IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Что у нас на ужин
Рейтинг 3 V
tatulja
сообщение 21.8.2009, 5:21
Сообщение #281

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Вот это красотень!!!!!! И как это я вчера пропустила? Николаевна, спасибо за очередной шедевр. Вот уж поистине неиссякаема ваша фантазия!!!! Огромное спасибо!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 21.8.2009, 21:28
Сообщение #282

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ночью не нашлось всех продуктов в холодильнике,а из замороженных не хотелось.И вот наконец я это опробовала.Сразу говорю...фотограф я...надо бы ручки поотрывать.да ещё в затылок нервно дышали голодные мужчины.так что не до украшений,и это то еле успела сфоткать...Всем говорю...ВКУС НЕЗЕМНОЙ!!!нежные вкусные и очень легко готовить.хотя я как всегда лукавлю,у меня всё сделала моя машинка.правда картошечку,сваренную в пароварочке,я тоже пропустила через мясорубку,но от нервного посапывания мужской половины.забыла положить зелень...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.8.2009, 22:39
Сообщение #283

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Красооота. Я рада, что Вам понравилось(я ведь сама выдумываю, ориентируясь на мою семью).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 22.8.2009, 0:34
Сообщение #284

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Николаевна @ 21.8.2009, 23:39) *
Красооота. Я рада, что Вам понравилось(я ведь сама выдумываю, ориентируясь на мою семью).

Какая вы молодец.я думала Вы где нибудь подсмотрели.У нас вкусы сходятся,все ваши рецепты у меня на ура!!Ещё раз спасибочки,пусть твоя фантазия не иссякает...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 22.8.2009, 15:27
Сообщение #285

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(zvezda @ 21.8.2009, 22:28) *
ВКУС НЕЗЕМНОЙ!!!нежные вкусные и очень легко готовить..


zvezda,
здорово получилось! Меня тоже очень привлекла эта идея!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 22.8.2009, 15:54
Сообщение #286

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Иризольда @ 22.8.2009, 16:27) *
zvezda,
здорово получилось! Меня тоже очень привлекла эта идея!

Делай Ирочка,я же противная,ныть стану...ну вкусно.ну сделай....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 22.8.2009, 16:18
Сообщение #287

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(zvezda @ 22.8.2009, 16:54) *
Делай Ирочка,я же противная,ныть стану...ну вкусно.ну сделай....


Звездочка, я же ни капельки не пожалела, все пиналочки от тебя себя оправдали! Если техника - то самая удобная и нужная, если рецепт - то вкусно и легко! Иду за тобой смело!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 22.8.2009, 21:50
Сообщение #288

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004



Гулять так гулять! smile.gif
Мясо нарезать на порц куски.
Сыр на крупной тёрке.
Лук полукольцами.
Картошку пластами(соломкой).
Соль,перец,майонез.
На смазанный маслом противень положить мясо.Посолить,поперчить.
Уложить лук,картофель.Засыпать сыром и залить майонезом.
Поставить в разогретую духовку и выпекать 30мин.при 240*!!!
Просто и вкусно!У меня без картошки(не было дома)!!! tongue.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 22.8.2009, 21:54
Сообщение #289

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Клаааааасс!!!! Сергей я рада, что Вы заглянули к нам на ужин. У меня мама всегда раньше так делала (да и сейчас делает) мама называет его "Мясо по Французки".Спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 22.8.2009, 22:29
Сообщение #290

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


вот мы с мужкой постоянно спорим-я сначала майонез,а потом сыр-а он сначала сыр,а потом майонез.Мне кажется,что корочка будет лучше.а он мне другое втолковывает.Кто из нас прав?
Я еще кукурузинку и помидорку на верх положить люблю wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 22.8.2009, 23:01
Сообщение #291

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Кыся @ 22.8.2009, 23:29) *
вот мы с мужкой постоянно спорим-я сначала майонез,а потом сыр-а он сначала сыр,а потом майонез.Мне кажется,что корочка будет лучше.а он мне другое втолковывает.Кто из нас прав?
Я еще кукурузинку и помидорку на верх положить люблю wub.gif

Сыр не так запекается как майонез.По этому я предпочитаю майонез сверху! smile.gif Но всё на любителя.Кому как нравится,тот так и делает!Сколько людей,столько и мнений! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 22.8.2009, 23:07
Сообщение #292

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Сергей,вот такие же доводы я и слышу от мужа,но когда делаю сама почему то сначала майонез и только потом сыр.сыр же расплавляется и дает тааакую корочку,мне же объясняют неправильные мои дейсвия-до сих пор я не могу понять разницы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natali
сообщение 22.8.2009, 23:54
Сообщение #293

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 273
Регистрация: 27.2.2009
Из: Железногорск,Курская область
Пользователь №: 255
Спасибо сказали: 326 раз(а)

Модель хлебопечки: panasoniс 255


Цитата(Кыся @ 23.8.2009, 0:07) *
Сергей,вот такие же доводы я и слышу от мужа,но когда делаю сама почему то сначала майонез и только потом сыр.сыр же расплавляется и дает тааакую корочку,мне же объясняют неправильные мои дейсвия-до сих пор я не могу понять разницы

Кыся я делаю как и ты и мне чихать правильно не правильно, мне так вкуснее кажется(корочка действительно супер), а кому не нравиться??? Хай сами готовят.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Caprice
сообщение 23.8.2009, 0:24
Сообщение #294

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 151
Регистрация: 26.2.2009
Из: Israel
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: 53 раз(а)

Модель хлебопечки: Morphy Richards 48290


Цитата(Кыся @ 22.8.2009, 23:07) *
Сергей,вот такие же доводы я и слышу от мужа,но когда делаю сама почему то сначала майонез и только потом сыр.сыр же расплавляется и дает тааакую корочку,мне же объясняют неправильные мои дейсвия-до сих пор я не могу понять разницы

"Элементарно, Ватсон!"(с) Майонез поверх сыра не дает пересыхать корочке при запекании сыра. smile.gif Хотя, могу понять: сыр поверх майонеза просто легче насыпать, нежели майонез намазывать на тертый сыр.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 23.8.2009, 1:10
Сообщение #295

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Кыся @ 23.8.2009, 0:07) *
Сергей,вот такие же доводы я и слышу от мужа,но когда делаю сама почему то сначала майонез и только потом сыр.сыр же расплавляется и дает тааакую корочку,мне же объясняют неправильные мои дейсвия-до сих пор я не могу понять разницы

А я сначала запекаю только с майонезом,а за 5 минут до готовности,посыпаю сыром.Получается и мяско пропеклось и майонезиком пропиталось(кстати майонез тоже даёт свою корочку) и сыр не переплавился.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 23.8.2009, 8:01
Сообщение #296

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(zvezda @ 23.8.2009, 2:10) *
А я сначала запекаю только с майонезом,а за 5 минут до готовности,посыпаю сыром.Получается и мяско пропеклось и майонезиком пропиталось(кстати майонез тоже даёт свою корочку) и сыр не переплавился.

zvezda - мудрая...Всё правильно сказала. А особенно домашний майонез даёт великолепную корочку! 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ляля
сообщение 23.8.2009, 8:15
Сообщение #297

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 387
Регистрация: 23.5.2009
Пользователь №: 636
Спасибо сказали: 334 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Кыся @ 22.8.2009, 23:29) *
вот мы с мужкой постоянно спорим-я сначала майонез,а потом сыр-а он сначала сыр,а потом майонез.Мне кажется,что корочка будет лучше.а он мне другое втолковывает.Кто из нас прав?
Я еще кукурузинку и помидорку на верх положить люблю wub.gif

Я тоже кладу сначала майонез, а потом сыр. Муж ничего не говорит, ему и так вкусно.
А еще между мясом и луком кладу грибочки. Очень ароматно получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 23.8.2009, 8:27
Сообщение #298

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Ляля @ 23.8.2009, 9:15) *
Я тоже кладу сначала майонез, а потом сыр. Муж ничего не говорит, ему и так вкусно.
А еще между мясом и луком кладу грибочки. Очень ароматно получается.

А что ещё мужу остаётся говорить, Ляля? Только "спасибо"! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 23.8.2009, 8:49
Сообщение #299

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Я же написал уже!Сколько людей,столько и мнений!
Да хоть на ребро мясо ставьте(если так больше нравится),а не ложите! tongue.gif Майонез вообще можно просто пожарить! biggrin.gif
Кухня-это искусство и полная свобода действий!!Каждый волен поступать и делать по своему! smile.gif smile.gif
Только без обид!ВСЕХ КАСАЕТСЯ!Я не со зла написал это! smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 23.8.2009, 9:00
Сообщение #300

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Я даже не знаю, что на это сказать?...Боюсь. Пойду я лучше майонез пожарю... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2024, 9:46