IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Что у нас на ужин
Рейтинг 3 V
zvezda
сообщение 24.12.2009, 14:35
Сообщение #841

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Танюша!!Давай на ТЫ,а то я чувствую себя каким то древним ископаемым.....мне вообще кажется,что мы так давно знакомы и вы все где-то рядышком,просто некогда встретиться.....
А насчёт памяти....да,чуть подвела,(я этим страдаю....)но я про этот рецептик говорилаТАНЮШИН рецепт,но я думаю.что можно смело заменить на баранину
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 24.12.2009, 15:59
Сообщение #842

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


ААААА, а я то думала речь идёт о той красивучей баранинке Нямочки. На счёт Ты постараюсь. 11.gif 6.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 24.12.2009, 19:50
Сообщение #843

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


У нас сегодня аврал и на работе и дома. Пришла с работы сломался смеситель, впопыхах начала готовить....сварила поленту "размазала" по формам, приготовила мясные лепёшки -котлетки в АГ и бегом с мужем в магазин за смесителем(этаж то 9...не дай бог соседей затопить...ттт..) купили..приехали... "собрала" я поленточку: слой поленты, чуток майонеза и сыра, потом мясная лепёха, опять полента, сверху все майонезиком и сыром , запечь в АГ 10мин, посыпать зеленью и кушать. Пока мы с Паркерием гуляли , мои всё снямкали. Сейчас муж меняет смеситель ....лучше не мешать... Вот моя поленточка, Паркерию то же досталось ....доволееен...



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 24.12.2009, 20:06
Сообщение #844

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, красота! 4.gif А мужчинам лучше не мешаться под ногами. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 24.12.2009, 20:17
Сообщение #845

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(tatulja @ 24.12.2009, 22:06) *
Николаевна, красота! 4.gif А мужчинам лучше не мешаться под ногами. wink.gif

Это точно, Татуличка, несмотря на то что я командую слесарями и электирками и эту кухню знаю от и до....лучше не лезть biggrin.gif , смеситель и шланги купила и то ладно. Пыхтит , но меняет, я не леееезу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 24.12.2009, 20:29
Сообщение #846

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Николаевна @ 24.12.2009, 20:17) *
Пыхтит , но меняет, я не леееезу.

Вот это правильно!!! Иногда надо прикинуться слабенькими, глупенькими Пусть думают, что они самые умные. wink.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 24.12.2009, 22:50
Сообщение #847

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


мда. низя мне после двух стаканов кефира в пять часов вечера сюда заходить. ушла за берушами, ибо желудок жалобно просит поесть, а я не хочу этого слышать))))))))))))))))))
красотищща))))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 25.12.2009, 7:38
Сообщение #848

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Домовушка @ 24.12.2009, 22:50) *
мда. низя мне после двух стаканов кефира в пять часов вечера сюда заходить. ушла за берушами, ибо желудок жалобно просит поесть, а я не хочу этого слышать))))))))))))))))))
красотищща))))))))

Вот поэтому я вечером и не захожу сюда, Галка, дабы не искушать себя... biggrin.gif До обеда я такие блюда легко воспринимаю... smile.gif

Танюша, очень аппетитная полента! Ближе к обеду пооблизываюсь... tongue.gif 6.gif 4.gif Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 25.12.2009, 10:21
Сообщение #849

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Paprika @ 25.12.2009, 7:38) *
Вот поэтому я вечером и не захожу сюда, Галка, дабы не искушать себя... biggrin.gif До обеда я такие блюда легко воспринимаю... smile.gif

Танюша, очень аппетитная полента! Ближе к обеду пооблизываюсь... tongue.gif 6.gif 4.gif Спасибо.

ну а как не зайти-то? хоцца же))) на красоту хоть посмотреть))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 25.12.2009, 19:54
Сообщение #850

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


[quote name='Николаевна' date='24.12.2009, 19:50' post='25550']
У нас сегодня аврал и на работе и дома. Пришла с работы сломался смеситель, впопыхах начала готовить....сварила поленту "размазала" по формам, приготовила мясные лепёшки -котлетки в АГ и бегом с мужем в магазин за смесителем(этаж то 9...не дай бог соседей затопить...ттт..) купили..приехали... "собрала" я поленточку: слой поленты, чуток майонеза и сыра, потом мясная лепёха, опять полента, сверху все майонезиком и сыром , запечь в АГ 10мин, посыпать зеленью и кушать. Пока мы с Паркерием гуляли , мои всё снямкали. Сейчас муж меняет смеситель ....лучше не мешать... Вот моя поленточка, Паркерию то же досталось ....доволееен...
Ничего себе на скорую руку!!!! Мне к такому подвигу пол дня готовиться надо!
Дождусь Новогодних каникул, отправлю детей и сделаю rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 25.12.2009, 20:11
Сообщение #851

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


mamlina, это на самом деле это оооочень просто. Полента делается на раз, заготовочку можно использовать на следующий день , а начинка любая вплоть до зефира и политой шоколадом(если полента проварена на сладкой водичке). Сегодня у меня и вовсе халява.....из вчерашней заготовочки полента с индейкой и овощами под сыром.(индейку предварительно протушила с овощами в соевом соусе)



Плучается вкусно, красиво , самое главное быстро и гостям подать не стыдно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 25.12.2009, 20:34
Сообщение #852

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Картинка, а не ужин, Танюша! 1.gif 4.gif Только любоваться... а не есть. 6.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 25.12.2009, 20:40
Сообщение #853

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


сглотнула и тихо поползла из темы)))))))))))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 25.12.2009, 21:10
Сообщение #854

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата
Полента делается на раз, заготовочку можно использовать на следующий день

Николаевна, а как сделать заготовку поленты? Дома есть крупа, но я никогда ее еще не использовала.Спасибо, что помогаете и учите!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 25.12.2009, 21:18
Сообщение #855

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Полента.

Полента -каша из кукурузной крупы грубого помола.Способ её приготовления не меняется несколько веков , а вот вариантов подачи становится всё больше и больше.Поленту можно есть холодной, горячей, сладкой, солёной, острой.Собственный нейтральный вкус кукурузной крупы позволяет делать её основой самых разных блюд.(источник "Школа гастронома)
1л воды
400гр крупы кукурузной
щепотка соли (я готовлю на овощном бульоне), для сладкой поленты добавить в воду сахар
В кастрюлю налить воду , довести до кипения.Уменьшить огонь, посолить и всыпать аккуратно крупу и варить, постоянно помешивая деревянной ложкой 30 мин. Полента будет тяжело промешиваться , но тем не менее нужно продолжать это занятие.
противень или любую другую плоскую большую ёмкость (я и сковороду использую), обильно смазать любым маслом.Выложить готовую поленту толщиной 1-3см разровнять и оставить остывать.Остывшую поленту нарезать на любые формы(квадраты, кругляши, треугольники-дело вкуса) и использовать как вам нравится и удобно.Полента может быть с сыром, мясом, рыбой. Сладкую поленту я прослаивала зефиром и поливала шоколадом, ещё пробывала с джемом или малиновым вареньем, с мёдом и орешками очень вкусно.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 25.12.2009, 21:51
Сообщение #856

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Цитата(Николаевна @ 25.12.2009, 20:11) *
mamlina, это на самом деле это оооочень просто. Полента делается на раз, заготовочку можно использовать на следующий день , а начинка любая вплоть до зефира и политой шоколадом(если полента проварена на сладкой водичке). Сегодня у меня и вовсе халява.....из вчерашней заготовочки полента с индейкой и овощами под сыром.(индейку предварительно протушила с овощами в соевом соусе)

<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
Плучается вкусно, красиво , самое главное быстро и гостям подать не стыдно.

Караул!!!! Я же после 18 не ем unsure.gif И как прикажете слюноотделение гасить sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 27.12.2009, 16:27
Сообщение #857

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05




делала такие вот розочки по рецепту Домовушки для корпоратива на работе.Спасибо за рецептик.Просто.Вкусно.Красиво.



делала еще печенье на мясорубке..очень его любит дочурка,оно нежнейшее и рассыпчатое.

а на обед делала вареники паровые с вишнями,черной смородиной и клубникой..фрукты замороженные,потом сварила компот из оставшихся фруктов,малая сказала что у нас на кухне запах лета..и вкус тоже..





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 27.12.2009, 16:45
Сообщение #858

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Аппетитно, красиво, вкусно!!! Спасибо, Сладкая.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 27.12.2009, 17:19
Сообщение #859

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Николаевна, спасибо вам! Буду осваивать поленту! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 27.12.2009, 17:40
Сообщение #860

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ну Мариша!!!!У тебя сегодня прямо праздник!!!!Очень всё аппетитненко...А рецептик печенья??Оно у меня почему то жёсткое получается... sad.gif unsure.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
228 чел. читают эту тему (гостей: 228, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2024, 4:36