Кабачки по-румынски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кабачки по-румынски |
28.7.2011, 20:07
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette |
Рецепт из книги из серии "7 поварят"
на 4 порции 4 кабачка 4 помидора 100 гр брынзы 60г растительного масла 2 ст.л.слив.масла 1 ст.л.муки соль от себя добавила сухого укропа Кабачки нарезать кружочками, посолить, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле Подготовить форму для запекания, смазать ее маслом. Помидоры нарезать кружочками. Теперь укладываем слоями чередуя - обжаренные кабачки, нарезанные помидоры и нарезанный кубиками сыр брынзу. Полить овощи растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до золотистой корочки.Я запекала примерно 20 мин при 180 гр. Очень вкусно и сочно! Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2024, 0:40 |