Что у нас на ужин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Что у нас на ужин |
23.8.2009, 17:02
Сообщение
#301
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Спасибо сказали:
|
|
|
23.8.2009, 19:14
Сообщение
#302
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Какие они у Вас ровно жёлтенькие....красивенькие... что-то захотелось со сметанкой.Спасибо. А Вы просто бездрожжевое тесто или на дрожжах? Уж больно они цвета красивого....
Спасибо сказали:
|
|
|
23.8.2009, 19:22
Сообщение
#303
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Николаевна там кабачки, мука, яичко, соль, сахар и немного соды.
Спасибо сказали:
|
|
|
23.8.2009, 19:30
Сообщение
#304
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Николаевна там кабачки, мука, яичко, соль, сахар и немного соды. ООООчень они вкусно выглядят. Спасибо сказали:
|
|
|
23.8.2009, 20:15
Сообщение
#305
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
|
|
|
23.8.2009, 21:32
Сообщение
#306
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
У меня к счастью не было такой беды и мяско не брызгалось. Выпекала в АГ на 180 градусах 25мин и формочки отмылись оченно быстро.Но я очень рада, чт Вам понравилось. Для работающих женщин эти формочки находка напихал туда всего ... и через небольшое время вкусный ужин или завтрак готов.
|
|
|
23.8.2009, 22:09
Сообщение
#307
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Ирочка,какие красавцы у тебя получились...ну как.вкус не разочаровал?я формочки замочила и потом всё как по маслу...очень легко
|
|
|
24.8.2009, 13:40
Сообщение
#308
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Ирочка,какие красавцы у тебя получились...ну как.вкус не разочаровал?я формочки замочила и потом всё как по маслу...очень легко zvezda, у нас все мясоеды, поэтому рецепт для нас удачный. А формочки в посудомойке отмылись. Олечка, а ты в духовке делала? У меня так сок выливался, может надо было неполные формочки заправлять? Я в фарш перекрутила баклажанчики - ревизия холодильника. |
|
|
24.8.2009, 17:03
Сообщение
#309
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
zvezda, у нас все мясоеды, поэтому рецепт для нас удачный. А формочки в посудомойке отмылись. Олечка, а ты в духовке делала? У меня так сок выливался, может надо было неполные формочки заправлять? Я в фарш перекрутила баклажанчики - ревизия холодильника. Да в духовочке,но формочки наполняла не полностью.Молодец что добавила баклажанчики.Я сейчас буду такие рыбные делать.А я вообще ТОЛЬКО с овощами делаю котлеты уже 25лет...ой написала,посмотрела...ну и древняя я,прям как Тартила... |
|
|
24.8.2009, 18:15
Сообщение
#310
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Добрый вечер, мои дорогие девочки! Хочу предложить вам ещё один рецептик для форм.Конечно этот пирог-киш делают большим в форме, но уж очень мне нравятся силиконки маленкие, что я решила сделать мини-кишики с форелькой и мягким сыром.
Тесто для киша стандартное : мука , масло сливочное(или маргарин), щепотка соли и сахара, яйцо(можно и без него , но мне больше нравится с ним), кто-то добавляет в это тесто сметанку: вообщем я считаю- это песочное тесто. Начинка для киша может быть разнообразной (это типа заливки: рыба, овощи, мясопродукты, морепродукты с добавление сыра, сливок(чем жирнее , тем лучше) и яиц, специи какие вам нравятся- фантазируйте, что вам нравится то и закладывйте. очень вкусно со шпинатом и свежими овощами, нк а насегодня у меня рыбный киш.... точнее миииини кишики.Угощайтесь. Запекала в АГ температура 205 градусов , время 20мин. Спасибо сказали:
|
|
|
24.8.2009, 18:54
Сообщение
#311
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Николаевна, и вы, и ваши кишики просто прелесть! Здоровский ужин! Слов нет, одни эмоции! Думала уже ни чем меня не удивить, но вы удивили! Ваша фантазия неиссякаема! Большущее спасибо!!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
24.8.2009, 20:17
Сообщение
#312
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Танюша!Это просто форменное безобразие....я тоже такое хочу....ты своими красотами не описуемыми прямо выбиваешь меня из колеи...я как заворожённая смотрю и понимаю.что завтра я буду это делать...не могу от твоих вкусностей отказаться.Сегодня попробовала сделать первый вариант из рыбки...очень вкусно,но забыла сыр и они немного рассыпались и я ещё думаю надо в рыбные положить яичко,но вкус прекрасный!!
Спасибо сказали:
|
|
|
24.8.2009, 20:27
Сообщение
#313
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Да, Звёздчка, в рыбные лучше добавить яичко и майонезик, а лучше сливочки и хорошо вымесить (что-то близкое к рыбному суфле), но получается вкусно , я очень часто на завтрак в выходные это делаю, очень нежно, но я блендером взбиваю в однородную массу(рыба, сливки, яйцо,специи какие любите.) Очень вкусно, гарнировать зелёным горошком.
Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
24.8.2009, 20:57
Сообщение
#314
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Очень оригинальное блюдо, Николаевна. Очень великолепно выглядит и хорошо, что сделано порционно. Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
24.8.2009, 22:56
Сообщение
#315
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Да, Звёздчка, в рыбные лучше добавить яичко и майонезик, а лучше сливочки и хорошо вымесить (что-то близкое к рыбному суфле), но получается вкусно , я очень часто на завтрак в выходные это делаю, очень нежно, но я блендером взбиваю в однородную массу(рыба, сливки, яйцо,специи какие любите.) Очень вкусно, гарнировать зелёным горошком. в попыхах всё позабывала положить...у меня моя чудо машина вымешивает..Вот что ты наделала..я в 11 часов ночи побежала за форелькой,буду завтра твои киши делать... |
|
|
24.8.2009, 23:05
Сообщение
#316
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Слава Татьяне батьковне!!!Не надо думать,какое меню составлять на неделю для некоторых мужских особей!
Моя Козявка умиляется и похваливает мое (твои,Танюш рецептты готовлю на обед) творение обеденное,а я ему отвечаю,что мол ,откроешь ресторан-точно не прогорим-есть Татьяна-Искусница,она не даст нашим клиентам умереть с голоду! чего нибудь да подкинет новенькое! Спасибо,Танюшка!!!!!!!!!!! |
|
|
25.8.2009, 13:59
Сообщение
#317
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Какие у ВАС вкусности !!!Какие фотографии!!!!!!!!Какие ВЫ все кулинары!!! у меня нет слов ...
В пору хоть бежать с этого сайта на другой Диета.ДА!!( интересно,такой сайт существует ) |
|
|
25.8.2009, 14:44
Сообщение
#318
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
|
|
|
25.8.2009, 17:21
Сообщение
#319
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Танечка,не выложишь рецептик СВОЕГО песочного теста.а то у меня раскрошилось...видно сдобное очень.
|
|
|
25.8.2009, 18:16
Сообщение
#320
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Предлагаю вам на ужин рыбку в сырном кляре. Рыбка получилась очень вкусная. У меня было филе минтая. В середине мягная, сочная, нежная рыбка и вокруг хрустящая сырная корочка. Фото как всегда с телефона.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 7:53 |