IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Что у нас на ужин
Рейтинг 3 V
tatulja
сообщение 23.8.2009, 17:02
Сообщение #301

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Угощайтесь оладушками из кабачков

Фото с телефона, прошу прощения.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 23.8.2009, 19:14
Сообщение #302

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Какие они у Вас ровно жёлтенькие....красивенькие... что-то захотелось со сметанкой.Спасибо. А Вы просто бездрожжевое тесто или на дрожжах? Уж больно они цвета красивого....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 23.8.2009, 19:22
Сообщение #303

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна там кабачки, мука, яичко, соль, сахар и немного соды.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 23.8.2009, 19:30
Сообщение #304

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(tatulja @ 23.8.2009, 22:22) *
Николаевна там кабачки, мука, яичко, соль, сахар и немного соды.

ООООчень они вкусно выглядят.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 23.8.2009, 20:15
Сообщение #305

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE



Николаевна,
опробовала Вашу идею. Вкусно, всем понравилось. Правда формочки у меня очень сильно упецкались, не знаю как их отмыть, мясо соком брызгалось.




tatulja,
оладушки красивенькие, ровненькие и светленькие, я никак не могу достичь такого совершенства!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 23.8.2009, 21:32
Сообщение #306

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


У меня к счастью не было такой беды и мяско не брызгалось. Выпекала в АГ на 180 градусах 25мин и формочки отмылись оченно быстро.Но я очень рада, чт Вам понравилось. Для работающих женщин эти формочки находка напихал туда всего ... и через небольшое время вкусный ужин или завтрак готов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 23.8.2009, 22:09
Сообщение #307

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ирочка,какие красавцы у тебя получились...ну как.вкус не разочаровал?я формочки замочила и потом всё как по маслу...очень легко
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 24.8.2009, 13:40
Сообщение #308

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(zvezda @ 23.8.2009, 23:09) *
Ирочка,какие красавцы у тебя получились...ну как.вкус не разочаровал?я формочки замочила и потом всё как по маслу...очень легко


zvezda, у нас все мясоеды, поэтому рецепт для нас удачный. А формочки в посудомойке отмылись. Олечка, а ты в духовке делала? У меня так сок выливался, может надо было неполные формочки заправлять? Я в фарш перекрутила баклажанчики - ревизия холодильника.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 24.8.2009, 17:03
Сообщение #309

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Иризольда @ 24.8.2009, 14:40) *
zvezda, у нас все мясоеды, поэтому рецепт для нас удачный. А формочки в посудомойке отмылись. Олечка, а ты в духовке делала? У меня так сок выливался, может надо было неполные формочки заправлять? Я в фарш перекрутила баклажанчики - ревизия холодильника.

Да в духовочке,но формочки наполняла не полностью.Молодец что добавила баклажанчики.Я сейчас буду такие рыбные делать.А я вообще ТОЛЬКО с овощами делаю котлеты уже 25лет...ой написала,посмотрела...ну и древняя я,прям как Тартила...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 24.8.2009, 18:15
Сообщение #310

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Добрый вечер, мои дорогие девочки! Хочу предложить вам ещё один рецептик для форм.Конечно этот пирог-киш делают большим в форме, но уж очень мне нравятся силиконки маленкие, что я решила сделать мини-кишики с форелькой и мягким сыром.
Тесто для киша стандартное : мука , масло сливочное(или маргарин), щепотка соли и сахара, яйцо(можно и без него , но мне больше нравится с ним), кто-то добавляет в это тесто сметанку: вообщем я считаю- это песочное тесто. Начинка для киша может быть разнообразной (это типа заливки: рыба, овощи, мясопродукты, морепродукты с добавление сыра, сливок(чем жирнее , тем лучше) и яиц, специи какие вам нравятся- фантазируйте, что вам нравится то и закладывйте. очень вкусно со шпинатом и свежими овощами, нк а насегодня у меня рыбный киш.... точнее миииини кишики.Угощайтесь.



Запекала в АГ температура 205 градусов , время 20мин.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 24.8.2009, 18:54
Сообщение #311

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, и вы, и ваши кишики просто прелесть! Здоровский ужин! Слов нет, одни эмоции! Думала уже ни чем меня не удивить, но вы удивили! Ваша фантазия неиссякаема! Большущее спасибо!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 24.8.2009, 20:17
Сообщение #312

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Танюша!Это просто форменное безобразие....я тоже такое хочу....ты своими красотами не описуемыми прямо выбиваешь меня из колеи...я как заворожённая смотрю и понимаю.что завтра я буду это делать...не могу от твоих вкусностей отказаться.Сегодня попробовала сделать первый вариант из рыбки...очень вкусно,но забыла сыр и они немного рассыпались и я ещё думаю надо в рыбные положить яичко,но вкус прекрасный!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 24.8.2009, 20:27
Сообщение #313

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Да, Звёздчка, в рыбные лучше добавить яичко и майонезик, а лучше сливочки и хорошо вымесить (что-то близкое к рыбному суфле), но получается вкусно , я очень часто на завтрак в выходные это делаю, очень нежно, но я блендером взбиваю в однородную массу(рыба, сливки, яйцо,специи какие любите.) Очень вкусно, гарнировать зелёным горошком.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 24.8.2009, 20:57
Сообщение #314

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Очень оригинальное блюдо, Николаевна. Очень великолепно выглядит и хорошо, что сделано порционно. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 24.8.2009, 22:56
Сообщение #315

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Николаевна @ 24.8.2009, 21:27) *
Да, Звёздчка, в рыбные лучше добавить яичко и майонезик, а лучше сливочки и хорошо вымесить (что-то близкое к рыбному суфле), но получается вкусно , я очень часто на завтрак в выходные это делаю, очень нежно, но я блендером взбиваю в однородную массу(рыба, сливки, яйцо,специи какие любите.) Очень вкусно, гарнировать зелёным горошком.

в попыхах всё позабывала положить...у меня моя чудо машина вымешивает..Вот что ты наделала..я в 11 часов ночи побежала за форелькой,буду завтра твои киши делать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 24.8.2009, 23:05
Сообщение #316

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Слава Татьяне батьковне!!!Не надо думать,какое меню составлять на неделю для некоторых мужских особей!
Моя Козявка умиляется и похваливает мое (твои,Танюш рецептты готовлю на обед) творение обеденное,а я ему отвечаю,что мол ,откроешь ресторан-точно не прогорим-есть Татьяна-Искусница,она не даст нашим клиентам умереть с голоду! чего нибудь да подкинет новенькое! Спасибо,Танюшка!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 25.8.2009, 13:59
Сообщение #317

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 379
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 713
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Какие у ВАС вкусности !!!Какие фотографии!!!!!!!!Какие ВЫ все кулинары!!! у меня нет слов ...
В пору хоть бежать с этого сайта на другой Диета.ДА!!( интересно,такой сайт существует blink.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 25.8.2009, 14:44
Сообщение #318

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Galinaag @ 25.8.2009, 16:59) *
Какие у ВАС вкусности !!!Какие фотографии!!!!!!!!Какие ВЫ все кулинары!!! у меня нет слов ...
В пору хоть бежать с этого сайта на другой Диета.ДА!!( интересно,такой сайт существует blink.gif )

ediet.ru, существует....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 25.8.2009, 17:21
Сообщение #319

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Танечка,не выложишь рецептик СВОЕГО песочного теста.а то у меня раскрошилось...видно сдобное очень.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 25.8.2009, 18:16
Сообщение #320

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Предлагаю вам на ужин рыбку в сырном кляре. Рыбка получилась очень вкусная. У меня было филе минтая. В середине мягная, сочная, нежная рыбка и вокруг хрустящая сырная корочка. Фото как всегда с телефона.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2024, 7:53