IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Что у нас на ужин
Рейтинг 3 V
Lavinika
сообщение 16.11.2009, 21:58
Сообщение #661

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


Сварила сегодня рассольник с перловкой и надо было срочно утилизировать сухую смесь для приготовления цеппелин-сделала из смеси блинчики.Вкусно получилось.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 16.11.2009, 22:15
Сообщение #662

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Лариса, а что такое цеппелины и какая такая смесь? А оладушки-блинчики получились ооочень красивые. А мои подсели на гамбургеры, второй день едят и нахваливают. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lavinika
сообщение 16.11.2009, 22:39
Сообщение #663

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


Цитата(Николаевна @ 16.11.2009, 23:15) *
Лариса, а что такое цеппелины и какая такая смесь? А оладушки-блинчики получились ооочень красивые. А мои подсели на гамбургеры, второй день едят и нахваливают. biggrin.gif

Цеппелин— блюдо национальной литовской кухни. Представляет собой большие дирижаблеобразные зразы: снаружи картофель, внутри мясная начинка.
фото из инета

Танюш и такая смесь у нас продается.Дорогая получается примерно 2 доллара за пачку.За такие деньги можно купить 8 кг картохи


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 17.11.2009, 18:45
Сообщение #664

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


На ужин меня Нямочка натолкнула. Тушила свининку в рукаве с картошечкой и морковью. С утречка замариновала мяско в соевом соусе, базилик, майоран и китайские специи. На обед прибежала добавила к замаринованному мясу резанный картофель, лук и морковь. Вечером после работы всё в рукав и запекала в АГ при высокой скорости и температура 260. Запекала 1ч 30мин.



А себе тушила картофель с сёмгой в сливках.


Тушила 15мин в МВП на комбирежиме.(конвекция+ пар+ микро)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 17.11.2009, 18:54
Сообщение #665

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Танюша, а по объёму мяса и картофеля в АГ не много? Для того, чтобы ориентироваться на будущее...
Выглядит очень аппетитно, но я выбираю второе - рыбу... smile.gif Спасибо. 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 17.11.2009, 19:04
Сообщение #666

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Да нет вроде всё пропеклось.... мяса у меня кусок один где то 600-800гр и 2 огромееееенных картофелины(у нас у дяди в этом году какая то гигантская уродилась). Целый день в маринаде лежало всё это возможно поэтому пропеклось. Но ребёнок у меня любит фарш, индейку и курицу. Сказал:" Мама, конечно очень вкусно, но не люблю я такое мясо, а вот картошка оооочень вкусная." А картошечку с сёмгой или форелькой...мммм.. -это одно из моих любимых блюд. Можно посыпать тёртым сыром.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 19.11.2009, 1:42
Сообщение #667

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Ой, Николаевна, как вкусненькооооо. Я выбираю оба блюда и побольше. Они оба в моем вкусе. Я недавно по Вашему наитию рыбные тефтели делала, такой ужин классный получился. Спасибо за идеи. А то, как бывает - ломаешь голову, что приготовить? а все гениальное - просто, но забыто.

А сегодня у нас тыквенный ужин. Себе и дочурке делала кашу тыквенную с рисом сладкую. Вкусно и полезно. Можно в нее добавить изюм и корицу. Мама варит с пшеном, еще полезнее, но я есть пшено не могу.



А мужу плачинды с тыквой и сахаром (это молдавское блюдо: дрожжевые конвертики с начинкой), мммммм пальчики оближешь. Их вообще-то жарят на сковороде, но я пекла. Объедение!!!! Сама не удержалась, ииии слопала кусочек. Обожаю их.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 19.11.2009, 2:30
Сообщение #668

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Сашуля!!!Какая оранжевая радость!!!прелесть!!!Завтра устраиваю себе тыквенный день!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 19.11.2009, 9:34
Сообщение #669

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Спасибо, Сашуля, за "осень на столе", она у вас золотая! Вы не просто отличный кулинар, но и прекрасный художник - фото замечательные! Вы называете плачинды, а Кайман нас учил плациндам. Наверное, по разному произносится название этого блюда? Всё очень аппетитно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 19.11.2009, 17:55
Сообщение #670

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сашуля, спасибо. Тоже люблю пшённо-рисовую тыквенную кашу. А вот начинку из тыквы честно говоря ниразу не делала.

У нас на ужин рулеты из теста Фило с мясным фаршем и тыквой


Любят мои это тесто.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 19.11.2009, 20:03
Сообщение #671

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Как впечатение от тыквы?Что то я давно не делала это тесто....надо навёрстывать....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 19.11.2009, 20:12
Сообщение #672

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Звёздочка, я не ела. Но ребёнок(якобы не любит тыкву)хомячил только так.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 19.11.2009, 20:57
Сообщение #673

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, ты как всегда на высоте! 4.gif 4.gif Молодчина! 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 19.11.2009, 23:03
Сообщение #674

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Цитата
Спасибо, Сашуля, за \"осень на столе\", она у вас золотая! Вы не просто отличный кулинар, но и прекрасный художник - фото замечательные! Вы называете плачинды, а Кайман нас учил плациндам. Наверное, по разному произносится название этого блюда? Всё очень аппетитно!


Паприка, я сама не знаю как правильно. Все говорят по-разному. Писала и думала, как выбрать: плачинды? или плацинды? Если выбрала не правильно - извеняйте rolleyes.gif
И всем огромное спасибо за похвалу!!!

А сегодня мы ездили за грибами. 4.gif 4.gif 1.gif Вкусно поужинали картошкой с грибами. 5.gif 1.gif Хотела похвастаться, какие грибы собрали - радикал тормозит. 10.gif Даже не могу посмотреть на Николаевны произведение искусства
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 20.11.2009, 0:07
Сообщение #675

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


САШУЛЯ!!!!!!!
Куда за грибами ездили и какие собрали???? И мы хотим!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liza
сообщение 20.11.2009, 0:40
Сообщение #676

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 142
Регистрация: 3.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 86
Спасибо сказали: 27 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Девочки, как за грибами? я чуть сейчас яблоком не подавилась... blink.gif У нас ёлки уже в каждом районе стоят, сегодня сыну вытащила деда Мороза... unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 20.11.2009, 1:10
Сообщение #677

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Лизонька! Вот про это у Сашули я и спрашиваю rolleyes.gif ( Рада вас слышать...)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.11.2009, 5:27
Сообщение #678

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сашууууууля!!!!!! Какие такие грибы???!!! В теплицу в какую то?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 21.11.2009, 0:41
Сообщение #679

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Добрый вечер, девушки. Мы всегда за грибами в ноябре ездим в соседний лесок. У нас последние дни температура +10 - +12 градусов (мы ведь на юге живем, у нас холода только начинаются, у меня цветы последние еще цветут).
Грибы разные собрали - шампиньоны, рыжики, и т.д. Вот они



Правда поехали поздно уже и быстро стемнело, за 1,5 часа насобирали не очень много (как на фото и еще столько же), но на ужин хватило и еще сегодня на блины с грибами.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 21.11.2009, 0:56
Сообщение #680

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Сашуля! Я сейчас плаааааакать буду laugh.gif , обожаю грибочки, особенно собирать....
Ты там за меня ложечку съешь 5.gif
Вы просто МОЛОДЦІ 4.gif 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
21 чел. читают эту тему (гостей: 21, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2024, 11:34