Что у нас на ужин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Что у нас на ужин |
10.12.2009, 19:38
Сообщение
#761
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Ларис, крылышки конечно прелесть, но котлетки из лосося как то роднее .Спасибо.
|
|
|
10.12.2009, 19:47
Сообщение
#762
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
А я сегодня что то на выпечку налегла....вот мои нежные маффины с физалисом
Спасибо сказали:
|
|
|
10.12.2009, 19:50
Сообщение
#763
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette |
zvezda
какая прелесть Рецептиком поделись плииииз |
|
|
10.12.2009, 19:52
Сообщение
#764
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Звёздочка-я в шоке от Вас. У Вас сегодня МОРЕ выпечки. Красота! А ре-цеп-тиииик????
|
|
|
10.12.2009, 19:56
Сообщение
#765
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
МАФИНЫ
100 гр.сл.масла 3/4ст. сахара 4яйца 250г.сметаны 1пак.ван.сах 1пак.разрыхлителя Всё смешать,разложить по формочкам и в серединку положиь по ягодке(можно какие угодно)Выпекать при 180* коло 30минут.Получаются очень нежные. Спасибо сказали:
|
|
|
10.12.2009, 20:05
Сообщение
#766
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette |
zvezda
а сколько муки?и сколько получается из этого кол-ва теста маффин?У тебя на фото 25 штук.Так и получится? |
|
|
10.12.2009, 21:06
Сообщение
#767
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
zvezda а сколько муки?и сколько получается из этого кол-ва теста маффин?У тебя на фото 25 штук.Так и получится? Муки 2 стакана,но я мерила ст.ложками,получилось 13,но это наверное ещё зависит от яиц и сметаны.Да,получилось 25,но можно поменьше,я просто не много положила теста,и ещё маленькое сердечко. |
|
|
10.12.2009, 22:01
Сообщение
#768
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Лариса, спасибо за аппетитные крылышки и котлетки из лосося. Мне всё по вкусу пришлось! Мне только интересно, что добавляли в котлетки? У каждой хозяйки свои дополнения... Спасибо.
zvezda, маффины прекрасные! Я бы даже на ночь глядя один съела... Спасибо за очень простой рецепт нежной выпечки. |
|
|
10.12.2009, 23:21
Сообщение
#769
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette |
Paprika
Цитата Мне только интересно, что добавляли в котлетки? Нелли фарш из лосося,постный свиной фарш,чеснок,лук,сухая петрушка,манная крупа,яйцо,соль.Я не стала делать из одного рыбного фарша,потому что довольно жирный получился,поэтому взяла 50\50. |
|
|
11.12.2009, 0:41
Сообщение
#770
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Ларисочка, прекрасный ужин. Просто отпад.
Звездочка, а Вы на Финке и моторчик себе приобрели . Сегодня как заведенная столько вкусностей наготовили, аж глаза разбегаются Спасибо сказали:
|
|
|
11.12.2009, 0:54
Сообщение
#771
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2009 Из: Тверская обл. Пользователь №: 1262 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 |
Боже мой... Читаю и постепенно схожу с ума... Девочки и мальчики, вы такие СУПЕРМОЛОДЦЫ!!! Как готовите восхитительно, красиво, разнообразно!!! Я на такие фендибоберы не способна...
Пеку вот хлеб в своей ХП и каждый раз, намывая ведёрко, ломала голову: чем все моют внутри эту лопаточку, которая тесто мешает...? Я и ёршиком для сосок детских пыталась, и соломинкой для сока, и зубочисткой, и спичкой... И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ мне в голову пришло взять ушную палочку!!! Ну ту-па-яяяяя.... Читаю некоторые рецепты и думаю: где они это берут (некот.ингрид.) ??? Сейчас смотрю на эти заманчивые звёздные МАФИНЫ и недоумеваю: где она эти бумажки взяла??? Ну тупидзе Я !!! |
|
|
11.12.2009, 1:30
Сообщение
#772
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Говарди!!!Ну что ты так себя!!!!!Ты умница!!!!(это я тебя поучаю...)А бумажки эти продаются в магазинчике и стоят они 120шт. около 30рубиков всего......так что моей заслуги тут нет,просто мешай(уже все знают кроме тебя наверное,что я леньтяйка и мешаю своей супер-пупер машиной Кенвуд) и наливай в формочки.....а физалис я просто очень люблю.
Спасибо сказали:
|
|
|
11.12.2009, 15:43
Сообщение
#773
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Говарди, у меня такое же впечатление было, когда только нашла этот форум. Вы спрашивайте, Вам наши профи всё подскажут и научат
А у нас вчера опять конвертики с тыквой (у меня в семье их называют плациндами, хотя тесто мы делаем как на пирожки) Свекровь их называет палянычками. Неважно, как их навать - они очень вкусныыыыееееее Спасибо сказали:
|
|
|
11.12.2009, 16:05
Сообщение
#774
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Сашуля!!!как красиво ярко-оранжево!!!Обожаю тыковку...Вот уж у кого моторчик,так это у тебя....когда всё успеваешь???!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
11.12.2009, 16:18
Сообщение
#775
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Сашуля, один восторг!!!!! Хотелось бы попробовать таких палянычек (слово уж больно понравилось), т.к. тыкву я не ела, тем более в пирожках. У нас сажают тыкву только на корм скоту. Обычно мы едим то, к чему приучены с детства. Сашулик, а твои пирожочки просто прелесть и объеденье!!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
11.12.2009, 17:22
Сообщение
#776
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Сашуля, такие нежненькие пирожочки, как солнышко! А тесто вы не подскажете? Хотелось бы свою семью порадовать тоже!
Спасибо сказали:
|
|
|
11.12.2009, 18:04
Сообщение
#777
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Яркие, солнечные плациндики. Спасибо ,Сашуля.
Спасибо сказали:
|
|
|
11.12.2009, 19:37
Сообщение
#778
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Спасибо большое, девушки, родные.
Alais, делаю обычно так: 300-320 мл кефира или молока, 14 гр дрожжей, 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. сахара 1,5ч.л. соли 500 гр муки Тесто в ХП 1,5 часа, затем отключаю ХП, накрываю ее полотенцем, оставляю на час еще. Затем делаю пирожки, выкладываю на протвень и на расстойку пока вдвое не увеличатся, затем только выпекаю. Тыкву тру на крупной терке, выкладываю на тесто и обильно посыпаю сахаром. Сворачиваю когда кармашком, когда конвертом. раньше их жарили на сковороде, а теперь выпекаю в духовке, ибо малышке моей жаренное не желательно. Кушайте на здоровье |
|
|
13.12.2009, 16:40
Сообщение
#779
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 |
у меня сегодня пирожки с капустой и мясом.На десерт всем известный вафельный торт.Пироги такие ароматные..вот делаю и каждый раз в шоке! Осталось немного теста и я сделала такие вот бублики с кунжутом.
Звездочка очень аппетитные маффинчики.тож такие хочу. Сашуля такие солнечные ваши плацинди,в серые и пасмурные дни. Спасибо сказали:
|
|
|
13.12.2009, 17:47
Сообщение
#780
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Мариш, а вафли самодельные? Классненько и сгущёночка варёная? Пирожки -отпад , тесто воздушное прям дышит. Умничка!
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 8:55 |