Что у нас на ужин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Что у нас на ужин |
21.8.2009, 5:21
Сообщение
#281
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Вот это красотень!!!!!! И как это я вчера пропустила? Николаевна, спасибо за очередной шедевр. Вот уж поистине неиссякаема ваша фантазия!!!! Огромное спасибо!!!!
|
|
|
21.8.2009, 21:28
Сообщение
#282
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Ночью не нашлось всех продуктов в холодильнике,а из замороженных не хотелось.И вот наконец я это опробовала.Сразу говорю...фотограф я...надо бы ручки поотрывать.да ещё в затылок нервно дышали голодные мужчины.так что не до украшений,и это то еле успела сфоткать...Всем говорю...ВКУС НЕЗЕМНОЙ!!!нежные вкусные и очень легко готовить.хотя я как всегда лукавлю,у меня всё сделала моя машинка.правда картошечку,сваренную в пароварочке,я тоже пропустила через мясорубку,но от нервного посапывания мужской половины.забыла положить зелень...
Спасибо сказали:
|
|
|
21.8.2009, 22:39
Сообщение
#283
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Красооота. Я рада, что Вам понравилось(я ведь сама выдумываю, ориентируясь на мою семью).
|
|
|
22.8.2009, 0:34
Сообщение
#284
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
|
|
|
22.8.2009, 15:27
Сообщение
#285
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
|
|
|
22.8.2009, 15:54
Сообщение
#286
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
|
|
|
22.8.2009, 16:18
Сообщение
#287
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
|
|
|
22.8.2009, 21:50
Сообщение
#288
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Гулять так гулять! Мясо нарезать на порц куски. Сыр на крупной тёрке. Лук полукольцами. Картошку пластами(соломкой). Соль,перец,майонез. На смазанный маслом противень положить мясо.Посолить,поперчить. Уложить лук,картофель.Засыпать сыром и залить майонезом. Поставить в разогретую духовку и выпекать 30мин.при 240*!!! Просто и вкусно!У меня без картошки(не было дома)!!! Спасибо сказали:
|
|
|
22.8.2009, 21:54
Сообщение
#289
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Клаааааасс!!!! Сергей я рада, что Вы заглянули к нам на ужин. У меня мама всегда раньше так делала (да и сейчас делает) мама называет его "Мясо по Французки".Спасибо!!!
|
|
|
22.8.2009, 22:29
Сообщение
#290
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
вот мы с мужкой постоянно спорим-я сначала майонез,а потом сыр-а он сначала сыр,а потом майонез.Мне кажется,что корочка будет лучше.а он мне другое втолковывает.Кто из нас прав?
Я еще кукурузинку и помидорку на верх положить люблю |
|
|
22.8.2009, 23:01
Сообщение
#291
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
вот мы с мужкой постоянно спорим-я сначала майонез,а потом сыр-а он сначала сыр,а потом майонез.Мне кажется,что корочка будет лучше.а он мне другое втолковывает.Кто из нас прав? Я еще кукурузинку и помидорку на верх положить люблю Сыр не так запекается как майонез.По этому я предпочитаю майонез сверху! Но всё на любителя.Кому как нравится,тот так и делает!Сколько людей,столько и мнений! |
|
|
22.8.2009, 23:07
Сообщение
#292
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Сергей,вот такие же доводы я и слышу от мужа,но когда делаю сама почему то сначала майонез и только потом сыр.сыр же расплавляется и дает тааакую корочку,мне же объясняют неправильные мои дейсвия-до сих пор я не могу понять разницы
|
|
|
22.8.2009, 23:54
Сообщение
#293
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 |
Сергей,вот такие же доводы я и слышу от мужа,но когда делаю сама почему то сначала майонез и только потом сыр.сыр же расплавляется и дает тааакую корочку,мне же объясняют неправильные мои дейсвия-до сих пор я не могу понять разницы Кыся я делаю как и ты и мне чихать правильно не правильно, мне так вкуснее кажется(корочка действительно супер), а кому не нравиться??? Хай сами готовят. |
|
|
23.8.2009, 0:24
Сообщение
#294
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 151 Регистрация: 26.2.2009 Из: Israel Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 53 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48290 |
Сергей,вот такие же доводы я и слышу от мужа,но когда делаю сама почему то сначала майонез и только потом сыр.сыр же расплавляется и дает тааакую корочку,мне же объясняют неправильные мои дейсвия-до сих пор я не могу понять разницы "Элементарно, Ватсон!"(с) Майонез поверх сыра не дает пересыхать корочке при запекании сыра. Хотя, могу понять: сыр поверх майонеза просто легче насыпать, нежели майонез намазывать на тертый сыр. |
|
|
23.8.2009, 1:10
Сообщение
#295
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Сергей,вот такие же доводы я и слышу от мужа,но когда делаю сама почему то сначала майонез и только потом сыр.сыр же расплавляется и дает тааакую корочку,мне же объясняют неправильные мои дейсвия-до сих пор я не могу понять разницы А я сначала запекаю только с майонезом,а за 5 минут до готовности,посыпаю сыром.Получается и мяско пропеклось и майонезиком пропиталось(кстати майонез тоже даёт свою корочку) и сыр не переплавился. |
|
|
23.8.2009, 8:01
Сообщение
#296
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
А я сначала запекаю только с майонезом,а за 5 минут до готовности,посыпаю сыром.Получается и мяско пропеклось и майонезиком пропиталось(кстати майонез тоже даёт свою корочку) и сыр не переплавился. zvezda - мудрая...Всё правильно сказала. А особенно домашний майонез даёт великолепную корочку! |
|
|
23.8.2009, 8:15
Сообщение
#297
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
вот мы с мужкой постоянно спорим-я сначала майонез,а потом сыр-а он сначала сыр,а потом майонез.Мне кажется,что корочка будет лучше.а он мне другое втолковывает.Кто из нас прав? Я еще кукурузинку и помидорку на верх положить люблю Я тоже кладу сначала майонез, а потом сыр. Муж ничего не говорит, ему и так вкусно. А еще между мясом и луком кладу грибочки. Очень ароматно получается. |
|
|
23.8.2009, 8:27
Сообщение
#298
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
23.8.2009, 8:49
Сообщение
#299
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Я же написал уже!Сколько людей,столько и мнений!
Да хоть на ребро мясо ставьте(если так больше нравится),а не ложите! Майонез вообще можно просто пожарить! Кухня-это искусство и полная свобода действий!!Каждый волен поступать и делать по своему! Только без обид!ВСЕХ КАСАЕТСЯ!Я не со зла написал это! Спасибо сказали:
|
|
|
23.8.2009, 9:00
Сообщение
#300
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Я даже не знаю, что на это сказать?...Боюсь. Пойду я лучше майонез пожарю...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 9:46 |