IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Что у нас на ужин
Рейтинг 3 V
tatulja
сообщение 27.10.2009, 21:59
Сообщение #601

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Молодец, Николаевна! Ты такая выдумщица, каждый день у тебя новое блюдо, не повторяешся наверное. Ну что тут скажешь, умница с золотыми ручками!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 28.10.2009, 0:59
Сообщение #602

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Молодец Танюша!!Я тоже после твоей идеии с лавашом и творогом экспериментирую,очень удобно и быстро.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 2.11.2009, 19:06
Сообщение #603

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ребёнок болеет, сидит на бульоне, температуру удалось "сбить" до 38, ладно хоть чуть чуть кушает... мужу готовила любимый рис с овощами, добавила ещё шпинат(для витаминов) и филе щучки в сливках с томатами, перцем и луком . Запекала в АГ , посыпав сыром.




Рис этот плохо никогда не получается-поэтому пробывать не стала, а рыбку попробывала-вкусно.
Муж снямкал всё-и пошёл растрясать калории с Паркерием.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.11.2009, 19:35
Сообщение #604

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Спасибо, Танюша, как всегда ужин аппетитный и очень красочный. Сыну - выздоровления, мужу - потери калорий, а тебе - терпения и бодрости духа! 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 2.11.2009, 23:19
Сообщение #605

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Николаевна, желаю поскорее выздороветь сынуле!!! Когда дети болеют - это плохо.
А у нас сегодня фаршированные кальмары по Вашему рецепту.
Фаршировала картофельным пюре с грибами, жаренными с луком (начинку надо делать густой - я уже поняла). Получилось очень вкусно. Мужу очень понравилось. Спасибо за помощь.





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 2.11.2009, 23:26
Сообщение #606

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Сашуля! Очень аппетитные кальмарчики вышли, хлебушек - супер, расскажите какой?, а вот что там на третьей тарелке - не видать,что-то типа кексиков? rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 3.11.2009, 0:02
Сообщение #607

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Цитата(победа @ 2.11.2009, 22:26) *
Сашуля! Очень аппетитные кальмарчики вышли, хлебушек - супер, расскажите какой?, а вот что там на третьей тарелке - не видать,что-то типа кексиков? rolleyes.gif

Спасибо за похвалу.
Хлебушек любимый - картофельный по рецепту Паприки. А то маффины сырные - по рецепту Николаевны. Я их в ее теме и выложила.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 3.11.2009, 6:12
Сообщение #608

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сашуля, спасибо! Картофельное пюре нужно делать просто толчёнкой без добавления молока, масла потом в процессе они смешиваются с грибами и жаренным луком. Удачи! Всё нужно пробывать и эксперементировать.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 3.11.2009, 15:46
Сообщение #609

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Сашуля, кальмары - симпатяги! Вы их в духовке запекали? А маффины сырные хоть и видно немного, но понятно, что не только вкусные, но и красивые! Да и хлеб удался!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 3.11.2009, 16:55
Сообщение #610

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Цитата(Иризольда @ 3.11.2009, 14:46) *
Сашуля, кальмары - симпатяги! Вы их в духовке запекали? А маффины сырные хоть и видно немного, но понятно, что не только вкусные, но и красивые! Да и хлеб удался!

Кальмары на 2 минуты опустила в кипяток, нафаршировала, и запекала в духовке.(Так Николаевна научила, спасибо её за это)

Цитата(Николаевна @ 3.11.2009, 5:12) *
Сашуля, спасибо! Картофельное пюре нужно делать просто толчёнкой без добавления молока, масла потом в процессе они смешиваются с грибами и жаренным луком. Удачи! Всё нужно пробывать и эксперементировать.

Да, я уже поняла. Просто у меня оставалось пюре от прошлого ужина, я его и использовала в хлебушек и в кальмары. Впредь буду для кальмаров делать отдельно. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 3.11.2009, 16:57
Сообщение #611

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Я рада, что Вам с мужем понравилось. А то я переживала: надавала советов, а вдруг не понравится, испортит человек продукты.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 3.11.2009, 17:00
Сообщение #612

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Сегодня делала колбасу. Но так как у меня нет ни мультиварки, ни медленноварки, то делала так :Купила 1600г куриного фарша (другого побоялась, вдруг не получится.) к нему положила соль, перец свежемолотый, петрушку сушеную, лук зеленый сушеный, чеснок, приправы (у меня смесь приправ привезла из Абхазии), 2 столовые ложки крахмалу,еще бухнула сметаны - ложки три точно.Все смешала, дала постоять. Фарш получился жидковат. Отрезала пищевую пленку, на нее 2-3 ложки фарша и сворачивала. Очень плотно свернуть не получилось, но не беда. Затем в кастрюльку налила воды (не много) и клала отваривать. Варились мои колбаски минут 10-15. Вот что у меня получилось:<noindex></noindex><noindex></noindex>Нам всем очень понравилось.
Искала Юличкину колбасу, хотела туда сунуть , но не нашла и решила в ужины.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 3.11.2009, 17:04
Сообщение #613

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Татуличка, я так своим мужикам варю, и просто грудку куринную, ну а себе рыбку(скумбрию Вы видели).Мне очень нравится, всё проваривается как бы в собственном соку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 3.11.2009, 17:10
Сообщение #614

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, я делала первый раз ( в смысле варила в пищевой пленке). Очень быстро и вкусно. Я пленку развернула сразу, а если остудить и потом развернуть, то колбаска будет в желе. Колбаски сочные получились.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 3.11.2009, 19:07
Сообщение #615

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


tatulja, очень классные колбаски! И так кстати напомнила про пленку пищевую...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 3.11.2009, 22:39
Сообщение #616

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Класная колбаска Татуля, очень аппетитно.
А мы сегодня ужинали ленивым пирогом с брынзой и зеленью и салатиком. Тоже вкусно. Я очень люблю запеченую брынзу - такая тягууууууууучая.






Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 3.11.2009, 23:07
Сообщение #617

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Сашуль! Суперовый пирог! Очень аппетитный, так вкусно выглядывает брынза rolleyes.gif , rolleyes.gif а за салатик отдельное спасибо - сама очень такой люблю 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 3.11.2009, 23:19
Сообщение #618

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Сашуля, ну какой же он ленивый пирог? Вон какой пышный трудяга - так поднялся, несмотря на на обильную начинку и прекрасно пропёкся! Или ты его лениво пекла? Всем бы так лениться! biggrin.gif
Молодечик, спасибо за ужин!
Мысленно с твоим пирогом и Татулиными колбасками вприкуску! smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 3.11.2009, 23:31
Сообщение #619

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Татуля! Спасибо за колбаски, понравились, хорошая идея! Как пришлись вам всем по вкусу? Я раньше покупала на рынках в мясном отделе кишки чищеные, начиняла через мясорубку и пекла в духовке или на сковороде, теперь этого в продаже не видать...Так что попробую телячьи сделать rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 3.11.2009, 23:41
Сообщение #620

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(победа @ 3.11.2009, 23:31) *
Татуля! Спасибо за колбаски, понравились, хорошая идея! Как пришлись вам всем по вкусу? Я раньше покупала на рынках в мясном отделе кишки чищеные, начиняла через мясорубку и пекла в духовке или на сковороде, теперь этого в продаже не видать...Так что попробую телячьи сделать rolleyes.gif

Победочка, я вот только сегодня разыскала фирму в Волгограде, торгующую искусственными оболочками для производства колбас и сосисок. Попробуем купить эти оболочки. Я вся в предвкушении...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2024, 13:19