![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2009 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1190 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: покупаю ![]() |
Добрый день! Новенький я...!!!! Прочитав множество форумов, описаний и отзывов остановился на покупке печки Orion. Думаю себя порадовать под новый год!! Осталась мелочь -выбрать между 204 и 205 моделью. Помогите. Для меня разность функций в принципе не значительна, так как знаю, что буду печь в основном только обычный белый хлеб. Вопрос соответственно сводится к весу буханки. Какую печку надо брать на семью из 3-х человек. Думал взять 204-ю (компактнее на столе) , но заглянув в нее показалось, что ведерко уж слишком маленькое. С другой стороны, если сравнить вес 205-й (1250г) с обычным магазинным (750г), то кажется, что уж очень много. Итак, помогите !!!
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 2.9.2009 Из: каменец-подольский Пользователь №: 892 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-205 ![]() |
Добрый день! Новенький я...!!!! Прочитав множество форумов, описаний и отзывов остановился на покупке печки Orion. Думаю себя порадовать под новый год!! Осталась мелочь -выбрать между 204 и 205 моделью. Помогите. Для меня разность функций в принципе не значительна, так как знаю, что буду печь в основном только обычный белый хлеб. Вопрос соответственно сводится к весу буханки. Какую печку надо брать на семью из 3-х человек. Думал взять 204-ю (компактнее на столе) , но заглянув в нее показалось, что ведерко уж слишком маленькое. С другой стороны, если сравнить вес 205-й (1250г) с обычным магазинным (750г), то кажется, что уж очень много. Итак, помогите !!! думаю надо брать 205-ю, функционально обе печки одинаковые, но в 205 буханка имеет традиционную форму, а качество хлеба таково, что большую буханку (реально весит не 1125 а 1000 гр) как раз за день съедите (может на завтрак что то останется) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 1199 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 205 ![]() |
ПрисоединяюсЪ)). Сегодня купил 205-ю печку. Принес домой, открыл коробку, достал печку, включил в розетку, поставил ведерко в печь, открыл книжку на рецептах, высыпал все что нужно для французского хлеба в ведерко, поставил 3 программу и нажал на "старт". Интересно было смотреть через окно как она месит тесто. Через минуту всем надоело смотрение и пошли фильмы смотреть по компу. Я решил прочитать инструкцию ![]() А там оказывается много интересного..... Но через 3 часа 40 мин. печь просигналила об окончании готовки и мы достали на свет чудной красоты французскую булку!!! Фото выложить не могу - съели мы ее с женой!!! В общем прекрасный хлеб получился. Ингридиенты набирали стаканом и ложкой которые есть в комплекте с печкой. Вышло все ок! Первый блин НЕ КОМОМ! Кому интересно - гляньте инструкцию с рецептами к ORION 205 - Я доволен первым опытом выпекания хлеба. Теперь я пекарь!! :-) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 921 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: орион ![]() |
Nomad поздравляю!!!с почином,осторожней с рецептом кекса-он напечатан с дрожжами но печется с разрыхлителем , я уже попробывала ,успехов вам в хлебопечении
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 2.9.2009 Из: каменец-подольский Пользователь №: 892 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 5.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 1113 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM 204 ![]() |
Добрый день! Новенький я...!!!! Прочитав множество форумов, описаний и отзывов остановился на покупке печки Orion. Думаю себя порадовать под новый год!! Осталась мелочь -выбрать между 204 и 205 моделью. Помогите. Для меня разность функций в принципе не значительна, так как знаю, что буду печь в основном только обычный белый хлеб. Вопрос соответственно сводится к весу буханки. Какую печку надо брать на семью из 3-х человек. Думал взять 204-ю (компактнее на столе) , но заглянув в нее показалось, что ведерко уж слишком маленькое. С другой стороны, если сравнить вес 205-й (1250г) с обычным магазинным (750г), то кажется, что уж очень много. Итак, помогите !!! Не знаю, у меня 204 и я доволен. Как раз семья из 3-х человек, прекрасно укладываемся в хлеб из 204-ой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 1694 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: orion 205 ![]() |
скажите пожалуйста 205 модель лучше чем 204
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 27 Регистрация: 17.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1672 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: х/п ORION-205 и м/в Panasonic SR-TMH18 ![]() |
скажите пожалуйста 205 модель лучше чем 204 ![]() имхо, лучше ![]() я сама выбирала между этими двумя. остановилась на 205-ой. - больше ведро, но при этом можно делать и маленький хлеб - 2 мешалки - стильный дизайн - больше окошко - больше экран - в соотношении с размером ведра небольшие габаритные размеры ХП удачного выбора! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.3.2010 Из: Одесская обл. Пользователь №: 2081 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 ![]() |
скажите пожалуйста 205 модель лучше чем 204 ![]() Добрый день.я новенькая на форуме.Печку выбирала долго.в основном по отзывам пользователей.и исходя из своих запросов.требовалась недорогая и небольшая по габаритам печка.колебалась между 205 и 204.вопрос решился в магазине.204 понарвилась сразу.что называется любовь с первого взгляда-не прогадала.обычный хлеб на пятерку с плюсом.остальное -осваиваю.обе модели судя по отзывам отлично пекут хлеб.переплачивать за "имя" (имею в виду более дорогие и раскрученные марки)не вижу смысла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
У нас у Алекс, печь недорогая и без имени, а какие Галина на ней хлеба выпекает......закачаешься. Поэтому, удачи Вам, Gall24 и всё получится.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 26.8.2010 Из: Нижняя Крынка. Донецкой области. Україна-ненька. Пользователь №: 3184 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 ![]() |
Я купил 204 ю. Раньше с ХП вобще не встречался, а выбирал в интернет магазине. Оч понравился дизайн, отзывы и оч приятная цена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Я на этом форуме выбрала себе модель Орион-205. Прошлась по магазинам - не было её нигде! Предлагали 206 и 204. Чуть подумав купила 204. Очень рада! Размер хлеба в самый раз! (Пеку чаще всего причем самый маленький - на 680г! ) каждый день разный хлеб)) всегда свежий! я довольна
Преимущества - корпус нерж.сталь, кнопки нестираемые, размер хлеба 680г и 900г. Недостатки - мерный стакан бракованный. Указаны неверно мл Примечание: рецепты беру с форума либо к Панасонику ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 7296 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: orion 205 ![]() |
Недавно купила Орион 205...только вот там инструкция от 204! Судя по отзывам это ООООчень важно и и они не совпадают! Подскажите как ею пользоваться! Всё с начала! Куда нажимать ....и на что смотреть! ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Недавно купила Орион 205...только вот там инструкция от 204! Судя по отзывам это ООООчень важно и и они не совпадают! Подскажите как ею пользоваться! Всё с начала! Куда нажимать ....и на что смотреть! ПОЖАЛУЙСТА! Инструкция для 205 должна быть на сайте Ориона. Проще вам скачать отсюда: Почитать |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2011 Пользователь №: 7410 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: orion 205 ![]() |
Подскажите, где сейчас в Киевве можно купить 205 модель. Уж больно очень мне понравилась, а найти не могу. Заранее спасибо всем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:56 |