IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Что у нас на ужин
Рейтинг 3 V
tatulja
сообщение 7.9.2009, 7:26
Сообщение #441

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Клубника, как и земляника садовая есть ремонтантная, которая до поздней осени плодоносит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 7.9.2009, 9:24
Сообщение #442

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Верю, верю, Кысенька. У нас в саду до сих пор цветёт и плодоносит клубника садовая Королева Елизавета :она до октября если не позже, но мне на вкус не нравится , какая то нейтральная не кислая , не сладкая -не пойми какая. Вчера красные объели , там ещё много зелёных и цветёт ещё немеренно. Свёкла у нас конечно гигантизмом страдает , да и морковь тоже...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 7.9.2009, 11:54
Сообщение #443

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 379
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 713
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Николаевна ,Как бы к Вам в гости приехать?? smile.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 7.9.2009, 13:08
Сообщение #444

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Прошу к обеду: борщ с пампушками:


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 7.9.2009, 14:35
Сообщение #445

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Татууууууличка, как вкусно, а пампушечки с чесночкоооом..... ням .... я только с работы пришла ещё по кухне набег не делала, сейчас бы Ваших пампушечек отведала.
Galinaag, милости просим.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ashatan
сообщение 7.9.2009, 15:51
Сообщение #446

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 129
Регистрация: 30.7.2009
Из: Италия
Пользователь №: 798
Спасибо сказали: 140 раз(а)

Модель хлебопечки: TDA electronics


Татуля, это просто супер!!! 1.gif 1.gif 1.gif
И борщик, и пампушечки аппетитнейшие. Так и хочется в этот борщик ложечку окунуть. И сметанку в нем размешать... rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Каполина
сообщение 7.9.2009, 16:08
Сообщение #447

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 67
Регистрация: 29.8.2009
Из: Самара
Пользователь №: 875
Спасибо сказали: 163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-255


Здравствуйте,пролистала с начала темы у всех все вкусно выглядит, что так и хочеться повторить.

ну а у нас на ужин печеночный тортик.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 7.9.2009, 16:29
Сообщение #448

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Татуленька, борщик с пампушками - классика жанра и красота необыкновенная в вашем исполнении 1.gif точно сегодня бощик сварю, так захотелось... rolleyes.gif

Каполина, очень красивый и аппетитный тортик, я только решилась делать Галочкин печеночный паштет, как увидела ваш шикарный печеночный тортик smile.gif теперь сижу вся в раздумьях unsure.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 7.9.2009, 16:47
Сообщение #449

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Юлечка, к борщику то пампушечки , ай как хорошо! Я сегодня первый раз их делала, так всем очень понравилось. А муж сказал-все, о похудении говорить нечего, если бы с хлебушком ел, так съел бы кусочек, а с пампушками, так три штучки.Рука потянулась за четвертой, так сам себя по ручкам,по ручкам...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 7.9.2009, 17:07
Сообщение #450

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Каполина, и Вам здравствуйте, какой у Вас прекрасный тортик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 7.9.2009, 17:18
Сообщение #451

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Цитата(tatulja @ 7.9.2009, 16:47) *
Юлечка, к борщику то пампушечки , ай как хорошо! Я сегодня первый раз их делала, так всем очень понравилось. А муж сказал-все, о похудении говорить нечего, если бы с хлебушком ел, так съел бы кусочек, а с пампушками, так три штучки.Рука потянулась за четвертой, так сам себя по ручкам,по ручкам...


Татуленька, к борщику то хорошо, идеально даже, а для пузика не очень tongue.gif особенно для моего unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 7.9.2009, 17:44
Сообщение #452

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Боооорщ,как много в этом слове.... Стихи сами знаете от кого rolleyes.gif Конечно,когда вышел в СВОЙ огород,окинул хозяйским взглядом закрома и придумал,чем сегодня кормить свою команду tongue.gif Да еще и с пампушками-давно на них смотрю,но боюсь делать,мне кажется что ооочень сложные они.
Паприка,да,это все вчера и покупалось у дороги.Клубника мне понравилась-кисло-слатенькая,разные салаты со сметаной просто обожаю.
А вот подскажите мне по картофелю-когда варится и жарится(сегодня отобедала мужку жареной картошкой с грибами и со сметаной) этот красная картошечка,что на фото у меня-она становится прозрачной,как бы стекляная такая(не водянистый вкус)-первый раз такую увидела.
Что это за сорт такой ?Вкусная,но наверно у Вас там тааак много ее разной?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 7.9.2009, 19:32
Сообщение #453

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Я сегодня к вам опять с китайскими лепёшками. Тесто тоже, что вчера, начинка курица рубленная и рис ; фарш куринный и рис. Различные виды приготовления :две выпекала в АГ, одну жарила на сухой сковороде на плите. В АГ температура 205 время 25мин скорость высокая решётка средняя. На сковороде режим 7 время по 10 мин с каждой стороны, убавляем до 3-2 наливаем 2-3 ст.л воды и быстро закрываем крышкой. Держим под крышкой на 2 около 20мин. Муж когда ел сказал , что это сделано из разного теста и с разными начинками(хотя сделано из одного и того же).







Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 7.9.2009, 19:34
Сообщение #454

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Тань,на сковороде она должна надуваться?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 7.9.2009, 19:46
Сообщение #455

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Кыся @ 7.9.2009, 22:34) *
Тань,на сковороде она должна надуваться?

Нет , это не хычины. Тесто с маслом растительным, раскатывается как тесто фило(чуть потолше я расскатывла), оно получается как слоёное. Именно эти лепёшки я не ела , мне трудно объяснить, муж говорит как слоёное , но не сухое-хрустящее, как в духовке ,а более плотное"сыроватое" В АГ более пышный вариант, все слои отдельно, в сковороде плотный вариант , какой вкуснее сказать не может(это я его сейчас пытаю сижу), оба вкусные. Вчера делала с сыром в АГ -ооочень вкусно. Мне понравился принцип формирования изделия слоями(между каждым слоем начинки-тесто).


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 7.9.2009, 20:08
Сообщение #456

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Молодчина, Николаевна, чего-то только не придумаешь! Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 7.9.2009, 21:15
Сообщение #457

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Танюш,ты раскатываешь тесто-укладываешь начинку-раскатываешь уже с ней осторожно,
потом опять другую уже начинку укладываешь и опять тестом прикрывая аккуратно расскатываешь?Такой принцип? Или не правильно поняла я?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 7.9.2009, 21:34
Сообщение #458

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Расскатала круг , надрезала радиус

намазала начинку, завернула

вновь намазала начинку на уже завернутую часть, снова завернула, опять начинка и накрываю четвёртым сегментом, должен получится

нужно попобывать, я тоже сначала не могла понять....а потом так интересно. Мне кажется из слоёного теста пирожкисо сладкой начинкой классно по такому принципу стряпать.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 7.9.2009, 21:38
Сообщение #459

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Пошла делать.....какая прелесть все твои выдумки!!!!Какая ты молодец Танюша...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 7.9.2009, 21:42
Сообщение #460

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Звёздочка, попробуйте-ооочень интересно. На счёт вкусно- это муж знает, а что интересно стряпать- это точно. Правда я с сыром вчера ела вкуснявая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2024, 23:14