IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Что у нас на ужин
Рейтинг 3 V
zvezda
сообщение 1.12.2009, 17:45
Сообщение #721

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Вроде просто и со вкусом и красиво как!!!А всё наш АГ!!!А то ругают его....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 2.12.2009, 19:06
Сообщение #722

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


У нас пирожки на ужин, тесто остаточное(это я его так назвала biggrin.gif ). Делала торт на работу, крем:домашняя сметана +сгущённое молоко остался и таскался бедный по холодильнику, надо было пристроить....вот и пристроила
2 яйца
170гр(сметана+сгущёнка)
10гр свеж дрожжей
200мл.воды
1 ст.л. сухого молока
1 ч.л. соли
550 г муки
30 мл.раст.масла
Вымешивала на пельмени, ночь и день тесто провело в холодильнике, сегодня вечером после работы испекла пирожки . Начинки разные, тушённая квашенная капуста, пюре картофельное, мясной фарш. Н нимке только с капусткой разломила. Тесто подходит хорошо, очень нежное. Выпекала в АГ 12 мин,температура 205, скорость высокая, до и после смазываю молоком.




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 2.12.2009, 20:12
Сообщение #723

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


я просто восхищаюсь Вами Николаевна вот так взять и придумать тесто..и налепить пирожков..
а сколько надо сухих дрожжей на такое количество продуктов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 2.12.2009, 22:58
Сообщение #724

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Ой, Николаевна, какие пирожкиии аппетитныееее. Что-то я давно не пекла пирожков. Все завтра сделаю, если сегодня слюной не подавлюсь, глядя на Ваши laugh.gif
А у нас сегодня спагетти с мяском:


Соус делала так:
Обжарила мясо + лук + чеснок. Добавила томатную пасту, чуть воды, утушила, специи (я люблю с базиликом, мускатным орехом, черным перцем, перцем чилли). Выложила на спагетти, сверху сыр, зелень. Вкусноооо. Муж ел, аж за ушами трещало, а я завтра попробую laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 3.12.2009, 13:24
Сообщение #725

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Вот фото


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 3.12.2009, 13:33
Сообщение #726

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Сашуля @ 2.12.2009, 22:58) *
Муж ел, аж за ушами трещало, а я завтра попробую laugh.gif


А тебе, Сашуля, эта вкуснятина после мужа досталась? Красиво смотрится... 1.gif 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 3.12.2009, 15:52
Сообщение #727

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Оооообожаю макароны. Спасибо, Сашуля.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 3.12.2009, 17:01
Сообщение #728

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Тоже люблю макарошки, а с мяском вдвойне! Сашуля , 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 3.12.2009, 17:46
Сообщение #729

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


У нас сегодня пирог из вчерашнего теста со смешанной начинкой (капуста , мясной фарш+майонез+сыр сулугуни)
Выпекала в АГ 35 мин , температура 205




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 3.12.2009, 18:38
Сообщение #730

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Цитата(Paprika @ 3.12.2009, 12:33) *
А тебе, Сашуля, эта вкуснятина после мужа досталась? Красиво смотрится... 1.gif 4.gif

Спасибо, Паприка. Да, мне досталось, просто муж недавно взвешался... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Теперь он мне не разрешает печь ни чего вкусного, ибо сдержать себя он не может sad.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 3.12.2009, 20:30
Сообщение #731

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210



Спасибочки, Николаевна, Татуля.
Николаевна, Ваш пирог - настоящее произведение искусства 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 3.12.2009, 20:41
Сообщение #732

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Точно, Сашуля. У Николаевны всегда произведения искусства! Пирожок классный! Да и вообще, вы девчата, молодцы. Ручки у вас золотые, растут откуда надо. Перечислять всех не буду, чтобы не дай бог кого не пропустить. Но вся наша форумовская молодежь- супер! Кондитеры, кулинары, да еще и красавицы!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 5.12.2009, 23:42
Сообщение #733

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Всем добрый вечер
Вот, наконец-то мои пирожки. Только сегодня ручки дошли, делала мужу с картошкой, луком и шкварками, Нам с дочечкой с капустой



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 6.12.2009, 9:13
Сообщение #734

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сашуля, пирожки КЛАСС. Тесто изумительное. А рецептик теста какой?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 6.12.2009, 9:14
Сообщение #735

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Сашуль, пирожки очень даже хорошие, классные! Ровненькие, красивенькие! 1.gif 1.gif 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 7.12.2009, 2:15
Сообщение #736

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Цитата(Николаевна @ 6.12.2009, 8:13) *
Сашуля, пирожки КЛАСС. Тесто изумительное. А рецептик теста какой?

Спасибо, Николаевна. Пирожки у меня в этот раз такие, что я сама в шоке. Делаю обычно так:
300-320 мл кефира или молока,
14 гр дрожжей,
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
1,5ч.л. соли
500 гр муки
Тесто в ХП 1,5 часа, затем отключаю ХП, накрываю ее полотенцем, оставляю на час еще. Затем делаю пирожки, выкладываю на протвень и на расстойку пока вдвое не увеличатся, затем только выпекаю.
Всегда пирожки были хороши, но в этот день я из домашних сливок делала сливочное масло и осталась жирная сыворотка, раньше я ее в хлеб ложила, а это использовала в пирожки вместо кефира, я (обычно спокойная до выпечки, только пробую) не могла остановиться, они таяли во рту. Дочка, которая плохо в основном ест, съела 3 пирожка!!!! Так, что теперь не знаю, то ли сыворотка - супер, то ли день для выпечки был удачный rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 7.12.2009, 15:59
Сообщение #737

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Сашуля, главное, что вкусно! Когда у нас была своя корова, то я делала оладьи на сметане. Вот это были оладушки! Значит, если со сливок делала масло, то осталась пахта. От нее и тесто такое. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 7.12.2009, 18:13
Сообщение #738

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


У нас сегодня почти буритто. Честно говоря стряпать тортильяс у меня не было времени , поэтому использовала мой любимый лавашик. Протушила филе индейки с овощами(зелёная фасоль, горошек, кукуруза, болгарский перец, помидорки-заморозка), специи:соевый соус, перчик чили, аджика. Отварила рис в МВП. На лавашик выложила рис , смазала табаско и вассаби, на рис уложила мяско все свернула конвертом . Разогрела АГ вместе с формой, на горячую форму уложила свои "буритто"и посыпала тёртым сыром и зажарила в режиме разогрев 6мин. Мои довоооольны.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 7.12.2009, 20:03
Сообщение #739

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, супер!!!! Красиво и вкусно, молодчина! Восхищаюсь твоему умению и фантазии! Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 7.12.2009, 20:30
Сообщение #740

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Танюша!!Как всегда...прекрасно.Я благодаря тебе очень часто использую лаваши с разными начинками....очень удобно и быстро...ещё раз СПАСИБО за прекрасную идею!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
81 чел. читают эту тему (гостей: 81, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2024, 6:40