IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Что у нас на ужин
Рейтинг 3 V
Сашуля
сообщение 8.12.2009, 1:04
Сообщение #741

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Николаевна, конечно, вкусноооо Вам, я смотрю только - и мне уже вкуснооо
А у нас сегодня опять рыбка жаренная - лобань


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 8.12.2009, 12:51
Сообщение #742

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Сашуля @ 8.12.2009, 1:04) *
А у нас сегодня опять рыбка жаренная - лобань

Сашуль, скромность , конечно, украшает, но не до такой же степени скромничать!!!! Итак, начинаем: рыбка жареная, зефир собственного приготовления, бисквит с кремом (почти тортик), салатик -? Сашуля, теперь жду подробностей! А зефир по старому рецепту? Какая форма идеальная получилась! Сашуль, ты каждый день подтверждаешь, какая ты замечательная хозяйка!!! Умница! Дай бог тебе счастья!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 8.12.2009, 13:30
Сообщение #743

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Сашуля. я вместе с тобой не спала, ряженку делала... biggrin.gif А ужин твой проглядела... wink.gif
Прости, Сашуля, меня за невнимательность. rolleyes.gif Присоединяюсь к похвале Татули... Ты - маленькая хозяйка большого дома! 6.gif 6.gif Я тебя люблю.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 8.12.2009, 16:17
Сообщение #744

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Да ,Сашуленька, стол богатый(я ещё утречком заметила, но написать некогда было).Пастила-отпад, я думала это хлебушек манный там. А рыбка...никогда такой не ела, она красная или белая? Выглядит очень вкусно.Спасибо


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 8.12.2009, 17:33
Сообщение #745

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Сашуля!!!Ты умница!!!я правда не по теме,но давно хочу спросить,что там за красота вышитая ручками сзади????


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lavinika
сообщение 8.12.2009, 22:00
Сообщение #746

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


Хотела приготовить азу,но в магазине не оказалась говядины sad.gif Просто потушила свинину в том соусе.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 8.12.2009, 22:26
Сообщение #747

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Лариса, спасибо, очень красиво смотрится мяско.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 8.12.2009, 23:50
Сообщение #748

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Цитата(tatulja @ 8.12.2009, 11:51) *
Сашуль, скромность , конечно, украшает, но не до такой же степени скромничать!!!! Итак, начинаем: рыбка жареная, зефир собственного приготовления, бисквит с кремом (почти тортик), салатик -? Сашуля, теперь жду подробностей! А зефир по старому рецепту? Какая форма идеальная получилась! Сашуль, ты каждый день подтверждаешь, какая ты замечательная хозяйка!!! Умница! Дай бог тебе счастья!

Спасибочки, tatulja, так приятно. Зефир - это пастила яблочная от Паприки (в теме мармелада которая), я сейчас в основном ее делаю, так как фрукты от компотов остаются, жалко выкидывать. Завтра абрикосовую сделаю. А бисквит - это мой бездырчатый лаваш к рыбе laugh.gif
Спасибо за комплименты и Вам дай Бог счастья.

Цитата(Paprika @ 8.12.2009, 12:30) *
Сашуля. я вместе с тобой не спала, ряженку делала... biggrin.gif А ужин твой проглядела... wink.gif
Прости, Сашуля, меня за невнимательность. rolleyes.gif Присоединяюсь к похвале Татули... Ты - маленькая хозяйка большого дома! 6.gif 6.gif Я тебя люблю.

Ой, Паприка. Спасибочки Вам за участие. Это Вы меня простите, что сон Ваш пришлось отложить из-за моих неудач. sad.gif Мне даже не по себе от этого.

Цитата(Николаевна @ 8.12.2009, 15:17) *
Да ,Сашуленька, стол богатый(я ещё утречком заметила, но написать некогда было).Пастила-отпад, я думала это хлебушек манный там. А рыбка...никогда такой не ела, она красная или белая? Выглядит очень вкусно.Спасибо

Спасибо, Николаевна, рыбка - похожа по вкусу на пеленгас, только чуть жирнее, а вид у нее такой, так как я ее в кукурузной муке обваливала перед жаркой. Хлебушек - новая попытка лаваша. Я никак не могу добиться больших дырок angry.gif

Цитата(zvezda @ 8.12.2009, 16:33) *
Сашуля!!!Ты умница!!!я правда не по теме,но давно хочу спросить,что там за красота вышитая ручками сзади????

Спасибо, Звёздочка. Я не поняла, что Вы имеете в виду. Если шторки, то я их покупала, хотя сама и вяжу и вышиваю. Только на такую большую работу, как штора времени не будет.
Ларисочка, так красиво, а рецептиком поделитесь? В каком "том" соусе?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 9.12.2009, 12:40
Сообщение #749

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55



В субботу на ужине были приятели в гостях, в суете забыла снять общее блюдо. Спохватилась на другой день, это остатки. Куриные ножки в слоеном тесте.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 9.12.2009, 13:48
Сообщение #750

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


А остатки, как известно, сладки, Света! smile.gif Идею знаю, но никогда не делала... Хлопотно? Спасибо. 6.gif 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 9.12.2009, 14:22
Сообщение #751

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Paprika @ 9.12.2009, 13:48) *
А остатки, как известно, сладки, Света! smile.gif Идею знаю, но никогда не делала... Хлопотно? Спасибо. 6.gif 4.gif

Не очень хлопотно, сделала всего 6 шт. Тесто надо раскатывать внутри пленки, тогда мешочек легче сделать. На вкус... немного суховато показалось, хотя ножки были протушены. Плохо снимать нитки после выпечки, попробую их намаслить.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 9.12.2009, 14:43
Сообщение #752

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Светлана 1.gif 1.gif 1.gif Молодец, не боишься трудностей! Я тоже видела, но не делала и вряд ли буду из-за лености своей... wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 9.12.2009, 16:14
Сообщение #753

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Классно, Света! А что бы не было сухо я фарширую ножки , грибочками с луком или овощами. "Вставляю" на место косточку , заворачиваю в слоёное тесто и запекаю как и вы. Мои едят ...вроде не сухо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 10.12.2009, 0:14
Сообщение #754

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Цитата(Николаевна @ 9.12.2009, 15:14) *
Классно, Света! А что бы не было сухо я фарширую ножки , грибочками с луком или овощами. "Вставляю" на место косточку , заворачиваю в слоёное тесто и запекаю как и вы. Мои едят ...вроде не сухо.

Николаевна, а можно подробнее.

А мы сегодня ужинали пловом, бородинским хлебом, бисквитом с айвой и мамулиными маринованными овощами.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 10.12.2009, 4:49
Сообщение #755

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сашуля, красота. Рецептик вечером напишу поподробнее. Я бы вон того бисквита отведала и помидоооорки-обожаю, мог банку огурцов -помидор чуть ли не за раз съесть. Спасибо


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 10.12.2009, 7:12
Сообщение #756

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Сашуля, как тебе только удаётся при таких обильных ужинах оставаться такой стройняшкой? smile.gif Подозреваю, что ты свою порцию супругу отдаёшь?!
Облизываюсь... dry.gif Благодарю за вкусный ужин. 6.gif 4.gif 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 10.12.2009, 13:08
Сообщение #757

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Всем трям! Света и Николаевна расскажите пожалуйста про ножки в тесте по подробней.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 10.12.2009, 15:50
Сообщение #758

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Попробую написать как делаю я (когда я начинаю, что либо делать ....идёт сплошная импровизация, но в кратце опиши основные моменты, а вы уж для себя решайте, как лучше).
У нас в магазине продают голени без косточки можно использовать такие, если в продаже таких нет , то освобождаем голень от косточки, фаршируем её чем вам нравится(грибочки с репчатым луком обжаренные; лук+чеснок+солёный огурчик всё то же обжаренное, или любой начинкой по вашему вкусу) .Нафаршировали, сворачиваем как голень с косточкой, если вам нужна косточка для красоты то верните её на то место, где она должна быть. Все заверните в "мешочек" из слоёного теста и запекайте в духовке до готовности(косточку лучше обернуть фольгой, так она не сгорит.
Не фаршированный вариант: берёте голень, натираете специями, под кожу укладываете ломтики сыра, я чаще кладу закусочку: сыр+чеснок+чуток майонезика, всё это уталкиваю под шкурку и заворачиваю в тесто. Запекать до готовности.
Без кости которые мешочки готовятся быстрее(у меня бывали случаи, что тесто вроде супер готово и мясо вроде ничего, а возле косточки красновато, как будто не пропеклось).
Пару раз пробывала сначала чуть обжарить голени, а потом только в тесте запекать. Но что вкуснее сказать не могу, т.к. мясного не ем, мои лучше едят без кости мешочки. Не знаю, понятно написала или нет, всё надо пробывать.Удачи всем.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 10.12.2009, 15:54
Сообщение #759

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Цитата(Paprika @ 10.12.2009, 6:12) *
Сашуля, как тебе только удаётся при таких обильных ужинах оставаться такой стройняшкой? smile.gif Подозреваю, что ты свою порцию супругу отдаёшь?!
Облизываюсь... dry.gif Благодарю за вкусный ужин. 6.gif 4.gif 4.gif

Спасибо, Николаевна и Паприка. А насчет фигуры - Вы правы. Я не ем ужины. Я их разогреваю себе утром. Но пирога сегодня съела много - уж очень он вкусный. А на ужин я ем йогурт или ряженку. Или, как Николаевна, банку огедоров-помурцов


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lavinika
сообщение 10.12.2009, 19:34
Сообщение #760

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


Приготовила сегодня крылышки и котлетки из лосося.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
204 чел. читают эту тему (гостей: 204, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2024, 8:39