IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Что у нас на ужин
Рейтинг 3 V
Кыся
сообщение 14.9.2009, 0:21
Сообщение #501

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Танюшкааа,я тоже подкупила такую же форму,как у тебя-радости полные штаны laugh.gif !К ней еще и книжечка с рецептами прилагается.
Ты что творишь,так нельзя-возникает чувство острой неприязни tongue.gif -КУЛИНАРКА ты наша форумская! biggrin.gif
Ой,уважила с баклажанами,благодаря тебе и подсела и научилась потихоньку с ними договариваться! wub.gif
Молодечик,козявочка! smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.9.2009, 1:18
Сообщение #502

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Танечка!!!Прекрасные рецепты!!!!Не перестаю тобой восхищаться,права Кыся уж действительно КУЛИНАРКА да ещё и выдумщица!!!!А ты баклажанчики не замачиваешь заранее,что бы горечь вышла?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 14.9.2009, 3:36
Сообщение #503

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Спасибо, мои дорогие за похвалы. Звёздочка, в данном случае не вымачивала, я же предварительно запекла тонкие пластики с солью и маслом(чуть-чуть)в АГ 10мин. Поэтому горечи ни какой не было.Муж у меня так мило.....больше полформочки умял...., говоря:"Оооооочень хорошее сочетание", ну я думаю хреновочка сыграла не последнюю роль(вот оооообожаю я её)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 14.9.2009, 14:45
Сообщение #504

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, нет слов! Одни слюни! 4.gif 4.gif 4.gif Неиссякаемая фантазия, как из рога изобилия!
Звездочка, чтобы не горчили баклажаны нужно их нарезать, посолить. Пусть немного полежат, затем промыть водой. Все, горечь уйдет!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 15.9.2009, 16:51
Сообщение #505

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Добрый вечер всем, всё впопыхах, бегом , на ходу, Звёздочка закончила свои покраски, а мне осталась ещё одна комната, для оклеивания обоями(всё делаем после работы), поэтому и ужин оооочень быстрый. Делаю это блюдо много лет , первый раз прочитала про него в журнале "Приятного аппетита " за 1995г. Это моя палочка-выручалочка, когда мало времени.
ЧИЛИ КОН КОРНЕ.
Обжарить 1 мелко порезанную луковицу в масле, затем добавить 2 раздавленных зубчика чеснока и перчик чили(кому какую остроту надо) . Затем 500 гр говяжего фарша, обжарить до коричневого цвета. Влить перемолотые помидоры, если не сезон ,то томаты в собственном соку(500 гр). Добавить 1 банку (400 гр) красной фасоли, и порезанный не крупно болгарский перец. Тушить 10-15 мин, пока не загустеет. Приправить, если надо, и подавать со сметаной и хрустящим хлебом. Я всегда посыпаю зеленью, мои со сметаной не едят. Иногда использую рис для гарнира, или картофель фри.
И кукурузные лепёшки.
Кукурузную крупу мелкую или поленту-2чашки
Соль-0.5 ч.л
Вода горячая 1.25 чашки
Я правда делаю , когда как : сегодня добавляла брынзу 70гр. и 1 яйцо Готовила в вафельнице.
Вот пока муж с Паркерием гуляют, быстренько пишу и выкладываю фото.





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 15.9.2009, 17:19
Сообщение #506

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Спасибо Танюша,действительно палочка-выручалочка,очень аппетитно,а лепёшечки вообще прелесть.Я просто столько наготовила с помощью АГ,что не можем осилить,даже с помощью близких(сестра как всегда на диете....)вот и приходится отдыхать...
Удачи тебе в доделывании ремонта!!!!У меня всё таки муж профессионал,да и перекрасить не так долго,поэтому специально,когда 2 года назад делали капитальный ремонт,то сразу остановились на обоях под покраску,что бы каждый раз не переклеивать.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 15.9.2009, 18:16
Сообщение #507

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Николаевна,тоже изредка готовлю фасольку ,как у тебя-только перчик чили не добавляла-надо попробовать,я ж поострее люблю!
Лепешки такие аппетитные!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 15.9.2009, 18:31
Сообщение #508

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Николаевна, смотрится красиво! Тоже люблю готовить фасоль (только не из банки) и именно с перцем чили.
А вот лепёшки из поленты надо попробовать, интересно. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Каполина
сообщение 15.9.2009, 20:57
Сообщение #509

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 67
Регистрация: 29.8.2009
Из: Самара
Пользователь №: 875
Спасибо сказали: 163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-255


а у нас сегодня перцы фаршированные

помидорки фаршированные разным сыром и петрушкой запеченные в духовке при 180,20 мин.очень понравилось буду делать еще.

ну хлебушек конечно,пекла на режиме быстрая выпечка,разницы не увидела, зачем тогда нужны 4 часа?




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 15.9.2009, 21:00
Сообщение #510

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ой,Каполина, как у Вас всё красиво. Я тоже очень люблю фаршированные помидорчики, я ещё туда маслинки кладу или фасоль зелёную с перчиком. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 15.9.2009, 21:10
Сообщение #511

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Каполина , помидоры - восторг! rolleyes.gif Люблю помидоры...Спасибо, хороший ужин. 5.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 16.9.2009, 11:02
Сообщение #512

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Николаевна,Танюшка,если не трудно тебе,выложи фото ТВОЕГО агрегата,на котором выпекаешь кукурузные лепешки.Я знаю,что их очень много разных,но хотелось бы присмотреться к твоему! smile.gif
Каполина,у тебя там такая прикольная обезьянка у хп стоит(может и медвежонок) rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 18.9.2009, 11:59
Сообщение #513

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 379
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 713
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Николаевна ,кто бы говорил!!!!!
А я,а я...Делала вареники с капустой.ООчень вкусно получилось!!!!
Из оставщегося теста сделала лапшу.Супер!!Так вкусно!!Следующее включение Хлебопечки- буду делать лапшу!!!!Если творческий порыв меня не покинет,сделаю разноцветной.
Лапша в качестве гарнира к отбивным из куриной грудинки .Раньше мы покупали готовые в кулинарии супермаркета.Всегда считала,что такое я не смогу приготовить.Смогла,однако.Просто нарезала и в кляре искупала!!
Кстати,как правильно готовить кляр??Чтобы пышным был.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 18.9.2009, 12:07
Сообщение #514

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Дааааа,Galinaag, как я Вас понимаю, то же люблю домашнюю лапшу(да я вообще всё макаронное люблю), с сырным соусом.Пишу и слюну глотаю.... Спасибо

У меня пышный и даже как бы невесомый кляр получается на крахмале с минеральной водой или использовать рисовую муку, но она у нас ооооочень редко бывает, только в магазинах всё для суши.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 18.9.2009, 19:14
Сообщение #515

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


На днях приезжал к моему мужу сподвижник по автоделам из Омска, имеющий своё производство полуфабрикатов(тобишь:пельмени варенники, котлеты всевозможная заморозка), приезжал продвигать свою продукцию на нашем рынке ну и заодно и о машинных делах порассуждать).Дак вот этот самый товарисч и угостил моего мужа(а тот не смог отказаться, хотя мы такого отродясь не покупаем)своими пельмешами. Я грешным делом хотела выкинуть и так камера до краёв забита, да муж осерчает. Вот сегодня и извращалась, жарила пельмени. Муж нахвааааливал.... уж не знаю : то ли я хорошо нажарила, то ли пельмени и впрямь были вкусные.
На дно мультяши наливаем растительное масло(чуть-чуть), выкладываем замороженые пельмени, присыпаем специями, травками и жарим на выпечке 40мин. За 10 мин до конца жарки добавила помидорок.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 18.9.2009, 20:05
Сообщение #516

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(Николаевна @ 2.7.2009, 18:16) *
И опять я, со своим ужином: на ужин у нас куринные котлетки с пюре из зелёного горошка и сыра, на гарнир фунчёза-крахмальная лапша и тушёные овощи.
котлетки: куринный фарш
2 яйца+2 ст.л.геркулесовых хлопьев+2ст.л. домашнего майонеза ,специи(по вкусу)=всё взбить в блендере
соеденить с куринным фаршем
делала в формочках для кексов
разложила по формочкам (дополнительно перемолола в пюре зелёный консервированный горошек 3ст.л) на каждую котлетку разложила гороховое пюре смешанное с мягким сыром и вновь добавила фарш .Выпекала 25 мин на температуре 205
<noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex>


Николавна, у меня сегодня праздник души: наконец-то нашла и купила формочки и такие же как у вас - розочки. Больно
они мне понравились. И завтра же делаю ваши замечательные котлетки! 9.gif А скорость какая? А? 9.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Каполина
сообщение 18.9.2009, 20:12
Сообщение #517

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 67
Регистрация: 29.8.2009
Из: Самара
Пользователь №: 875
Спасибо сказали: 163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-255


tatulja,рогалики очень красивые,как в магазине!!
Кыся,это мышка для зубочисток rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 18.9.2009, 20:24
Сообщение #518

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(aleks @ 18.9.2009, 23:05) *
Николавна, у меня сегодня праздник души: наконец-то нашла и купила формочки и такие же как у вас - розочки. Больно
они мне понравились. И завтра же делаю ваши замечательные котлетки! 9.gif А скорость какая? А? 9.gif

Скорость высокая ,температура 205 , решётка средняя. Прослойку делала из маслин с помидорами и вторую из баклажан с помидорами (всё в блендере) мужу понравились все варианты. С горошком сказал нежнее.

А Вас,aleks, поздравляю с приобретением.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 18.9.2009, 23:48
Сообщение #519

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Татуль,а чего твою собак то не любить.женских кровей она,глаза то от рождения уже подвести успела!!!Девушка девушку всегда поймет!!! smile.gif
Николаевна,ты тоже -выкладывай свои заначки,выкладывай-мы уж разберемся,как их применить для духовки!!! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ashatan
сообщение 20.9.2009, 11:57
Сообщение #520

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 129
Регистрация: 30.7.2009
Из: Италия
Пользователь №: 798
Спасибо сказали: 140 раз(а)

Модель хлебопечки: TDA electronics


Цитата(Николаевна @ 18.9.2009, 22:53) *
Флуд это конечно, но простят меня люди, люблю я собак..... иногда больше чем людей. Я рада , что Ваша Аська улыбается.

Танюша, просто мои мысли прочитала. Один к одному. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2024, 20:21