Что у нас на ужин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Что у нас на ужин |
27.8.2009, 21:43
Сообщение
#341
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Спасбо большое за похвалы...я как Ваш слоник,прямо покраснела вся....Ну Николаевна,ты меня сподвигла на аэрогриль...теперь буду мучать тебя....и не отказывайся...Сразу первый ворос,как ты помещаещь формы с выпечкой,конкретно с маленькими кексиками.Если можно,то наглядно! Paprika, наверное можно и с чем -нибудь другим, а тесто расскатывается милиметра 2. Спасибо сказали:
|
|
|
27.8.2009, 21:43
Сообщение
#342
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Спасбо большое за похвалы...я как Ваш слоник,прямо покраснела вся....Ну Николаевна,ты меня сподвигла на аэрогриль...теперь буду мучать тебя....и не отказывайся...Сразу первый ворос,как ты помещаещь формы с выпечкой,конкретно с маленькими кексиками.Если можно,то наглядно! Выглядит это так Спасибо сказали:
|
|
|
27.8.2009, 21:55
Сообщение
#343
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Выглядит это так <noindex> Николаевна, приготовила куриные оладушки с фасолью- вкусно-о-о-о! Спасибо, взяла себе рецепт.Но правда я обошлась без крахмала и яйца Хочется приготовить розочки,но силиконовых формочек нет, есть металические, можно ли? |
|
|
27.8.2009, 22:03
Сообщение
#344
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Николаевна, приготовила куриные оладушки с фасолью- вкусно-о-о-о! Спасибо, взяла себе рецепт.Но правда я обошлась без крахмала и яйца Хочется приготовить розочки,но силиконовых формочек нет, есть металические, можно ли? Конечно можно.... у меня просто есть силиконовые, а железных нет.... их наверное только смазать надо как полагается: маслицем, а если сырные кексики, то они в принципе жирненькие. Удачи Вам. Николаевна, приготовила куриные оладушки с фасолью- вкусно-о-о-о! Спасибо, взяла себе рецепт.Но правда я обошлась без крахмала и яйца Я очень рада что вам понравились оладушки их можно делать и с кукурузкой и с перчиком, да хоть с чем... Спасибо сказали:
|
|
|
27.8.2009, 22:36
Сообщение
#345
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Танечка,у тебя крышка съёмная, а я купила с откидывающейся.И скажи какая у тебя максимальная температура?Может я что то не то заказала?
|
|
|
28.8.2009, 4:04
Сообщение
#346
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Танечка,у тебя крышка съёмная, а я купила с откидывающейся.И скажи какая у тебя максимальная температура?Может я что то не то заказала? Мин.-65 градусов мах-260 тири скорости крышка съёмная потому, что у меня шкафы навесные большие и навешанны низко над столом, мне крышка на кронштейне не подходит так как ей просто открыться некуда будет.Съёмная крышка или нет это не принципиально. Главное отличие hotter механника или нет. |
|
|
28.8.2009, 11:28
Сообщение
#347
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Танечка,А мне предлагают галагеновый нагреватель,не знаю как к этому отнестись,но фирма другая VES поцене сильно отличается,но хорошая комплектация,вот только галогеновый нагреватель...может подскажешь?Вот он <noindex>
|
|
|
28.8.2009, 11:41
Сообщение
#348
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Танечка,А мне предлагают галагеновый нагреватель,не знаю как к этому отнестись,но фирма другая VES поцене сильно отличается,но хорошая комплектация,вот только галогеновый нагреватель...может подскажешь? Классный , берите, я его нигде у нас не нашла... тоже его искала. Там, помоему максимальная температура чуть выше. Только самое главное- не берите МЕХАННИКУ. Если мне VES попадётся, возьму второй. И по цене он должен быть ниже, HOTTER взвинчивают цены, они у нас на рынке монополисты.... И берите с расширительным кольцом, для высоких кастрюль и для 3-х литровых банок(для стерилизации пригодится). Посмотрела ссылку -берите не задумываясь.Эта модель у hotter минимум 9000 будет стоить , а смысл тот же.+ у галогена температура нагрева больше.Я бы то же заказала , но боюсь..... у меня мороженица потерялась .... сейчас концов на почте найти не можем. Спасибо сказали:
|
|
|
28.8.2009, 12:04
Сообщение
#349
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Стоит он всего 5000,но в интернете пишут,что срок службы галогенового нагревателя не более 2-х лет,что бы не говорил продавец!Я в замешательстве...племяннице вчера купили механический,но она и готовит мало и самое простое,так он и стоит 2 тысячи,так что не жалко,а вот себе....
|
|
|
28.8.2009, 12:12
Сообщение
#350
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
В эл.плитах -знаю галогеновые конфорки служат 7-8 лет, по данному вопросу ни чего не могу сказать как в АГ?
Механника хуже тем, что там скорость невозможно регулировать.... |
|
|
28.8.2009, 12:21
Сообщение
#351
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
В эл.плитах -знаю галогеновые конфорки служат 7-8 лет, по данному вопросу ни чего не могу сказать как в АГ? Механника хуже тем, что там скорость невозможно регулировать.... Спасибо за советы,только прямо не знаю что делать...сейчас иду в семь Холмов мучить продавцов,а в понедельник придёт из интернет магазина та модель,я вся в раздумьях.Правда у нас скоро брат женится...может ему и подарю? |
|
|
28.8.2009, 14:35
Сообщение
#352
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Танюша,я их домучила(или они меня)и купила Хоттер,самую последнюю модель, с ЖК экраном 1057 Титаниум с LCDТеперь уж извини,буду тебя помучивать с режимами и температурами.
|
|
|
28.8.2009, 16:07
Сообщение
#353
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
купила Хоттер,самую последнюю модель, с ЖК экраном 1057 Титаниум с LCD zvezda, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Классная покупка! Спасибо сказали:
|
|
|
28.8.2009, 16:39
Сообщение
#354
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Звёздочка, поздравляю. Всегда к Вашим услугам. Чем смогу-помогу.
|
|
|
28.8.2009, 17:00
Сообщение
#355
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
|
|
|
28.8.2009, 17:27
Сообщение
#356
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Звездочка, чего вы мучаетесь! В семи холмах есть три книги рецептов с подробным описанием режимов и времени. Купите, у меня есть, так без проблем, в них все расписано. Поздравляю с новым приобретением!
Спасибо сказали:
|
|
|
28.8.2009, 17:28
Сообщение
#357
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Танечка,подскажи...я хочу спечь пирожки с капустой(уже сформированы,ждут только твоё ЦУ).Какая решётка,какая скорость и сколько времени? Скорость высокая ,температура 180, решётка высокая или средняя (какая у Вас не знаю, но не низкая),время 20 мин (там смотрите как зарумяннятся).Предварительный "разогрев" 6мин на максимуме потом снизите до 180 .Удачи. Вечером приедудомой , (я в лес на костёрок) выставлю фотки: пекла рулет -кольцо из двух цветов теста с грибами и фокаччу на шпинатном тесте всё в АГ. |
|
|
28.8.2009, 17:51
Сообщение
#358
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Скорость высокая ,температура 180, решётка высокая или средняя (какая у Вас не знаю, но не низкая),время 20 мин (там смотрите как зарумяннятся).Предварительный "разогрев" 6мин на максимуме потом снизите до 180 .Удачи. Вечером приедудомой , (я в лес на костёрок) выставлю фотки: пекла рулет -кольцо из двух цветов теста с грибами и фокаччу на шпинатном тесте всё в АГ. Спасибо!!!Буду ждать возвращения...теперь выкладывай рецептики с описанием,режимом вентилятора, температурой и временем. |
|
|
28.8.2009, 22:52
Сообщение
#359
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Звездочка, чего вы мучаетесь! В семи холмах есть три книги рецептов с подробным описанием режимов и времени. Купите, у меня есть, так без проблем, в них все расписано. Поздравляю с новым приобретением! Сегодня день был свободный и я приготовила вот такой ужин. Суфле из грудки курицы: Грудка - 1 шт. 1 яичный белок 2 небольших кусочка булки 50 мг. молока. 1 ч.л. оливк. масла соль, приправа для курицы Куриную грудку с булкой пропустить 2 раза через мясорубку ,смешать с яичным белком, добавить молоко ,соль, приправу, хорошо взбить массу миксером или венчиком. Выложить массу в форму для запекания и закрыть фольгой. Готовить на средней решётке АГ 20 мин., температура 235 градусов,скорость высокая. За 10 мин. до окончания фольгу снять. Тушённые баклажаны с сыром: 1 баклажан 2 помидора веточка базилика сыр Пармезан - 70 гр. соль,перец. Баклажан очистить от кожуры, разрезать вдоль, обжарить на оливк.масле и на бумагу. Помидоры порезать кружочками. сыр - на мелкие кусочки. На дно уложить баклажан, сверху помидоры, на них базилик рваный,затем соль, перец и сверху сыр. Всё это в разогретую духовку на 10 минут темпер.180 градусов. А это всё на блюде: Спасибо сказали:
|
|
|
29.8.2009, 0:03
Сообщение
#360
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
aleks, спасибо Вам большое за Ваш ужин. Баклажаны ...... обожаю мммммм...
А мы сегодня с автоклубом выезжали за город на костерок,фокачу я дома сфоткала, а рулет с грибами прям в форме муж схватил и понёёёссссся , даже сфоткать не дал(опаздывали мы), а там ессстессссственнно кто ж мне даст это сделать ...... съели....ладно хоть из формы вынули. Жарили баранчика на вертеле, делали овощную икру (запекли баклажаны, помидоры+чесночок) уже готовое мяско срезается с барашка, режется кусочками смешивается с овощной икрой всё чуток греется на костре и заварачивается в лаваш. Фокачу 650гр муки 400 мл простокваши 2ч.л соли 1ст.л сахара 2 ст.л.тертого сыра пармезан размороженный шпинат если мерить столовыми ложками 4ст.л(в граммах не мерила, не зна 4 ст.л оливкового масла Разпределила тесто по форме, сверху помидоры, свежемолотая смесь перцев, желательно кусочки покрупнее и соль всё сбрызнуть оливковым маслом. Выпекала в АГ, скорость высокая, температура 180, время 20 мин Рулет делала(но фоток нет) с жаренными опятами на том же тесте + тесто без шпината на фото не видно, но тесто получается зелёёненькое с лёгким сырным привкусом Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 5:50 |