Что у нас на ужин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Что у нас на ужин |
1.12.2009, 17:45
Сообщение
#721
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Вроде просто и со вкусом и красиво как!!!А всё наш АГ!!!А то ругают его....
|
|
|
2.12.2009, 19:06
Сообщение
#722
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
У нас пирожки на ужин, тесто остаточное(это я его так назвала ). Делала торт на работу, крем:домашняя сметана +сгущённое молоко остался и таскался бедный по холодильнику, надо было пристроить....вот и пристроила
2 яйца 170гр(сметана+сгущёнка) 10гр свеж дрожжей 200мл.воды 1 ст.л. сухого молока 1 ч.л. соли 550 г муки 30 мл.раст.масла Вымешивала на пельмени, ночь и день тесто провело в холодильнике, сегодня вечером после работы испекла пирожки . Начинки разные, тушённая квашенная капуста, пюре картофельное, мясной фарш. Н нимке только с капусткой разломила. Тесто подходит хорошо, очень нежное. Выпекала в АГ 12 мин,температура 205, скорость высокая, до и после смазываю молоком. Спасибо сказали:
|
|
|
2.12.2009, 20:12
Сообщение
#723
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 |
я просто восхищаюсь Вами Николаевна вот так взять и придумать тесто..и налепить пирожков..
а сколько надо сухих дрожжей на такое количество продуктов? |
|
|
2.12.2009, 22:58
Сообщение
#724
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Ой, Николаевна, какие пирожкиии аппетитныееее. Что-то я давно не пекла пирожков. Все завтра сделаю, если сегодня слюной не подавлюсь, глядя на Ваши
А у нас сегодня спагетти с мяском: Соус делала так: Обжарила мясо + лук + чеснок. Добавила томатную пасту, чуть воды, утушила, специи (я люблю с базиликом, мускатным орехом, черным перцем, перцем чилли). Выложила на спагетти, сверху сыр, зелень. Вкусноооо. Муж ел, аж за ушами трещало, а я завтра попробую |
|
|
3.12.2009, 13:24
Сообщение
#725
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Вот фото
Спасибо сказали:
|
|
|
3.12.2009, 13:33
Сообщение
#726
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
3.12.2009, 15:52
Сообщение
#727
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Оооообожаю макароны. Спасибо, Сашуля.
|
|
|
3.12.2009, 17:01
Сообщение
#728
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Тоже люблю макарошки, а с мяском вдвойне! Сашуля ,
|
|
|
3.12.2009, 17:46
Сообщение
#729
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
У нас сегодня пирог из вчерашнего теста со смешанной начинкой (капуста , мясной фарш+майонез+сыр сулугуни)
Выпекала в АГ 35 мин , температура 205 Спасибо сказали:
|
|
|
3.12.2009, 18:38
Сообщение
#730
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
А тебе, Сашуля, эта вкуснятина после мужа досталась? Красиво смотрится... Спасибо, Паприка. Да, мне досталось, просто муж недавно взвешался... Теперь он мне не разрешает печь ни чего вкусного, ибо сдержать себя он не может Спасибо сказали:
|
|
|
3.12.2009, 20:30
Сообщение
#731
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Спасибочки, Николаевна, Татуля. Николаевна, Ваш пирог - настоящее произведение искусства Спасибо сказали:
|
|
|
3.12.2009, 20:41
Сообщение
#732
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Точно, Сашуля. У Николаевны всегда произведения искусства! Пирожок классный! Да и вообще, вы девчата, молодцы. Ручки у вас золотые, растут откуда надо. Перечислять всех не буду, чтобы не дай бог кого не пропустить. Но вся наша форумовская молодежь- супер! Кондитеры, кулинары, да еще и красавицы!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
5.12.2009, 23:42
Сообщение
#733
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Всем добрый вечер
Вот, наконец-то мои пирожки. Только сегодня ручки дошли, делала мужу с картошкой, луком и шкварками, Нам с дочечкой с капустой Спасибо сказали:
|
|
|
6.12.2009, 9:13
Сообщение
#734
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Сашуля, пирожки КЛАСС. Тесто изумительное. А рецептик теста какой?
Спасибо сказали:
|
|
|
6.12.2009, 9:14
Сообщение
#735
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Сашуль, пирожки очень даже хорошие, классные! Ровненькие, красивенькие!
Спасибо сказали:
|
|
|
7.12.2009, 2:15
Сообщение
#736
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Сашуля, пирожки КЛАСС. Тесто изумительное. А рецептик теста какой? Спасибо, Николаевна. Пирожки у меня в этот раз такие, что я сама в шоке. Делаю обычно так: 300-320 мл кефира или молока, 14 гр дрожжей, 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. сахара 1,5ч.л. соли 500 гр муки Тесто в ХП 1,5 часа, затем отключаю ХП, накрываю ее полотенцем, оставляю на час еще. Затем делаю пирожки, выкладываю на протвень и на расстойку пока вдвое не увеличатся, затем только выпекаю. Всегда пирожки были хороши, но в этот день я из домашних сливок делала сливочное масло и осталась жирная сыворотка, раньше я ее в хлеб ложила, а это использовала в пирожки вместо кефира, я (обычно спокойная до выпечки, только пробую) не могла остановиться, они таяли во рту. Дочка, которая плохо в основном ест, съела 3 пирожка!!!! Так, что теперь не знаю, то ли сыворотка - супер, то ли день для выпечки был удачный Спасибо сказали:
|
|
|
7.12.2009, 15:59
Сообщение
#737
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Сашуля, главное, что вкусно! Когда у нас была своя корова, то я делала оладьи на сметане. Вот это были оладушки! Значит, если со сливок делала масло, то осталась пахта. От нее и тесто такое.
Спасибо сказали:
|
|
|
7.12.2009, 18:13
Сообщение
#738
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
У нас сегодня почти буритто. Честно говоря стряпать тортильяс у меня не было времени , поэтому использовала мой любимый лавашик. Протушила филе индейки с овощами(зелёная фасоль, горошек, кукуруза, болгарский перец, помидорки-заморозка), специи:соевый соус, перчик чили, аджика. Отварила рис в МВП. На лавашик выложила рис , смазала табаско и вассаби, на рис уложила мяско все свернула конвертом . Разогрела АГ вместе с формой, на горячую форму уложила свои "буритто"и посыпала тёртым сыром и зажарила в режиме разогрев 6мин. Мои довоооольны.
Спасибо сказали:
|
|
|
7.12.2009, 20:03
Сообщение
#739
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Николаевна, супер!!!! Красиво и вкусно, молодчина! Восхищаюсь твоему умению и фантазии! Спасибо!
|
|
|
7.12.2009, 20:30
Сообщение
#740
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Танюша!!Как всегда...прекрасно.Я благодаря тебе очень часто использую лаваши с разными начинками....очень удобно и быстро...ещё раз СПАСИБО за прекрасную идею!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 6:40 |