Что у нас на ужин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Что у нас на ужин |
8.12.2009, 1:04
Сообщение
#741
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Николаевна, конечно, вкусноооо Вам, я смотрю только - и мне уже вкуснооо
А у нас сегодня опять рыбка жаренная - лобань Спасибо сказали:
|
|
|
8.12.2009, 12:51
Сообщение
#742
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
А у нас сегодня опять рыбка жаренная - лобань Сашуль, скромность , конечно, украшает, но не до такой же степени скромничать!!!! Итак, начинаем: рыбка жареная, зефир собственного приготовления, бисквит с кремом (почти тортик), салатик -? Сашуля, теперь жду подробностей! А зефир по старому рецепту? Какая форма идеальная получилась! Сашуль, ты каждый день подтверждаешь, какая ты замечательная хозяйка!!! Умница! Дай бог тебе счастья! Спасибо сказали:
|
|
|
8.12.2009, 13:30
Сообщение
#743
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Сашуля. я вместе с тобой не спала, ряженку делала... А ужин твой проглядела...
Прости, Сашуля, меня за невнимательность. Присоединяюсь к похвале Татули... Ты - маленькая хозяйка большого дома! Я тебя люблю. Спасибо сказали:
|
|
|
8.12.2009, 16:17
Сообщение
#744
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Да ,Сашуленька, стол богатый(я ещё утречком заметила, но написать некогда было).Пастила-отпад, я думала это хлебушек манный там. А рыбка...никогда такой не ела, она красная или белая? Выглядит очень вкусно.Спасибо
Спасибо сказали:
|
|
|
8.12.2009, 17:33
Сообщение
#745
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Сашуля!!!Ты умница!!!я правда не по теме,но давно хочу спросить,что там за красота вышитая ручками сзади????
Спасибо сказали:
|
|
|
8.12.2009, 22:00
Сообщение
#746
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette |
Хотела приготовить азу,но в магазине не оказалась говядины Просто потушила свинину в том соусе.
Спасибо сказали:
|
|
|
8.12.2009, 22:26
Сообщение
#747
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Лариса, спасибо, очень красиво смотрится мяско.
|
|
|
8.12.2009, 23:50
Сообщение
#748
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Сашуль, скромность , конечно, украшает, но не до такой же степени скромничать!!!! Итак, начинаем: рыбка жареная, зефир собственного приготовления, бисквит с кремом (почти тортик), салатик -? Сашуля, теперь жду подробностей! А зефир по старому рецепту? Какая форма идеальная получилась! Сашуль, ты каждый день подтверждаешь, какая ты замечательная хозяйка!!! Умница! Дай бог тебе счастья! Спасибочки, tatulja, так приятно. Зефир - это пастила яблочная от Паприки (в теме мармелада которая), я сейчас в основном ее делаю, так как фрукты от компотов остаются, жалко выкидывать. Завтра абрикосовую сделаю. А бисквит - это мой бездырчатый лаваш к рыбе Спасибо за комплименты и Вам дай Бог счастья. Сашуля. я вместе с тобой не спала, ряженку делала... А ужин твой проглядела... Прости, Сашуля, меня за невнимательность. Присоединяюсь к похвале Татули... Ты - маленькая хозяйка большого дома! Я тебя люблю. Ой, Паприка. Спасибочки Вам за участие. Это Вы меня простите, что сон Ваш пришлось отложить из-за моих неудач. Мне даже не по себе от этого. Да ,Сашуленька, стол богатый(я ещё утречком заметила, но написать некогда было).Пастила-отпад, я думала это хлебушек манный там. А рыбка...никогда такой не ела, она красная или белая? Выглядит очень вкусно.Спасибо Спасибо, Николаевна, рыбка - похожа по вкусу на пеленгас, только чуть жирнее, а вид у нее такой, так как я ее в кукурузной муке обваливала перед жаркой. Хлебушек - новая попытка лаваша. Я никак не могу добиться больших дырок Сашуля!!!Ты умница!!!я правда не по теме,но давно хочу спросить,что там за красота вышитая ручками сзади???? Спасибо, Звёздочка. Я не поняла, что Вы имеете в виду. Если шторки, то я их покупала, хотя сама и вяжу и вышиваю. Только на такую большую работу, как штора времени не будет. Ларисочка, так красиво, а рецептиком поделитесь? В каком "том" соусе? |
|
|
9.12.2009, 12:40
Сообщение
#749
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
В субботу на ужине были приятели в гостях, в суете забыла снять общее блюдо. Спохватилась на другой день, это остатки. Куриные ножки в слоеном тесте. Спасибо сказали:
|
|
|
9.12.2009, 13:48
Сообщение
#750
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
А остатки, как известно, сладки, Света! Идею знаю, но никогда не делала... Хлопотно? Спасибо.
|
|
|
9.12.2009, 14:22
Сообщение
#751
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
А остатки, как известно, сладки, Света! Идею знаю, но никогда не делала... Хлопотно? Спасибо. Не очень хлопотно, сделала всего 6 шт. Тесто надо раскатывать внутри пленки, тогда мешочек легче сделать. На вкус... немного суховато показалось, хотя ножки были протушены. Плохо снимать нитки после выпечки, попробую их намаслить. Спасибо сказали:
|
|
|
9.12.2009, 14:43
Сообщение
#752
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Светлана Молодец, не боишься трудностей! Я тоже видела, но не делала и вряд ли буду из-за лености своей...
|
|
|
9.12.2009, 16:14
Сообщение
#753
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Классно, Света! А что бы не было сухо я фарширую ножки , грибочками с луком или овощами. "Вставляю" на место косточку , заворачиваю в слоёное тесто и запекаю как и вы. Мои едят ...вроде не сухо.
Спасибо сказали:
|
|
|
10.12.2009, 0:14
Сообщение
#754
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Классно, Света! А что бы не было сухо я фарширую ножки , грибочками с луком или овощами. "Вставляю" на место косточку , заворачиваю в слоёное тесто и запекаю как и вы. Мои едят ...вроде не сухо. Николаевна, а можно подробнее. А мы сегодня ужинали пловом, бородинским хлебом, бисквитом с айвой и мамулиными маринованными овощами. Спасибо сказали:
|
|
|
10.12.2009, 4:49
Сообщение
#755
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Сашуля, красота. Рецептик вечером напишу поподробнее. Я бы вон того бисквита отведала и помидоооорки-обожаю, мог банку огурцов -помидор чуть ли не за раз съесть. Спасибо
Спасибо сказали:
|
|
|
10.12.2009, 7:12
Сообщение
#756
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Сашуля, как тебе только удаётся при таких обильных ужинах оставаться такой стройняшкой? Подозреваю, что ты свою порцию супругу отдаёшь?!
Облизываюсь... Благодарю за вкусный ужин. Спасибо сказали:
|
|
|
10.12.2009, 13:08
Сообщение
#757
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Всем трям! Света и Николаевна расскажите пожалуйста про ножки в тесте по подробней.
|
|
|
10.12.2009, 15:50
Сообщение
#758
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Попробую написать как делаю я (когда я начинаю, что либо делать ....идёт сплошная импровизация, но в кратце опиши основные моменты, а вы уж для себя решайте, как лучше).
У нас в магазине продают голени без косточки можно использовать такие, если в продаже таких нет , то освобождаем голень от косточки, фаршируем её чем вам нравится(грибочки с репчатым луком обжаренные; лук+чеснок+солёный огурчик всё то же обжаренное, или любой начинкой по вашему вкусу) .Нафаршировали, сворачиваем как голень с косточкой, если вам нужна косточка для красоты то верните её на то место, где она должна быть. Все заверните в "мешочек" из слоёного теста и запекайте в духовке до готовности(косточку лучше обернуть фольгой, так она не сгорит. Не фаршированный вариант: берёте голень, натираете специями, под кожу укладываете ломтики сыра, я чаще кладу закусочку: сыр+чеснок+чуток майонезика, всё это уталкиваю под шкурку и заворачиваю в тесто. Запекать до готовности. Без кости которые мешочки готовятся быстрее(у меня бывали случаи, что тесто вроде супер готово и мясо вроде ничего, а возле косточки красновато, как будто не пропеклось). Пару раз пробывала сначала чуть обжарить голени, а потом только в тесте запекать. Но что вкуснее сказать не могу, т.к. мясного не ем, мои лучше едят без кости мешочки. Не знаю, понятно написала или нет, всё надо пробывать.Удачи всем. Спасибо сказали:
|
|
|
10.12.2009, 15:54
Сообщение
#759
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Сашуля, как тебе только удаётся при таких обильных ужинах оставаться такой стройняшкой? Подозреваю, что ты свою порцию супругу отдаёшь?! Облизываюсь... Благодарю за вкусный ужин. Спасибо, Николаевна и Паприка. А насчет фигуры - Вы правы. Я не ем ужины. Я их разогреваю себе утром. Но пирога сегодня съела много - уж очень он вкусный. А на ужин я ем йогурт или ряженку. Или, как Николаевна, банку огедоров-помурцов Спасибо сказали:
|
|
|
10.12.2009, 19:34
Сообщение
#760
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette |
Приготовила сегодня крылышки и котлетки из лосося.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 8:39 |