IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Что у нас на ужин
Рейтинг 3 V
Николаевна
сообщение 10.12.2009, 19:38
Сообщение #761

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ларис, крылышки конечно прелесть, но котлетки из лосося как то роднее biggrin.gif .Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 10.12.2009, 19:47
Сообщение #762

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


А я сегодня что то на выпечку налегла....вот мои нежные маффины с физалисом



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lavinika
сообщение 10.12.2009, 19:50
Сообщение #763

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


zvezda
какая прелесть rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Рецептиком поделись wink.gif плииииз
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 10.12.2009, 19:52
Сообщение #764

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Звёздочка-я в шоке от Вас. У Вас сегодня МОРЕ выпечки. Красота! А ре-цеп-тиииик????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 10.12.2009, 19:56
Сообщение #765

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


МАФИНЫ
100 гр.сл.масла
3/4ст. сахара
4яйца
250г.сметаны
1пак.ван.сах
1пак.разрыхлителя
Всё смешать,разложить по формочкам и в серединку положиь по ягодке(можно какие угодно)Выпекать при 180* коло 30минут.Получаются очень нежные.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lavinika
сообщение 10.12.2009, 20:05
Сообщение #766

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


zvezda
а сколько муки?и сколько получается из этого кол-ва теста маффин?У тебя на фото 25 штук.Так и получится?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 10.12.2009, 21:06
Сообщение #767

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Lavinika @ 10.12.2009, 20:05) *
zvezda
а сколько муки?и сколько получается из этого кол-ва теста маффин?У тебя на фото 25 штук.Так и получится?

Муки 2 стакана,но я мерила ст.ложками,получилось 13,но это наверное ещё зависит от яиц и сметаны.Да,получилось 25,но можно поменьше,я просто не много положила теста,и ещё маленькое сердечко.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 10.12.2009, 22:01
Сообщение #768

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Лариса, спасибо за аппетитные крылышки и котлетки из лосося. 6.gif Мне всё по вкусу пришлось! 4.gif Мне только интересно, что добавляли в котлетки? У каждой хозяйки свои дополнения... rolleyes.gif Спасибо.
zvezda, маффины прекрасные! Я бы даже на ночь глядя один съела... 4.gif Спасибо за очень простой рецепт нежной выпечки. 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lavinika
сообщение 10.12.2009, 23:21
Сообщение #769

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


Paprika
Цитата
Мне только интересно, что добавляли в котлетки?

Нелли фарш из лосося,постный свиной фарш,чеснок,лук,сухая петрушка,манная крупа,яйцо,соль.Я не стала делать из одного рыбного фарша,потому что довольно жирный получился,поэтому взяла 50\50.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 11.12.2009, 0:41
Сообщение #770

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Ларисочка, прекрасный ужин. Просто отпад. 6.gif 1.gif
Звездочка, а Вы на Финке и моторчик себе приобрели biggrin.gif . Сегодня как заведенная столько вкусностей наготовили, аж глаза разбегаются 1.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Говарди
сообщение 11.12.2009, 0:54
Сообщение #771

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 66
Регистрация: 30.11.2009
Из: Тверская обл.
Пользователь №: 1262
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200032


Боже мой... Читаю и постепенно схожу с ума... Девочки и мальчики, вы такие СУПЕРМОЛОДЦЫ!!! Как готовите восхитительно, красиво, разнообразно!!! Я на такие фендибоберы не способна...
Пеку вот хлеб в своей ХП и каждый раз, намывая ведёрко, ломала голову: чем все моют внутри эту лопаточку, которая тесто мешает...?
Я и ёршиком для сосок детских пыталась, и соломинкой для сока, и зубочисткой, и спичкой... И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ мне в голову пришло взять ушную палочку!!! Ну ту-па-яяяяя....
Читаю некоторые рецепты и думаю: где они это берут (некот.ингрид.) ???
Сейчас смотрю на эти заманчивые звёздные МАФИНЫ и недоумеваю: где она эти бумажки взяла???

Ну тупидзе Я !!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 11.12.2009, 1:30
Сообщение #772

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Говарди!!!Ну что ты так себя!!!!!Ты умница!!!!(это я тебя поучаю...)А бумажки эти продаются в магазинчике и стоят они 120шт. около 30рубиков всего......так что моей заслуги тут нет,просто мешай(уже все знают кроме тебя наверное,что я леньтяйка и мешаю своей супер-пупер машиной Кенвуд) и наливай в формочки.....а физалис я просто очень люблю.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 11.12.2009, 15:43
Сообщение #773

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Говарди, у меня такое же впечатление было, когда только нашла этот форум. Вы спрашивайте, Вам наши профи всё подскажут и научат rolleyes.gif

А у нас вчера опять конвертики с тыквой (у меня в семье их называют плациндами, хотя тесто мы делаем как на пирожки) Свекровь их называет палянычками. Неважно, как их навать - они очень вкусныыыыееееее



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 11.12.2009, 16:05
Сообщение #774

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Сашуля!!!как красиво ярко-оранжево!!!Обожаю тыковку...Вот уж у кого моторчик,так это у тебя....когда всё успеваешь???!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 11.12.2009, 16:18
Сообщение #775

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Сашуля, один восторг!!!!! Хотелось бы попробовать таких палянычек (слово уж больно понравилось), т.к. тыкву я не ела, тем более в пирожках. У нас сажают тыкву только на корм скоту. Обычно мы едим то, к чему приучены с детства. Сашулик, а твои пирожочки просто прелесть и объеденье!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 11.12.2009, 17:22
Сообщение #776

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Сашуля, такие нежненькие пирожочки, как солнышко! А тесто вы не подскажете? Хотелось бы свою семью порадовать тоже!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 11.12.2009, 18:04
Сообщение #777

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Яркие, солнечные плациндики. Спасибо ,Сашуля.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 11.12.2009, 19:37
Сообщение #778

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Спасибо большое, девушки, родные. 9.gif
Alais, делаю обычно так:
300-320 мл кефира или молока,
14 гр дрожжей,
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
1,5ч.л. соли
500 гр муки
Тесто в ХП 1,5 часа, затем отключаю ХП, накрываю ее полотенцем, оставляю на час еще. Затем делаю пирожки, выкладываю на протвень и на расстойку пока вдвое не увеличатся, затем только выпекаю.
Тыкву тру на крупной терке, выкладываю на тесто и обильно посыпаю сахаром. Сворачиваю когда кармашком, когда конвертом.
раньше их жарили на сковороде, а теперь выпекаю в духовке, ибо малышке моей жаренное не желательно.
Кушайте на здоровье


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 13.12.2009, 16:40
Сообщение #779

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


у меня сегодня пирожки с капустой и мясом.На десерт всем известный вафельный торт.Пироги такие ароматные..вот делаю и каждый раз в шоке! Осталось немного теста и я сделала такие вот бублики с кунжутом.
Звездочка очень аппетитные маффинчики.тож такие хочу.
Сашуля такие солнечные ваши плацинди,в серые и пасмурные дни.













Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.12.2009, 17:47
Сообщение #780

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Мариш, а вафли самодельные? Классненько и сгущёночка варёная? Пирожки -отпад , тесто воздушное прям дышит. Умничка!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2024, 8:55