Что у нас на ужин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Что у нас на ужин |
15.6.2009, 20:18
Сообщение
#21
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Какая вкусная и полезная тема!
|
|
|
15.6.2009, 22:08
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
А на ужин у нас вот-
блюда по заказу |
|
|
15.6.2009, 23:34
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
В К У С Н О!!!!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
16.6.2009, 0:24
Сообщение
#24
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
А у нас по-быстрячку :
Из морозильной камеры два стейка зубатки глубокой заморозки (больше не было),так и положила на фольгу, в дальнейшем пустит сок,обложила резаными овощами, что было, поперчила, посолила, накрыла фольгой - и в разогретую духовку на 40-50 мин, блюдо на ура ушло |
|
|
16.6.2009, 7:14
Сообщение
#25
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Прекрасно!Великолепно!Я смотрю там даже цв.капустка!!
|
|
|
16.6.2009, 17:54
Сообщение
#26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Добрый вечер, мои дорогие форумчане! Приглашаю вас всех к себе на ужин:шла с обеда на работу и в киоске увидела журнал"Коллекция рецептов" очень понравилось фото блюда , журнальчик полистала, блюдо чуток запомнила и дома... получилась импровизация.... Вот выставляю на ваш суд. Только в журнале всё намного покрасивее и макароны диаметром побольше, но я таких не нашла, нооооо вкуснооо . Рыбка у меня: филе семги чуть-чуть протушила в сливочках деревенских, с луком и специями, макароны наши Челябинские"Макфа", готовила в мультиварке сверху тёртый сыр.
|
|
|
16.6.2009, 18:03
Сообщение
#27
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Николавна, моему мужу - макароннику это блюдо придётся по вкусу. Придётся приготовить!
Спасибо за красочные фото, вызывающие аппетит. |
|
|
16.6.2009, 18:19
Сообщение
#28
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
|
|
|
16.6.2009, 18:34
Сообщение
#29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
А на ужин у нас вот-блюда по заказу zvezda Вот это "люляки" закачаешься! А гарнирчик - прелесть, что там с рисом красуется, поподробнее можно? И про салатик уточните, это капустка пекинская, да? Цитата А у нас по-быстрячку победа Такое многоцветье!!! Представляю как вкусно! Цитата готовила в мультиварке сверху тёртый сыр. Николавна У меня сын очень любит макароны! Можно же без МВ осуществить замысел? Только если к нам тучки дойдут и можно будет духовку включить... |
|
|
16.6.2009, 19:06
Сообщение
#30
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Вот долго сомневалась, выкладывать фото или переделать, из-за качества съемки. Муж меня пожурил, учит меня учит, а я потом и сама вижу недочеты. Только готовку мою нахваливает всегда! Но блюдо в нашей семье любят - это долма, голубцы в маринованных виноградных листьях, армянская кухня. Недавно дочь приглашена была на армянскую свадьбу, сам процесс - мрак, а кухня отличная. Долма там тоже была. Говорит, что я на уровне в исполнении!
Спасибо сказали:
|
|
|
16.6.2009, 19:26
Сообщение
#31
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Вот долго сомневалась, выкладывать фото или переделать, из-за качества съемки. Муж меня пожурил, учит меня учит, а я потом и сама вижу недочеты. Только готовку мою нахваливает всегда! Но блюдо в нашей семье любят - это далма, голубцы в маринованных виноградных листьях, армянская кухня. Недавно дочь приглашена была на армянскую свадьбу, сам процесс - мрак, а кухня отличная. Далма там тоже была. Говорит, что я на уровне в исполнении! <noindex> <noindex> Прелесть! Так ярко, сочно, вкусно! И фотограф Вы прекрасный -очень насыщенные краски , оттенки- даже создаётся ощущение что я рядом с Вашим блюдом нахожусь, даже аромат улавливаю. Мясо, повторюсь не ем, но вот овощей поела бы с удовольствием ,да ещё бы гранатовым соком запила и сыра какого нибудь козьего поела. Вот видите, как Ваше блюдо и прекрасные фотографии разыграли аппетит и вкусовые фантазии. А Ваш муж не прав, так ему и передайте .В Ваших фотографиях такие сочные цвета... так бы и съела всё. Выкладывайте почаще свои творения(и кулинарные и художественные) А на ужин у нас вот- блюда по заказу Красиво! А кебабы у Вас на гриле, а рис с чем? А у нас по-быстрячку : Из морозильной камеры два стейка зубатки глубокой заморозки (больше не было),так и положила на фольгу, в дальнейшем пустит сок,обложила резаными овощами, что было, поперчила, посолила, накрыла фольгой - и в разогретую духовку на 40-50 мин, блюдо на ура ушло Сказочная у Вас рыбонька получилась. |
|
|
16.6.2009, 19:49
Сообщение
#32
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Признаюсь, Иризольда, имела счастье отведать настоящую армянскую долму, но не такую красивую, как у вас. Без лести, правда, красиво! Муж придирается к вашим фото, а может, действительно хочет научить делать, как надо! В следующий раз предложите нам, Иризольда, два варианта фото - ваше и мужа. Глядишь, и мы что то почерпнём...
|
|
|
16.6.2009, 20:03
Сообщение
#33
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Ирочка, прелесть вы , ваши блюда и фото!
Спасибо сказали:
|
|
|
16.6.2009, 21:08
Сообщение
#34
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Люля делала по всем правилам,фарш выбивала 30минут!!Рис с овощами-перец болг.,морковь,кабачки,лук,томаты,а салатик-айсберг+китайский+немного руколлы+помидорки+огурцы+б.перец.Иризольдочка!Твоя толма-высший классЭто я тебе как спец по кавказской кухне говорю,а фоткать я умею в сто раз хуже тебя.У тебя хоть картинки красивые,а я вообще....
У меня не получился виден соус(он там сбоку-зелёненький) |
|
|
16.6.2009, 22:35
Сообщение
#35
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 |
Звездочка, Победушка, Николаевна МОЛОДЦЫ!<noindex><noindex><noindex> Присоединяюсь девочки!!!! БРАВО!!!! Кудесницы вы наши. А я сегодня земляничку собирала до обеда,потом мяско ПРОСТО пожарила и рыбку пикшу в духовочке(муж топатал над душой и торопил на работу, мы же работаем вместе), потом на работу, ну а после работы любимая вышивка. Не до шедевров кулинарных. Короче лодарь я. А на ужин у нас вот- блюда по заказу Звездочка, а что это за прелесь на палочках просвяти меня темную. |
|
|
17.6.2009, 0:07
Сообщение
#36
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Натуля!Это люля-кебаб!
|
|
|
17.6.2009, 0:49
Сообщение
#37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Девочки, так не честно, такую красоту приготовили желательно бы и подробные рецептики приложить, Звездочка, Ируся, опробованные рецепты люля-кебабов и долмы - дорогого стоят, поделитесь? Я вот, стыдно признаться, не готовила таких вкусностей, а очень хотелось бы...
Иризольдочка, пальму первенства по некачественным фото заслужено занимаю я!!! прошу не претендовать на мое место Ваши фото прекрасны!!! Победа, Николаевна, шикарные ужины, обязательно повторю!!! Спасибо за идеи!! |
|
|
17.6.2009, 3:58
Сообщение
#38
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Присоединяюсь девочки!!!! БРАВО!!!! Кудесницы вы наши. А я сегодня земляничку собирала до обеда,потом мяско ПРОСТО пожарила и рыбку пикшу в духовочке(муж топатал над душой и торопил на работу, мы же работаем вместе), потом на работу, ну а после работы любимая вышивка. Не до шедевров кулинарных. Короче лодарь я. Ни чего себе: "земляничку пособирала, мяско пожарил, рыбку в духовочке пожарила +ВЫШИВКА" -и это лодырь? Всем бы таких лодырей. |
|
|
17.6.2009, 5:06
Сообщение
#39
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
zvezda, а я люля - кебаб никогда не ела и делать не умею. Научишь? Заранее спасибо.
|
|
|
17.6.2009, 8:20
Сообщение
#40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
zvezda, а я люля - кебаб никогда не ела и делать не умею. Научишь? Заранее спасибо. Папричка!для тебя,что угодно! Баранину,обязательно с жиром,пропускаем через мясорубку 2-3 раза вместе с большим количеством лука : на 1кг мяса-3-4луковицы,5-6зубчиков чеснока.Добавляем специи-соль,перец,базилик,тимьян.майоран,эстрагон,чабер и по желанию,перемолотую в блендере или мелко нарезанную кинзу(я её не ем.поэтому не добавляла)Потом фарш отбиваем,я это делаю порциями,до состояния пластилина.что бы не "трескалось".Нанизываем на шпажки и на гриль темп.180-200 на 10 мин,переворачивая.Хорошо подавать с гранатовым,ткемалевым соусом. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2024, 20:59 |