IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Что у нас на ужин
Рейтинг 3 V
Сашуля
сообщение 17.12.2009, 0:48
Сообщение #801

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Цитата(sladkaya_m07 @ 16.12.2009, 11:32) *
вот такое блюдо я часто готовлю на ужин,только в этот раз запекала в духовке и чуток передержала,обычно запекаю в микроволновке.

sladkaya_m07, расскажите подробнее пожалуйста, как Вы делаете картошечку. В фольге? А как долго и какая температура в духовке? Я такую первый раз вижу. Спасибочки. Аппетитненько.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 17.12.2009, 3:17
Сообщение #802

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Сладенькая!!!!Какую красоту наваяли.....паровые котлетки-просто высший класс!!!А я вот всё ленюсь рыбный фаршик сделать,но теперь точно наварганю такой вкусноты.А кому ты паровые делаешь???


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 17.12.2009, 10:34
Сообщение #803

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Цитата(Paprika @ 16.12.2009, 21:58) *
Мариша, я заметила, ты последнее время стала больше готовить... rolleyes.gif У тебя времени больше появилось или семейство прибавилось? smile.gif

времени появилось больше,семейство пока на месте слава богу,спасибо Вы очень внимательны..просто не успеваю выкладывать и что то вкусненькое готовить..работа..школа..уроки..и бассейны..и фитнесс..и пение..увы на это надо время,а в сутках только 24 часа.

Цитата(Сашуля @ 17.12.2009, 0:48) *
sladkaya_m07, расскажите подробнее пожалуйста, как Вы делаете картошечку. В фольге? А как долго и какая температура в духовке? Я такую первый раз вижу. Спасибочки. Аппетитненько.

такую картошку можно сделать и не в духовке но и в микро,сегодня покажу.Чищу картошку,делаю надрезы в ней не до конца,потом мариную ее в майонезе (2 ст.л)можно и не мариновать,но так она как для меня получается сочнее,и так..в майонезе и в специях для картофеля,соль..потом нарезаю сало или грудинку копченую,с ней вкуснее и вкладываю в эти кармашки.Фольгу смазываю маслом и заварачиваю каждую картошечку! и в духовку на маленький огонь минут на 30-45,все зависит от размера картошки.Готовую картошку посыпать зеленью и положить на каждую картошечку кусочек масла.Надеюсь доступно описала.Приятного аппетита.

Цитата(zvezda @ 17.12.2009, 3:17) *
Сладенькая!!!!Какую красоту наваяли.....паровые котлетки-просто высший класс!!!А я вот всё ленюсь рыбный фаршик сделать,но теперь точно наварганю такой вкусноты.А кому ты паровые делаешь???

не себе! не поверите,надоело..у меня муж язвенник,на диете..жаренного и т.д нельзя..пол года я койфовала,наконец то будем есть все диетическое и мне не надо жарить а потом и пересиливать себя что б не скушать..Но! мне надоело есть пареное-вареное,иногда хочеться и жареного,поэтому второй раз уже жарю котлетки для себя и дочурки,она у меня наотрез отказываеться есть паровые..хотя тоже как и я вначале ела! На этот раз делала котлеты по совету Победы перемолола рыбку с костями два раза,костей действительно не чувствуеться,до этого я мучалась и отделяла пол дня кости и мясо!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natka
сообщение 17.12.2009, 20:03
Сообщение #804

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 20.11.2009
Из: Украина
Пользователь №: 1187
Спасибо сказали: 29 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-253


Как всё вкусно и апетитно. Решила и я своим ужином поделиться.Решила опробывать необычную кашу,может для кого и обычная но до этого готовила из одного вида крупы. Каша готовится из двух видов крупы,гречка и пшеничка, туда же добовляем обжареную капусту,морковь,лук. Готовила в мульте,режим *гречка* . Получилось объеденье, очень вкусно,никогда немогла подумать что сочетание этих продуктов может быть такой вкуснотенью. До кашки мясо запекла в духовке,и пару картошин.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 17.12.2009, 20:11
Сообщение #805

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Спасибо, Натка, надо попробовать такую кашку. А мяско 4.gif 1.gif Люблю мяско!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 17.12.2009, 20:43
Сообщение #806

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Спасибо, Натка. Очень классный ужин.А мне что то не до фоток. Всё бегом и находу. У нас -35 -38. У коммунального хозяйства аврал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 17.12.2009, 20:50
Сообщение #807

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Бедннькие же вы, Николаевна! У нас только - 25. Уж вы там берегите себя, одевайтесь потеплее!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 17.12.2009, 20:57
Сообщение #808

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Спасибо, Татуличка. Мы то в валеночках, а вот за трубы боимся...вдруг разморозит, сейчас на термометре -30(вроде теплеет), может в ближайшие дни потеплеет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 17.12.2009, 21:08
Сообщение #809

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Natka @ 17.12.2009, 20:03) *
Решила и я своим ужином поделиться.

Очень всё красиво подано на ужин, Natka! Вы пришли к нам не с пустыми руками... rolleyes.gif Спасибо ВАМ! 6.gif 4.gif 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 17.12.2009, 22:17
Сообщение #810

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


сегодня делала паштет из печени куриной и сырной начинкой..как ни фоткала,получилось не очень.но на вкус очень и очень нежно,хочу это блюдо сделать на НГ в след.раз добавлю возле сырной начинки яичко.Хотела украсить майонезом,но жидкий попался..надо мешать с желатином и тогда делать..
рецептура такова.
500 гр печени куриной
300 гр сыра (я брала 200)
15 гр желатина
1 помидор
1 морковка
2-3 луковицы
зелень
специи,соль.
Желатин замочить на 1 ч в холодной воде 150 мл,лук,помидор мелко порезать,морковь,сыр натереть на мелкой терке,зелень порубить.Лук и морковь пассеровать.добавить печень,специи,жарить-это все перемолоть на мясорубке,сыр,помидор,зелень смешать,посолить.Желатин довести до кипения,но не кипятить..остудить,половину добавить в сырную смесь перемешать,другую половину смешать с печенью.Форму выстелить пленкой,выложить слой печени,сырную массу,печень и в холодильник на 6 часов! как я уже писала хочу добавить яйцо и в сырную начинку немного перца болгарского,зеленого,желтого цветов для контраста.Приятного аппетита.попробуйте не пожалеете.





делала картошку в мундире в микро с грудинкой копченой еще в таком варианте.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 17.12.2009, 23:01
Сообщение #811

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Марина, супер - пупер террин, патэ... Даже язык не поворачивается столь красивое блюдо паштетом называть... Умница - разумница! Украсит новогодний стол, точно!
6.gif 5.gif 4.gif 4.gif 1.gif Отлично!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 18.12.2009, 0:50
Сообщение #812

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Сладенькая!!!Рецепт просто СУПЕР!!!!!!!!Спасибо!!Рецептик скоирован,распечатан и к Новому Году...на стол!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 18.12.2009, 1:26
Сообщение #813

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Сладкая, я согласна с Папричкой и Звездочкой. Блюдо явно новогоднее. И я его на Рождество сделаю. Спасибо

Натка
, меня заинтересовала Ваша кашка. Мой муж не ест пшеничную, но обожает гречку, а я наоборот. Вот теперь попробуем так. Может понравится. Хотя... он у меня не любит перемен.

А у нас сегодня пирожки опять. С яблоком и с новой начинкой, сегодня на импровизацию потянуло: творог, яйцо, сахар, мелко нарезанное яблоко и корица. Вкусноооо получилось. Обязательно попробуйте
Правда я их чуток перепекла ohmy.gif , но от этого они для мужа стали еще вкуснее biggrin.gif




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 18.12.2009, 12:05
Сообщение #814

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55



Вчера на ужин делала вот такие тыквенные оладушки.
Взбить 2 яйца, добавить 2 ст. л. муки и 150 гр мелконатертой тыквы, сольки чуток и 0,5 ч. л. разрыхлителя. Обязательно добавить цедру с пол-лимона. Жарить на среднем огне на постном масле как обычные оладьи. Подавать со сметаной.
Из этой порции получается 10 штук.
Смачного!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 18.12.2009, 13:30
Сообщение #815

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Сашулечка, пирожки воздушные, тесто необыкновенное. 4.gif 4.gif 4.gif Начинка оригинальная! А ты хлопотунья неугомонная... 6.gif 1.gif Оставь запас энергии перед новогодними праздниками... tongue.gif
Света, молодец, что подробный рецепт тыквенных оладушек дала, обязательно попробую. Спасибо, аппетитно смотрятся! 6.gif 6.gif 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natka
сообщение 18.12.2009, 20:25
Сообщение #816

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 20.11.2009
Из: Украина
Пользователь №: 1187
Спасибо сказали: 29 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-253


sladkaya_m07 интересный рецепт паштета,обязательно попробую и прийду с отчётом .

Сашуля пирожки просто- воздушные облака ,ням-ням 1.gif ,а кашу рекомендую, получается не сухая, расыпчатая. небойтесь эксперементировать 5.gif
Николаевна держитесь не замерзайте 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 18.12.2009, 20:34
Сообщение #817

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


как вкусненько у вас! а я своим сегодня макроны ракушки фаршировала. Ксю начинку выковырила и довольная осталась)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ляля
сообщение 18.12.2009, 20:46
Сообщение #818

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 387
Регистрация: 23.5.2009
Пользователь №: 636
Спасибо сказали: 334 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Николаевна @ 17.12.2009, 20:57) *
Спасибо, Татуличка. Мы то в валеночках, а вот за трубы боимся...вдруг разморозит, сейчас на термометре -30(вроде теплеет), может в ближайшие дни потеплеет.

Оооо! Как мне это знакомо.... Года 4 назад замерзшие трубы феном отогревала. unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 19.12.2009, 0:28
Сообщение #819

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Спасибо, родные за добрые слова.
Папричка
, мне силы на Рождество аж понадобятся. На НГ ужин классный сделаю, тортик, а вот на Рождество...... уууу-ууух попируем
Света, вкусненькие оладушки у Вас. Спасибо.
А я сегодня мужу с детем гречку с мяском делала в МВ, а себе салат. Ну и наш любимый картофельный хлебушек. Вот


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 20.12.2009, 19:14
Сообщение #820

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


У меня сегодня на ужин салатная пирамидка или рулет..смотря что получилось.єто блюдо аналог шубы под овощами,просто я ее очень люблю..это блюдо делаю на праздники красиво и эффектно смотриться.Надо 2 филе сельди,1 буряк,1 морковь.1 яйцо.50 гр сыра,1 ст.л желатина.Желатин замочить холодной водой 4 ст.л,когда набухнет довести до кипения ,остудить.Овощи натереть на мелкой терке.яйцо с сыром тоже натереть и смешать.,в каждую смесь добавить по 1 ст л желатина.перемешать.выложить на филе сельди,сельдь свернуть рулетом в фольге и в холодильник на пару часов,вынуть рулет,разрезать на порционные куски,посыпать зеленью.!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Еще делала жаркое в горшочках,мясо,картошка,грибы,сыр.
Мясо обжарила,в конце добавила специи и лук,картофель нашинковала кусочками,залила 1 ст.л майонеза,смешала со специями,грибы отварила,обжарила с луком.добавила сливки 1 ст.л..выложила в горшок слоями залила 75 мл бульона грибного.запекала в духовке 40-45 мин при тепм 180 гр.









вот фото последнее,по моему оно не загрузилось.спасибо за внимание!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2024, 6:45