2012, 7:10
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 221
Регистрация: 22.11.2011
Пользователь №: 8886
Спасибо сказали: 219 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400
Имя: Мария


Цитата(evil @ 13.9.2012, 23:58) *
здавствуйте!! у меня такая проблема хлебопечка Moulinex OW310E30 Uno Metall оказалась без наклеек кто нибудь может переписать со своей печки эти 15 программ?! заранее спасибо! а печка класная!! хлеб обалденный получаеться!!!
А вы попробуйте написать личное сообщение владельцу такой хлебопечки. Думаю должны ответить. Посмотрите у кого такая х/печка и напишите. Я бы так сделала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лихолетова Лидун...
сообщение 16.10.2012, 21:58
Сообщение #25

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.10.2012
Пользователь №: 13023
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex Uno Metall OW310E30


Здравствуйте!)мне тоже вот сетричка сделала подарок,а я уже 4 раза выкинула хлеб..если можно так его назвать)))...Настя,подскажите мне пожалуйста,у меня тоже как и вас модель,вы напиали рецепт,но не написсали в какой режим ставить и корочку какую??....я вообще в этом...не бум бум!))Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лихолетова Лидун...
сообщение 16.10.2012, 22:05
Сообщение #26

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.10.2012
Пользователь №: 13023
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex Uno Metall OW310E30


Настенька....подскажите пожалуйста,у меня тоже такая печка,я уже 4 раза выкину хлеб((....вот Ваш рецепт,в каком режиме вы ставите,?и на какую корочку!?спасибо зараннее!)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иришенка
сообщение 21.10.2012, 1:27
Сообщение #27

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 21.10.2012
Пользователь №: 13067
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW3101E30


Цитата(Garry_Killers @ 7.4.2012, 18:59) *
Настена,у меня тоже такая же хлебопечка и хлеб по рецепту из родной книги рецептов не получается никогда,это проверено!Попробуйте этот рецепт:
-500 г муки,
-1 чайная ложка соли,
-2 столовых ложки сахара,
-280 мл воды с молоком(в каких пропорциях смешаете,это на ваш вкус,можно вообще одно молоко),
-1 яйцо,
-2 столовых ложки подсолнечного масла,
-5-6 г дрожжей сухих.
Этот рецепт у меня на каждый день.Получается на 100 процентов.И самое главное не забывайте,что в Мулинекс всегда на дно наливается жидкость,т.е. молоко с водой,туда же яйцо,масло,соль и сахар,а сверху мука,и на муку сверху дрожжи. Только так.

5-6гр. это примерно 1/2ч.л.?
Напишите плииз еще рецептиков d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 21.10.2012, 16:45
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Иришенка @ 21.10.2012, 2:27) *
5-6гр. это примерно 1/2ч.л.?
Напишите плииз еще рецептиков d8972a5723bd.gif

Иришенка, на 500 г муки берите от 1 до 1,5 ч.л. сухих дрожжей. Рецепт можете брать с форума любой, разницы нет, в какой печке выпекать. Удачи! give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
terehoo
сообщение 23.10.2012, 20:05
Сообщение #29

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 18.10.2012
Пользователь №: 13041
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: wolinex home bread baguette wo 502330


Помогите пожалуста з інструкцією на moulinex home bread baguette OW 502330
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иришенка
сообщение 23.10.2012, 20:10
Сообщение #30

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 21.10.2012
Пользователь №: 13067
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW3101E30


Вледельцы ХП Moulinex OW3101E30, откуда скачать циклы программ? Не знаю когда добавлять изюм/мак и т.д.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 23.10.2012, 20:15
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Иришенка @ 23.10.2012, 21:10) *
Вледельцы ХП Moulinex OW3101E30, откуда скачать циклы программ? Не знаю когда добавлять изюм/мак и т.д.

У вас разве не издает хлебопечка звуковой сигнал? Вот тогда и загружают добавки. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иришенка
сообщение 24.10.2012, 1:21
Сообщение #32

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 21.10.2012
Пользователь №: 13067
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW3101E30


Цитата(tatulja @ 23.10.2012, 21:15) *
У вас разве не издает хлебопечка звуковой сигнал? Вот тогда и загружают добавки. rolleyes.gif

give_rose.gif
А я думаю, че она орет? grrtgth.gif gtgthhj.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alusik90
сообщение 28.10.2012, 21:13
Сообщение #33

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.10.2012
Пользователь №: 13136
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW3101


можете подсказать что такое "солод" и где его можно купить и где продается ржаная мука? Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Valentina :-)
сообщение 10.11.2012, 18:53
Сообщение #34

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.11.2012
Пользователь №: 13267
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW3101 Uno


Добрый вечер!!!Подскажите пожалуйста кто нибудь делал тесто для пельменей в хлебопечке Moulinex OW3101 Uno,и какой рецепт,если делали? Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sorry_one
сообщение 26.12.2012, 23:24
Сообщение #35

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 26.12.2012
Пользователь №: 13836
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130


Цитата(Garry_Killers @ 7.4.2012, 18:59) *
Настена,у меня тоже такая же хлебопечка и хлеб по рецепту из родной книги рецептов не получается никогда,это проверено!Попробуйте этот рецепт:
-500 г муки,
-1 чайная ложка соли,
-2 столовых ложки сахара,
-280 мл воды с молоком(в каких пропорциях смешаете,это на ваш вкус,можно вообще одно молоко),
-1 яйцо,
-2 столовых ложки подсолнечного масла,
-5-6 г дрожжей сухих.
Этот рецепт у меня на каждый день.Получается на 100 процентов.И самое главное не забывайте,что в Мулинекс всегда на дно наливается жидкость,т.е. молоко с водой,туда же яйцо,масло,соль и сахар,а сверху мука,и на муку сверху дрожжи. Только так.


Спасибо, Garry! d8972a5723bd.gif
Купил хлебопечку на днях, сразу же испёк по вашему рецепту, только молока не добавлял, заменил водой. Получился замечательный хлеб! Использовал 0,5 пакетика дрожжей Саф-Момент.

P.S. Что бы не уходить от темы хочу добавить, что хлебопечкой очень доволен, конечно немного шумная при замешивании, но с кухни не слышно. Стиралка, для примера, гораздо шумнее, поэтому не считаю "шумность" критерием выбора. Замешивает отлично, главное рецептуру не нарушать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hot
сообщение 3.1.2013, 17:45
Сообщение #36

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.1.2013
Из: Москва
Пользователь №: 13937
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW3101 Uno, UNIT 11210S
Имя: Жен"ек


Здравствуйте!
Подскажите почему получается очень жесткая корочка? ХП недавно, делала хлеб два раза, результат один(
Делала все по инструкции (маленькая серая книжечка).
В первый раз для первого запуска, программа 1, все как и положено - соблюдая последовательность и развесовку, исп. дрожжи сухие саф-момент (срок годности до 14 года). Единственное не было сухого молока поэтому использовала молоко обычное (там же в инструкции написано как заменять) - общий объем жидкости не меняла. В итоге тесто получилось неравномерным шариком, как будто не домесила, и верхушка получилась вся "рваными кусками" пересохшими, корочку ставила среднюю, а цвет получился еле бледный, мякиш более-менее нормальный.

Второй раз делала по рецепту для программы 8, все из той же книжечки маленькой. Опять же соблюла последовательность и вес (разницу между гр. и мл понимаю, поэтому все что в гр мерила в гр, все ингредиенты в мл мерила в мл). Тесто не поднялось, хато в этот раз замесилось с ровной корочкой, но радости как-то не особо много, получился этакий круглый кирпичик, тяжелый и твердый. По первичным признакам поняла что муки было много (осталась на стенках местами), но как же так, взвешивала четко по рецептуре.

Я на хлебопечки слюни пускала полгода, выбрала, купила, неужели выброшенные деньги? у меня около дома хлеб по 10 рублей лучше продается(((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 3.1.2013, 20:14
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Hot, здравствуйте! Не надо паники, все получится. Почитайте раздел для новичков, там много полезной информации. Когда хлебопечка замешивает, не бойтесь заглядывать и открывать крышку. Что пользуетесь рецептами с точностью до мл и г - очень хорошо. Но мука бывает разная и иногда приходится добавить муки (если тесто жидковато), иногда воды (когда тесто туговато). Все-таки хоть и умная машина хлебопечка, но пока учитесь, то лучше наблюдать, что она делает и если требуется, то помочь ей. Удачи! Будут вопросы, спрашивайте, чем можем- поможем. girl_in_love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hot
сообщение 4.1.2013, 11:53
Сообщение #38

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.1.2013
Из: Москва
Пользователь №: 13937
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW3101 Uno, UNIT 11210S
Имя: Жен"ек


Спасибо, тогда думаю мука у меня "сухая". Пойду читать раздел для новичков 9.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natashha
сообщение 10.1.2013, 8:13
Сообщение #39

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.1.2013
Пользователь №: 14057
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW3101


Цитата(yaLenok @ 20.7.2011, 1:44) *
vanilla У моих двух подружек и у родителей(друзья подарили) - хлебопечки Мулинекс, разные модели (цена от 4-х тысяч и выше) - и они ими крайне не довольны, 10.gif все уже плюются на эту фирму , rrhhyt.gif по несколько раз чинили, dubina.gif нервов вагон с Мулинексовскими сервисцентрами и обменами вымотали keegt.gif и смирились таки rbffgh.gif - просто устали переводить продукты, dash2.gif - и больше не пекут, cool.gif далеко недешовые хлебопечкипечки Moulinex теперь стоят мертвым грузом. 7.gif
- А у вас как с этим, - хорошо ли пропекается хлеб, - насколько равномерна корочка? - Не будьте голословны, - интересно посмотреть на результат работы Вашей печки,75093.gif - Фото в студию! 2946.gif


Здравствуйте. Два года пользуюсь Мулинексом - и никаких проблем. Возможно проблемы из-за того где вы купили и вам подсунули печь с браком. Пеку постоянно, каждые 2-3 дня новая буханка. Проблем нет никаких. Хлеб вкуснющий. Но самый вкусный получается когда добавляешь отруби. Поэтому претензии к фирме не обоснованы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yalag
сообщение 22.1.2013, 22:15
Сообщение #40

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 24.11.2012
Из: Киев
Пользователь №: 13403
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex UNO


У меня тоже Moulinex OW3101 Uno и все ОК! Главное соблюдать рецептуру и следить за колобком и отличный хлебушек получается. Перепробовала уже много разных рецептов, каждый день пеку хлеб и хлеб удается (единственный раз не получился - дрожжи были плохие, но поменяла и все). Вот мой вчерашний очень вкусный и воздушный "Барвихиский хлеб".



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.4.2024, 10:44