IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Что у нас на ужин
Рейтинг 3 V
Николаевна
сообщение 20.9.2009, 16:25
Сообщение #521

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сегодня у нас на ужин форель запечённая с цветной капустой под сырным соусом.
В силиконовые формочки выкладываем отварную цветную капусту и кусочки замаринованной в соевом соусе форельки, заливаем соусом. Соус: сыр тёртый(у меня Гауда) 50-70гр, 1ст.л. мягкого сыра из ванночки(типа "Виоллы"), 2 яйца, 2 ст.л. домашней сметаны или сливок -30-50 мл., соль, перец. Всё взбить блендером. И в духовку , в АГ, или в мультяшу. Я делала в АГ температура 205гр время 15мин, скорость высокая, решётка средняя. Так же делаю в виде одной большой запеканки. Для гостей делаю в лодочках из фольги и запекаю. Подавать с соусом из майонеза с мелкорезанным маринованным огурчиком+укроп и петрушка.





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 20.9.2009, 17:53
Сообщение #522

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, у тебя опять вкуснота и красота! И подать то умеешь! Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 21.9.2009, 1:11
Сообщение #523

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Николаевна @ 20.9.2009, 17:25) *
Сегодня у нас на ужин форель запечённая с цветной капустой под сырным соусом.
В силиконовые формочки выкладываем отварную цветную капусту и кусочки замаринованной в соевом соусе форельки, заливаем соусом. Соус: сыр тёртый(у меня Гауда) 50-70гр, 1ст.л. мягкого сыра из ванночки(типа "Виоллы"), 2 яйца, 2 ст.л. домашней сметаны или сливок -30-50 мл., соль, перец. Всё взбить блендером. И в духовку , в АГ, или в мультяшу. Я делала в АГ температура 205гр время 15мин, скорость высокая, решётка средняя. Так же делаю в виде одной большой запеканки. Для гостей делаю в лодочках из фольги и запекаю. Подавать с соусом из майонеза с мелкорезанным маринованным огурчиком+укроп и петрушка.

Танюша!!!Почему не выложила этот ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЙ рецептик в темку АГ????????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 21.9.2009, 1:27
Сообщение #524

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Папрюш,порадуй Юльчу багетом с яблоком и шоколадом от Нямы-она будет довольна вкусом-я уже прошла это -и таааак кусочком облопалась(больше не дали приятели,сами захотели втихушку подъесть) и довольна вкусом!

Юль,вот накусяю тебя своим ядиком,потом все свое будешь ценить. tongue.gif
Наши "кривульки"самые вкусные кривульки для наших дегустаторов!И ведь они это ценять! smile.gif
А в душе себе мысленно проговаривают-господи,пусть печет дальше такие вкусняшки,чтоб я бедненький,гододненьким не ходил! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.9.2009, 3:42
Сообщение #525

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(zvezda @ 21.9.2009, 4:11) *
Танюша!!!Почему не выложила этот ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЙ рецептик в темку АГ????????

Звёздочка, этот рецепт хорош везде. Поэтому я его в тему ужины выложила. Если объективно, он даже в мульте нежнее получается. Просто я люблю порционно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 21.9.2009, 12:19
Сообщение #526

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Я безнадежно отстаю, совсем заработалась. Уже на форуме во всю красуются рогалики, а я только добралась до "Цветаевского пирога". Небольшой отчет: начинка очень понравилась, а тесто песочное не очень любят едоки мои, да и я тоже. С х/п очень быстро и малозатратно по времени справились с этим рецептом!
Каполина, спасибо за рецепт, он заслуживает отдельной темы!





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 21.9.2009, 12:29
Сообщение #527

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Всё успеть при всём желании невозможно, Ириша, да и не нужно. У меня столько рецептов "на очереди"... А кроме того хочется и свои любимые повторить! Так что иногда просто приходится любоваться чужими творениями и говорить дежурное "спасибо". А жаль! dry.gif
Красивый пирог получился, и в разрезе смачный... smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 21.9.2009, 12:51
Сообщение #528

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(Paprika @ 21.9.2009, 13:29) *
Так что иногда просто приходится любоваться чужими творениями и говорить дежурное "спасибо". А жаль!


Да, Paprika, полностью согласна.

Вот вчера приготовила в МВ кальмары фаршированные, фото получилось не очень понятное, но может идея кому-то пригодиться. Тушки фаршировала картофельным пюре с луком и морковью, сверху натереть сыр и морковь (просто люблю я ее), режим тушения 1 час. Получилось сочно, приготовление в МВ удобно!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 21.9.2009, 13:06
Сообщение #529

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Ирина, а кальмары не резиновые получились? Сама идея прекрасная! Можно и сметану добавить и майонез. Здорово! Спасибо большое.
Только надо было их в МВ выложить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 21.9.2009, 13:55
Сообщение #530

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(Paprika @ 21.9.2009, 14:06) *
Ирина, а кальмары не резиновые получились? Сама идея прекрасная! Можно и сметану добавить и майонез. Здорово! Спасибо большое.
Только надо было их в МВ выложить.

Нет, совсем не резиновые, очень нежные. Буду еще делать, тогда получше сфотографирую. Просто сейчас руки не доходят, все набегу. Сыр за это время расплавился и превратился в нежный соус, а в духовке он бы подсушился. И сок сам образовался в МВ во время тушения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.9.2009, 14:28
Сообщение #531

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Paprika @ 21.9.2009, 16:06) *
Ирина, а кальмары не резиновые получились? Сама идея прекрасная! Можно и сметану добавить и майонез. Здорово! Спасибо большое.
Только надо было их в МВ выложить.

Папричка, читала (а потом и эксперементировала), что кальмары нужно готовить или до 8мин или больше 1 часа....вот такие чудеса, тогда они не становятся резиновыми.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 21.9.2009, 15:41
Сообщение #532

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Ирочка, какой пирожок у тебя красивенный!!! Вот что значит не оч.мелко яблоки!
А у меня сегодня вот такие монстрики с яблоками, тесто просто дрожжевое. Яблоки то портятся...Яблочки пожарила на сковороде с сахаром, поэтому начинка не текучая, а форма пирогов - первый раз, учусь.

Два пирога, а в середине оставались обрезки, так свернула и сунула в серединку.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.9.2009, 15:45
Сообщение #533

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Татуля, как всегда восторги по поводу Вашей выпечки. СУПЕР! СУПЕР! КРАСОТА! (Вы наверно заклинание какоето знаете wub.gif )


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 21.9.2009, 15:58
Сообщение #534

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, перестань! У тебя красота еще получше моей! Хлебушко объеденье!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.9.2009, 19:02
Сообщение #535

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Приглашаю на ужин.Сегодня у нас.... ленивый пирог. Понедельник день тяжёлый.... Начинается запуск отопления , а это всегда лишние нервы. Поэтому ужин должен быть лёгким в исполнении.
Берём тонкий армянский лаваш(у нас продают в хлебных отделах), у меня 2 шт..Рыбка форель, которую я замариновала в травах и соевом соусе, рис отварной, лук репчатый, помидоры, майонез +специи. Я сегодня деляла в мультяше, но можно и в АГ и в духовке. Даже раз пробывала в кастрюле на плите, при плотно закрытой крышке(но там получается более влажный).
На дно мульти выстелила лаваш(я кладу в два слоя) на лаваш выложила мою мешанину кончики лавашика накинула на мешанинку, посыпала тёртым сыром, опять выстелила лаваш , на него мешанинку (из рыбы , риса и т.д.) Как смогла накрыла концами лавашика. Все залила смесью :сливки(домашняя сметана), яйцо,сыр+специи. Режим выпечка 40мин. Затем перевернула и заколеровала в АГ 6мин.


Попробуйте, ооочень вкусно можно делать с фаршем или с куринным мяском. Можно добавить тёртую морковь, болгарский перчик, маслины, оливки. Вообщем кому, что нравится


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 21.9.2009, 19:21
Сообщение #536

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Ну, Николаевна, сразила на повал! Вот это вкусняха, поела бы такого, но лаваш у нас не продается... Рецептик этот обязательно продублируй в мультиварку, чтобы не затерялся. А я все откладываю на зиму, сейчас со временем туговато. Спасибо, Николаевна, за очередную вкусняшку!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 21.9.2009, 23:28
Сообщение #537

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Цитата(Николаевна @ 20.9.2009, 20:29) *
Юленька, ну ему знаете ли.... виднее biggrin.gif . Главное чтоб вкусно и ндравились. (а уж хоть горшком назови)


Ну, виднее, так виднее biggrin.gif рогалики все попробовали (любимый, его 2 друга, племянник, мой шеф, его дочь), всем понравилось, на понедельник напеку еще, и все захотели с корицей unsure.gif

Цитата(Кыся @ 21.9.2009, 1:27) *
Папрюш,порадуй Юльчу багетом с яблоком и шоколадом от Нямы-она будет довольна вкусом-я уже прошла это -и таааак кусочком облопалась(больше не дали приятели,сами захотели втихушку подъесть) и довольна вкусом!

Юль,вот накусяю тебя своим ядиком,потом все свое будешь ценить. tongue.gif
Наши "кривульки"самые вкусные кривульки для наших дегустаторов!И ведь они это ценять! smile.gif
А в душе себе мысленно проговаривают-господи,пусть печет дальше такие вкусняшки,чтоб я бедненький,гододненьким не ходил! wub.gif


Кыся, багетик сейчас гляну, но, боюсь, что рогалики еще делать придется не раз и не скоро до выпечки багетика дойду biggrin.gif
А кривульки любимый оценил wink.gif , да и я оценила, очень довольна тестом rolleyes.gif и на второй день кривульки мягенькие. Я уже и с маком их хочу попробовать..


Патрикеевна, суперские рогалики получились!! Рада, что вы тоже соблазнились на их выпечку

Татуленька, пирог с яблоками очень интересный и красивый, а какое там тесто? Что дрожжевое, я поняла, а по какому рецепту?

Николаевна, - вы КОРОЛЕВА ужинов!!! изумительный вариант пирога!!!

Ируся, Цветаевский пирог очень аппетитный получился и кальмарчики, прелесть, на ночь такую вкуснятинку нельзя смотреть..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Каполина
сообщение 22.9.2009, 20:49
Сообщение #538

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 67
Регистрация: 29.8.2009
Из: Самара
Пользователь №: 875
Спасибо сказали: 163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-255


Иризольда,вот у вас цветаевский больше по рецепту получился,супер!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 23.9.2009, 20:20
Сообщение #539

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сегодня на ужин у нас ... Ну даже и не знаю как назвать... пусть будут куринные котлетки , кексики, куринные маффины ...кому как нравится.(долго не могла разместить фотки, что-то у меня сегодня не то с радикалом
Берём филе курицы, каждый кусочек разрезаем вдоль, отбиваем, солим, перчим
Мясо укладываем в формочки так, чтобы концы свешивались с формочек
Готовим начинку: чуток отварного риса, репчатый лук лук , помидор , натёртый на мелкой тёрке имбирь, чеснок,соль, перец 1 ст. ложку майонеза +тёртый сыр и всёвыкладываем всё в формочки (я брала розочки,конечно можно сделать и рулетики и кулёчки, но я думаю: а зачем мне формочки?)
Свешивающими концами укрываем начинку и ставим в духовку, АГ на 25-30мин. Часть моих штучек я делала немного по другому: нижний слой отбитое куринное мяско и слой рисолукопомидоросмеси с сыром . Так же можно сделать и со свининкой ,но готовить нужно дольше. Начинку можно предварительно обжарить. Я делала в АГ температура 205, время 20-25, скорость высокая решётка средняя.





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 24.9.2009, 0:00
Сообщение #540

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Танюша! Отличное исполнение rolleyes.gif
Я бы эти котлеты назвала " Котлетки от Танюшки", оч вкусно выглядят, тем более, что любим мы курочку все очень и очень rolleyes.gif
Спасибо вам! ( тихо в ушко: Вы когда-либо думали об открытии своего ресторанчика?)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
18 чел. читают эту тему (гостей: 18, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2024, 18:58