IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Что у нас на ужин
Рейтинг 3 V
Сашуля
сообщение 21.11.2009, 1:07
Сообщение #681

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


И я ,Победочка, больше люблю собирать. А съесть я уже не могу - я за Вас всех и за себя уже столько съела, что лопну. wacko.gif Щиро дякую biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.11.2009, 9:26
Сообщение #682

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сашуля, я то же очень люблю собирать грибочки. И очень хорошо , что у вас так тепло есть возможность тебе побольше гулять с ребятёнком на улице. А у нас ооочень дурная температура ночью может -20 днём до +5 тут ни один гриб не выстоит, человеку то плохо. Спасибки. Вот что значит-широка страна моя родная......


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 23.11.2009, 18:54
Сообщение #683

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Предлагаю вашему вниманию еще одно из моих хитовых блюд:
-карасики, жареные по-Киевски ( хотя так наверное многие жарят). Такую рыбу едят все, даже те, которые вообще не едят речную рыбу rolleyes.gif из-за мелких костей.



сделать надрезы острым краем ножа до кости шириной 0,5 см,
посолить, обсыпать специями для рыбы,
очень хорошо обвалять в муке,
жарить на среднем огне до золотистой корки




Для начинки обжарить лук+перец сладкий, нарезать либо кольцами, либо просто мелко, внутрь положить в брюшка перед жаркой рыбы. В даном случае я начиняла икрой ( рыба была вся с икрой). Точно так же хорошо жарить карп, нарезанный большими кусками.
Вкуснотища неимоверная!!!, а мелких косточек вообще нету, все хорошо прожаривается!




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 23.11.2009, 19:09
Сообщение #684

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Победа, спасибо большое за карасиков. Дома сама никогда не жарю(муж не может есть такую рыбу:организмиус назад выплёвывает), да и мы почти ничего не жарим, а вот мама для меня 1-2 штучки жарит, у них и ем. А таким образом я тушу рыбку в овощах и в бульоне(опять же только для себя). Когда то Макаревич в программе Смак показывал, что таким образом они готовили пиранью, на Амазонке.
А ещё очень вкусно нажарить карасиков и взять мнооооого зелёного сельдерея или лука-бутуна и выложить ложе из зелени для рыбки и прям горячую её складывать в эту зелень, дать постоять минут 10-15 и кушать....аромааааатыыыы-обалдеть. У меня дядя рыбак-охотник(карася у нас мноооого водится), вот он нам всегда так рыбку жарит, попробуйте может понравится.
А мои второй день индейку в кефире едят, а я сырным супчиком перебиваюсь biggrin.gif .


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 23.11.2009, 19:13
Сообщение #685

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Верю, Победа, что твои караси - вкуснотища! 1.gif С такой зажаристой корочкой, аппетитные... Фото - класс! Спасибо. 6.gif 4.gif

Танюша, а ты почему от нас индюшку в кефире утаила? wink.gif Или я пропустила? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 23.11.2009, 19:33
Сообщение #686

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Утаила, Папричка, Не сфоткала. Каюсь. Готовила очень просто, индейка, репчатый лук 1 к 1 всё замариновала в кефире+аджика+соевый соус+чуть чуть айвы мелко порезанной=протушила в МВ 25мин. Подавала с картофельным пюре и тушёной зелёной фосолью посыпав сухариками из сырного хлеба. Да что-то на работе сегодня замоталась, поэтому ужин получился очень быстрый, а у меня кефир(но кусочек солёной селёдочки урвала biggrin.gif , не могу без солёного. Сейчас булочки поставила вот их сфоткаю. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 23.11.2009, 20:01
Сообщение #687

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Победочка, спасибо за карасиков! Вкуснотень! Люблю рыбку, а вот такой способ жарки вижу впервые. Спасибо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 24.11.2009, 1:18
Сообщение #688

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Ой, Победочка и мы вчера ели жаренных карасиков. Обожаю карася - сладкий, да и икра его ни с одной дорогой рыбой не сравниться (на мой вкус). Жарю как и Вы. Сфотать не додумалась. Только я люблю меленького карасика - косточек после жарки в нем еще меньше и обязательно с лавашиком грузинским и много-много зелени. А жарю обычно в кукурузной муке. Спасибо Вам за аппетитные фото.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 25.11.2009, 11:55
Сообщение #689

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Всем привет. Мы вчера ужинали отбивными с грибами и сыром, с макаронами (для мужа), горчично-молочным хлебом и традиционным осенним салатиком.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 25.11.2009, 12:15
Сообщение #690

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05




у меня тоже рыбка,стейки карпа запеченные с картофелем в духовке.Стейки большие так как рыбка до 5 кг была.

На десерт у меня пирог "находка",вкус не обычный и не похож на другие пироги..вкус можно сравнить с советским заварным кремом в брикетах,я когда была маленькая,воровала такой брикет на кухне дома и ела в тихаря,для меня это было самое вкусное лакомство..тесто напоминает вкус и аромат такого вот крема.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 25.11.2009, 20:13
Сообщение #691

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Сашуля и sladkaya_m07, вы умницы! Чудесные блюда на ужин приготовили. 6.gif 6.gif

Сашуля, ты бы два слова написала, как готовила отбивные. Сначала жарила, а потом запекала с грибами?
Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 25.11.2009, 20:32
Сообщение #692

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


sladkaya_m07, Сашуля! Умницы девочки! А я сегодня лодырь, ужинали у родителей мужа(день рождения у свекрови), ели..... и вот такой тортик, свекровь стряпала, она у нас рукодельница по тортикам. Я правда не ела, на завтра взяла пайком biggrin.gif , вечером у меня сил на торт не бывает.

Марина , карпик клаааассс, а вот жаренную на сковородочке, картошку.....лет.... 8 не ела., если делаю, то только в АГ запекаю. Спасибо, девочки, очень вкуснявые ужины.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sofi
сообщение 25.11.2009, 20:56
Сообщение #693

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 18.11.2009
Пользователь №: 1183
Спасибо сказали: 25 раз(а)

Модель хлебопечки: Majestic BM530


Вчере испекла булочки для гамбургеров. Тесто замесила хп в режиме замес теста. Из теста сформировала 10 булочек и испекла их в духовке. А сегодня просмотрела форум и взяла идейку (спасибо!!!!!!) нафаршировать эти булочки и запечь их в духовке. Для начинки использовала: свинное филе обжарила и протушила в белом вине. добавила отварные грибы (у меня были замороженые) В завершении добавила твердый сыр. натертый на мелкой терке и залила соусом бешамель. Булочки запекала в духовке на протяжении 25 мин при температуре 180 по цельсию. И вот что получилось (кстати очень вкусно)

http://www.radikal.ru]
http://www.radikal.ru]
http://www.radikal.ru]
http://www.radikal.ru]

Спасибо Всем, что Вы есть. С вами очень интересно!!!!!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 25.11.2009, 21:04
Сообщение #694

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


sofi, прекрасные булочки. Самое главное, что Вам вкууусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 25.11.2009, 21:04
Сообщение #695

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


И нам интересно, sofi, когда такие творческие люди вливаются в наши ряды. 6.gif Интересная идея вами реализована. Спасибо. Вкусно очень.

Танюша, это, наверное, "Рыжик"? Так аккуратно, с любовью исполнен... Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 25.11.2009, 21:19
Сообщение #696

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


спасибо всем! Николаевна а рецептик тортика спросите,это медовик по моему..я как раз такое люблю и у меня нет рецептика..

карпик и картошечку запекала все вместе в духовке,это у нее может быть вид жареной получился..на вкус пареная оказалась.


сегодня у меня на ужин кролик хмельной в сливочном соусе с овощами ( что то у меня сегодня спиртное присутствует) wink.gif)))0 кролик замариновала в коньке и в специях,потом его обжарила с двух сторон на сильном огне (говорят из за этого мясо нежнее и сочнее получаеться) потом переложила в жаровню все и выложила слой из овощей,морковь,лук и перец..залила сливками...а, еще делала сегодня морковь по - корейски..к кролику.



на десерт у меня три вида блинов,с мясом,творогом и сладкие для дочурки..с мясом конечно не совсем десерт..но повозиться пришлось с блинами.







Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 25.11.2009, 21:26
Сообщение #697

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Мариночка, это Рыжик. Спрошу обязательно. Вкуснота необыкновенная, она у нас ооооочень вкусные торты делает. Кролик расчудесный, хоть мясо и не ем , а своим надо сделать. И блины прелесть. Вы рукоделница и умница. Всего Вам доброго.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 25.11.2009, 21:48
Сообщение #698

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


sladkaya_m07, у тебя сегодня день какой то особенный... Кролик - это диетическое мясо, чудо! Блины - волшебные, аж поблёскивают на тарелке... 4.gif 4.gif
Я настроение твоё улавливаю - оно превосходное! 1.gif
Спасибо большое за вкусные блюда. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 25.11.2009, 23:35
Сообщение #699

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Девченки, как у Вас все вкусноооо. Супер, аж слюнки потекли.

Паприка
, отбивные на одной стороне поджарила, перевернула, выложила на них жаренные с луком грибы и тертый сыр, накрыла крышкой и дожарила.

Николаевна
, рецептик тортика обязательно спросите. Очень-очень он.

А у нас сегодня жаренный карасик в кукрузной муке с гречкой и лавашиком.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 26.11.2009, 0:20
Сообщение #700

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Караси отменные, Сашуля! Эту красивую зажаристую корочку, по моему, кукурузная мука даёт. Чудесно! Я делала котлеты в кукурузной панировке, очень понравилось тоже.
Спасибо за вкусный ужин, Сашуля. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2024, 8:58