IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Что у нас на ужин
Рейтинг 3 V
Paprika
сообщение 10.8.2009, 21:08
Сообщение #241

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Это просто тушёная свекла, а не маринад.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 10.8.2009, 21:15
Сообщение #242

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата(zvezda @ 9.8.2009, 15:02) *
Ну это не совсем ужин...но сегодня хочется чего-нибудь полегче..
это сырный супчик с кабачками и сельдереем


а это картошечка с моей первой не очень получившейся ветчинкой и овощами,готовится во фритюрнице без масла

А рецепт сырного супчика напишите, пожалуйста
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 10.8.2009, 21:52
Сообщение #243

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Вот рецепт одного из моих сырных супчиков суп


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 11.8.2009, 0:58
Сообщение #244

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Alais @ 10.8.2009, 22:15) *
А рецепт сырного супчика напишите, пожалуйста

Варим картошку кубиками до полуготовности,добавляем пл.сыр из баночки,потом нарезанные кубиками кабачки+зажарка из овощей(у меня правда полуотварка)-лук,перец болг,морковь,помидорки и в конце зелень.Можно вместе с картошкой добавлять цв.капусту,сельдерей(стебли).Кто хочет и любит по желанию +чеснок в конце.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Caprice
сообщение 11.8.2009, 1:16
Сообщение #245

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 151
Регистрация: 26.2.2009
Из: Israel
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: 53 раз(а)

Модель хлебопечки: Morphy Richards 48290


Николаевна, спасибо за напоминание о сырном супе smile.gif Давненько не варила, а мои мужички его любят, особенно сын tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 11.8.2009, 1:26
Сообщение #246

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Caprice @ 11.8.2009, 2:16) *
Николаевна, спасибо за напоминание о сырном супе smile.gif Давненько не варила, а мои мужички его любят, особенно сын tongue.gif rolleyes.gif

Только я не Николаевна....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Caprice
сообщение 11.8.2009, 2:33
Сообщение #247

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 151
Регистрация: 26.2.2009
Из: Israel
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: 53 раз(а)

Модель хлебопечки: Morphy Richards 48290


Цитата(Николаевна @ 10.8.2009, 21:52) *
Вот рецепт одного из моих сырных супчиков суп

Я об этом, и о сырных супах вообще rolleyes.gif
zvezda, не обижайтесь, Вам тоже спасибо за напоминание rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 11.8.2009, 8:29
Сообщение #248

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Caprice @ 11.8.2009, 3:33) *
Я об этом, и о сырных супах вообще rolleyes.gif
zvezda, не обижайтесь, Вам тоже спасибо за напоминание rolleyes.gif

Что Вы!!!!Ни-ни....я просто думала Вы перепутали....У нас стоит прямо настоящее лето и ничего тяжёлого не хочется,вот и вспомнилось...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксенечка
сообщение 11.8.2009, 10:27
Сообщение #249

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 134
Регистрация: 10.7.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 748
Спасибо сказали: 172 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-450


А у нас похолодало: ночью 10 градусов.
И по этому поводу я вот что вчера приготовила:
Свининка надрезается, солится-перчится полностью и в надрезах.
В разрезики ложится колечко помидорчика, кусочек сыра, несколькокусочков чесночка порезанного (резать плоско).

Все это чудо заворачивается в фольгу и на часик в духовочку при 180 градусах.
Запах и вкус просто бомба, помидорчик своим соком поделился с мяском, ну вкуснотища.
Взяла с www.say7.info. Там называется свинина "гормошка".
Советую....

Вопрос на рассмотрение:
может быть откроем темку по диетической еде....надо же разгрузочные дни устраивать.
Там и выкладывать легкие рецептики: к примеру блюда на пару, овощные, не перегруженные специями и добавками.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 11.8.2009, 10:36
Сообщение #250

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


А вы, Ксенечка, откуда? Где это так холодно? dry.gif Хотя у нас тоже ночью сегодня было 13 градусов. После нашей 40 градусной жары как то прохладненько... rolleyes.gif Сегодня с утра пришлось ветровочку накинуть.
А по поводу диетических блюд вы своё предложение, Ксенечка, оставьте в разделе " Вопросы, предложения и пожелания по форуму", администратор рассмотрит. Я бы этот раздел включила в "Другие кулинарные рецепты".

Гармошка получилась разудалая, весёлая! Петь под неё хочется! biggrin.gif Прелесть, Ксенечка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксенечка
сообщение 11.8.2009, 11:06
Сообщение #251

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 134
Регистрация: 10.7.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 748
Спасибо сказали: 172 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-450


Я с Украины, Днепропетровск. rolleyes.gif
Спасибо за подсказку, сейчас же напишу заявочку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 11.8.2009, 14:53
Сообщение #252

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Да ,Ксенечка, моим мужчинкам то же такое мяско нравится.(фоточку я уже выкладывала, у меня телятина была-суховато получилось, а свининка всегда безпроигрышна)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 11.8.2009, 17:01
Сообщение #253

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(Ляля @ 10.8.2009, 21:07) *
Иризольда, приготовила Ваши баклажанчики. Это чудо! Спасибо за рецепт.


Ляля,
извини пожалуйста, что вовремя не ответила на вопрос - проглядела.Очень рада, что справилась и хорошо,что Paprika всегда выручает, вовремя посоветует! Я тоже вчера делала это блюдо.


Цитата(Ксенечка @ 11.8.2009, 11:27) *
Запах и вкус просто бомба, помидорчик своим соком поделился с мяском, ну вкуснотища.


Ксенечка,
точнее трудно сказать - БОМБА! Супер красота, отличный подарок мясоедам! Сразила наповал!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 11.8.2009, 17:32
Сообщение #254

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


А я вчера насмотрелясь сырных супчиков и решила себе сварганить по быстрому
суп сырный из сыра Дор-лю с грецкими орехами.
Обжаривается репчатый лук на небольшом количестве сливочного масла, в кастрюльку закладывется сыр 200гр. и всё это протушивается, при неприрывном помешивании минут 5, затем добавляется вода около 1,5. Доливаем 150-200 мл сливок или кладём 4больших ложки деревенской сметанки (я ещё добавила 50-70 гр грузинского сыра, для соли и вкуса).Затем немного растолоч 50-100гр(кто как любит)грецких орех и добавить в суп. Проварить ещё пять мин и выключить плиту.Специй никаких не добавляю у Дор-блю очень насыщенный вкус. Из зелени в этот суп предпочитаю листовой сельдерей. Ну только очень сытный супчик получается(днём не обедала, сейчас наелась-еле дышу.)

Ну а мужчины мои опять заказали пирог типа банницы из теста фило
начинки только сегодня :мясная, картофельное пюре и грузинский сыр




Из остатков теста слойка с помидорами, чесноком и всё тем же грузинским сыром



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 11.8.2009, 17:55
Сообщение #255

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Уже 7 вечера.пошла ка я с "ужинов",а то не утерплю и залезу в свой желтый холодильник на котором висит магнит-Внимание,тут сплошная отрава!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 11.8.2009, 18:03
Сообщение #256

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Кыся @ 11.8.2009, 20:55) *
Уже 7 вечера.пошла ка я с "ужинов",а то не утерплю и залезу в свой желтый холодильник на котором висит магнит-Внимание,тут сплошная отрава!

А у нас девять.... хорошо хоть ещё обои надо поклеить, сброшу свои лишние калории... а то скоро мои 53- кг начнут расти..... и мой 44размер может увеличится, тогда я и в дверь не пройду...... зелёного чайку с имбирём и травками выпить-вот обменные процессы и активизируются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 11.8.2009, 18:12
Сообщение #257

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Так,Николаевна,возникает чувство острой неприязни(гнусавым,противным,Шапоклявским голосом)
Я такая крупная дылда-1.73 и 73 вешу-пойду топиться,не не пойду-мужку еще покормлю
По времени буду оиентироваться
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 11.8.2009, 18:21
Сообщение #258

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Кыся @ 11.8.2009, 21:12) *
Так,Николаевна,возникает чувство острой неприязни(гнусавым,противным,Шапоклявским голосом)
Я такая крупная дылда-1.73 и 73 вешу-пойду топиться,не не пойду-мужку еще покормлю
По времени буду оиентироваться

В мене росту то 1м60см wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 11.8.2009, 19:19
Сообщение #259

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Николаевна,
такой сыр извела в суп, у меня сердце просто чуть не остановилось! Никогда моя рука не поднимется на это, мы так любим с дочерью сыр Дор-блю с Мартини. Просто убила.
А пирог шикарный! Неужели сама совсем не ешь? Поэтому идеальные параметры и сохраняешь!
Я тоже сегодня заваривала первый раз чай с имбирём, но зря лимон бросила, весь вкус перебился. Как правильно его заваривать? Он и правда такой волшебный?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 11.8.2009, 19:35
Сообщение #260

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Иризольда @ 11.8.2009, 22:19) *
Николаевна,
такой сыр извела в суп, у меня сердце просто чуть не остановилось! Никогда моя рука не поднимется на это, мы так любим с дочерью сыр Дор-блю с Мартини. Просто убила.
А пирог шикарный! Неужели сама совсем не ешь? Поэтому идеальные параметры и сохраняешь!
Я тоже сегодня заваривала первый раз чай с имбирём, но зря лимон бросила, весь вкус перебился. Как правильно его заваривать? Он и правда такой волшебный?

Сыр очень вкусный я согласна, но ведь и суп вкусный получается. А насчёт волшебства ибиря, не знаю.... но читала , что это очень полезный корешок, улучшающий обменные процессы в организме, чай из имбиря с мёдом и лимоном в какой то степени носит очистительный характер, не зря же жители Поднебесной без него не проводят ни дня, в Японии этот корешок тоже пользуется бешенной популярностью. Индия, там везде то же спользуется имбирь. Может я просто его так люблю, но я и мужа приучила к этому чаю. Даже когда мы далеко едем на машине в термос мы берём не кофе, а зелёный чай с имбирём или мате или ройбуш. Я использую его помоему веде и всегда, при усталости, при простуде, даже настроение мне кажется он поднимает.... Имбирь ещё и ещё Нужно к нему привыкнуть и вы то же полюбите.....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.5.2024, 9:15