IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кабачки по-румынски
Lavinika
сообщение 28.7.2011, 20:07
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


Рецепт из книги из серии "7 поварят"

на 4 порции
4 кабачка
4 помидора
100 гр брынзы
60г растительного масла
2 ст.л.слив.масла
1 ст.л.муки
соль
от себя добавила сухого укропа

Кабачки нарезать кружочками, посолить, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле
Подготовить форму для запекания, смазать ее маслом. Помидоры нарезать кружочками. Теперь укладываем слоями чередуя - обжаренные кабачки, нарезанные помидоры и нарезанный кубиками сыр брынзу. Полить овощи растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до золотистой корочки.Я запекала примерно 20 мин при 180 гр.


Очень вкусно и сочно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.5.2024, 0:40