IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Что у нас на ужин
Рейтинг 3 V
aleks
сообщение 27.8.2009, 21:43
Сообщение #341

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(zvezda @ 27.8.2009, 22:28) *
Спасбо большое за похвалы...я как Ваш слоник,прямо покраснела вся....Ну Николаевна,ты меня сподвигла на аэрогриль...теперь буду мучать тебя....и не отказывайся...Сразу первый ворос,как ты помещаещь формы с выпечкой,конкретно с маленькими кексиками.Если можно,то наглядно!




Paprika, наверное можно и с чем -нибудь другим, а тесто расскатывается милиметра 2.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 27.8.2009, 21:43
Сообщение #342

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(zvezda @ 28.8.2009, 0:28) *
Спасбо большое за похвалы...я как Ваш слоник,прямо покраснела вся....Ну Николаевна,ты меня сподвигла на аэрогриль...теперь буду мучать тебя....и не отказывайся...Сразу первый ворос,как ты помещаещь формы с выпечкой,конкретно с маленькими кексиками.Если можно,то наглядно!

Выглядит это так


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 27.8.2009, 21:55
Сообщение #343

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(Николаевна @ 27.8.2009, 22:43) *
Выглядит это так <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex>


Николаевна, приготовила куриные оладушки с фасолью- вкусно-о-о-о! Спасибо, 6.gif взяла себе рецепт.Но правда я обошлась без крахмала и яйца
Хочется приготовить розочки,но силиконовых формочек нет, есть металические, можно ли?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 27.8.2009, 22:03
Сообщение #344

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(aleks @ 28.8.2009, 0:55) *
Николаевна, приготовила куриные оладушки с фасолью- вкусно-о-о-о! Спасибо, 6.gif взяла себе рецепт.Но правда я обошлась без крахмала и яйца
Хочется приготовить розочки,но силиконовых формочек нет, есть металические, можно ли?

Конечно можно.... у меня просто есть силиконовые, а железных нет.... их наверное только смазать надо как полагается: маслицем, а если сырные кексики, то они в принципе жирненькие. Удачи Вам.

Цитата(aleks @ 28.8.2009, 0:55) *
Николаевна, приготовила куриные оладушки с фасолью- вкусно-о-о-о! Спасибо, 6.gif взяла себе рецепт.Но правда я обошлась без крахмала и яйца

Я очень рада что вам понравились оладушки их можно делать и с кукурузкой и с перчиком, да хоть с чем...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 27.8.2009, 22:36
Сообщение #345

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Танечка,у тебя крышка съёмная, а я купила с откидывающейся.И скажи какая у тебя максимальная температура?Может я что то не то заказала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 28.8.2009, 4:04
Сообщение #346

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(zvezda @ 28.8.2009, 1:36) *
Танечка,у тебя крышка съёмная, а я купила с откидывающейся.И скажи какая у тебя максимальная температура?Может я что то не то заказала?

Мин.-65 градусов мах-260
тири скорости
крышка съёмная потому, что у меня шкафы навесные большие и навешанны низко над столом, мне крышка на кронштейне не подходит так как ей просто открыться некуда будет.Съёмная крышка или нет это не принципиально. Главное отличие hotter механника или нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 28.8.2009, 11:28
Сообщение #347

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Танечка,А мне предлагают галагеновый нагреватель,не знаю как к этому отнестись,но фирма другая VES поцене сильно отличается,но хорошая комплектация,вот только галогеновый нагреватель...может подскажешь?Вот он <noindex>undefined</noindex>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 28.8.2009, 11:41
Сообщение #348

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(zvezda @ 28.8.2009, 14:28) *
Танечка,А мне предлагают галагеновый нагреватель,не знаю как к этому отнестись,но фирма другая VES поцене сильно отличается,но хорошая комплектация,вот только галогеновый нагреватель...может подскажешь?

Классный , берите, я его нигде у нас не нашла... тоже его искала. Там, помоему максимальная температура чуть выше. Только самое главное- не берите МЕХАННИКУ. Если мне VES попадётся, возьму второй. И по цене он должен быть ниже, HOTTER взвинчивают цены, они у нас на рынке монополисты.... И берите с расширительным кольцом, для высоких кастрюль и для 3-х литровых банок(для стерилизации пригодится).

Посмотрела ссылку -берите не задумываясь.Эта модель у hotter минимум 9000 будет стоить , а смысл тот же.+ у галогена температура нагрева больше.Я бы то же заказала , но боюсь..... у меня мороженица потерялась .... сейчас концов на почте найти не можем.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 28.8.2009, 12:04
Сообщение #349

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Стоит он всего 5000,но в интернете пишут,что срок службы галогенового нагревателя не более 2-х лет,что бы не говорил продавец!Я в замешательстве...племяннице вчера купили механический,но она и готовит мало и самое простое,так он и стоит 2 тысячи,так что не жалко,а вот себе....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 28.8.2009, 12:12
Сообщение #350

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


В эл.плитах -знаю галогеновые конфорки служат 7-8 лет, по данному вопросу ни чего не могу сказать как в АГ?

Механника хуже тем, что там скорость невозможно регулировать....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 28.8.2009, 12:21
Сообщение #351

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Николаевна @ 28.8.2009, 13:12) *
В эл.плитах -знаю галогеновые конфорки служат 7-8 лет, по данному вопросу ни чего не могу сказать как в АГ?

Механника хуже тем, что там скорость невозможно регулировать....

Спасибо за советы,только прямо не знаю что делать...сейчас иду в семь Холмов мучить продавцов,а в понедельник придёт из интернет магазина та модель,я вся в раздумьях.Правда у нас скоро брат женится...может ему и подарю?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 28.8.2009, 14:35
Сообщение #352

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Танюша,я их домучила(или они меня)и купила Хоттер,самую последнюю модель, с ЖК экраном 1057 Титаниум с LCDТеперь уж извини,буду тебя помучивать с режимами и температурами.undefined
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 28.8.2009, 16:07
Сообщение #353

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(zvezda @ 28.8.2009, 15:35) *
купила Хоттер,самую последнюю модель, с ЖК экраном 1057 Титаниум с LCD


zvezda,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Классная покупка!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 28.8.2009, 16:39
Сообщение #354

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Звёздочка, поздравляю. Всегда к Вашим услугам. Чем смогу-помогу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 28.8.2009, 17:00
Сообщение #355

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Николаевна @ 28.8.2009, 17:39) *
Звёздочка, поздравляю. Всегда к Вашим услугам. Чем смогу-помогу.

Танечка,подскажи...я хочу спечь пирожки с капустой(уже сформированы,ждут только твоё ЦУ).Какая решётка,какая скорость и сколько времени?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 28.8.2009, 17:27
Сообщение #356

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Звездочка, чего вы мучаетесь! В семи холмах есть три книги рецептов с подробным описанием режимов и времени. Купите, у меня есть, так без проблем, в них все расписано. Поздравляю с новым приобретением!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 28.8.2009, 17:28
Сообщение #357

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(zvezda @ 28.8.2009, 20:00) *
Танечка,подскажи...я хочу спечь пирожки с капустой(уже сформированы,ждут только твоё ЦУ).Какая решётка,какая скорость и сколько времени?

Скорость высокая ,температура 180, решётка высокая или средняя (какая у Вас не знаю, но не низкая),время 20 мин (там смотрите как зарумяннятся).Предварительный "разогрев" 6мин на максимуме потом снизите до 180 .Удачи. Вечером приедудомой , (я в лес на костёрок) выставлю фотки: пекла рулет -кольцо из двух цветов теста с грибами и фокаччу на шпинатном тесте всё в АГ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 28.8.2009, 17:51
Сообщение #358

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Николаевна @ 28.8.2009, 18:28) *
Скорость высокая ,температура 180, решётка высокая или средняя (какая у Вас не знаю, но не низкая),время 20 мин (там смотрите как зарумяннятся).Предварительный "разогрев" 6мин на максимуме потом снизите до 180 .Удачи. Вечером приедудомой , (я в лес на костёрок) выставлю фотки: пекла рулет -кольцо из двух цветов теста с грибами и фокаччу на шпинатном тесте всё в АГ.

Спасибо!!!Буду ждать возвращения...теперь выкладывай рецептики с описанием,режимом вентилятора, температурой и временем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 28.8.2009, 22:52
Сообщение #359

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(tatulja @ 28.8.2009, 18:27) *
Звездочка, чего вы мучаетесь! В семи холмах есть три книги рецептов с подробным описанием режимов и времени. Купите, у меня есть, так без проблем, в них все расписано. Поздравляю с новым приобретением!


wub.gif
Сегодня день был свободный и я приготовила вот такой ужин.
Суфле из грудки курицы:

Грудка - 1 шт.
1 яичный белок
2 небольших кусочка булки
50 мг. молока.
1 ч.л. оливк. масла
соль, приправа для курицы
Куриную грудку с булкой пропустить 2 раза через мясорубку ,смешать с яичным белком, добавить молоко ,соль, приправу, хорошо взбить массу миксером или венчиком.
Выложить массу в форму для запекания и закрыть фольгой.
Готовить на средней решётке АГ 20 мин., температура 235 градусов,скорость высокая. За 10 мин. до окончания фольгу снять.

Тушённые баклажаны с сыром:
1 баклажан
2 помидора
веточка базилика
сыр Пармезан - 70 гр.
соль,перец.
Баклажан очистить от кожуры, разрезать вдоль, обжарить на оливк.масле и на бумагу. Помидоры порезать кружочками.
сыр - на мелкие кусочки.

На дно уложить баклажан, сверху помидоры, на них базилик рваный,затем соль, перец и сверху сыр.
Всё это в разогретую духовку на 10 минут темпер.180 градусов.

А это всё на блюде:




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 29.8.2009, 0:03
Сообщение #360

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


aleks, спасибо Вам большое за Ваш ужин. Баклажаны ...... обожаю мммммм...
А мы сегодня с автоклубом выезжали за город на костерок,фокачу я дома сфоткала, а рулет с грибами прям в форме муж схватил и понёёёссссся , даже сфоткать не дал(опаздывали мы), а там ессстессссственнно кто ж мне даст это сделать ...... съели....ладно хоть из формы вынули. Жарили баранчика на вертеле, делали овощную икру (запекли баклажаны, помидоры+чесночок) уже готовое мяско срезается с барашка, режется кусочками смешивается с овощной икрой всё чуток греется на костре и заварачивается в лаваш.
Фокачу
650гр муки
400 мл простокваши
2ч.л соли
1ст.л сахара
2 ст.л.тертого сыра пармезан
размороженный шпинат если мерить столовыми ложками 4ст.л(в граммах не мерила, не зна
4 ст.л оливкового масла
Разпределила тесто по форме, сверху помидоры, свежемолотая смесь перцев, желательно кусочки покрупнее и соль всё сбрызнуть оливковым маслом. Выпекала в АГ, скорость высокая, температура 180, время 20 мин
Рулет делала(но фоток нет) с жаренными опятами на том же тесте + тесто без шпината


на фото не видно, но тесто получается зелёёненькое с лёгким сырным привкусом


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2024, 5:50