IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Что у нас на ужин
Рейтинг 3 V
Paprika
сообщение 9.1.2010, 23:41
Сообщение #881

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Сашуля @ 9.1.2010, 23:38) *
Спасибо, Николаевна. Вкуснееенько. А мы все по гостям ходим, вечерю носим...

Сашуля, ну объясни, что такое "носить вечерю"? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 12.1.2010, 15:56
Сообщение #882

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Цитата(Paprika @ 9.1.2010, 22:41) *
Сашуля, ну объясни, что такое "носить вечерю"? smile.gif

Ой, Паприка, со всеми подробностями объяснить или по-быстренькому?
Крестники носят крестным вечерю: калачи и сладости, поют колядки, вечеряют (ужинают, хотя бы кутю пробуют) и получают подарки от крестных. Это если коротко tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 12.1.2010, 20:12
Сообщение #883

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Мой лентяйский ужин: в любимый лавашик заворачиваем картофельное пюре, жаренные с луком грибочки(были заморожены с осени) и сыр. Всё сворачиваем конвертиком, смазываем сливочным маслицем, чтобы пордумянилось и в АГ на 10 мин. при 235-------вкусняяяяша, а самое главное ....как просто.
А мужичкам делала картофельно -куринную запеканку. Вот только что внутри получилось фоточку удалила-ворооона.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 12.1.2010, 20:19
Сообщение #884

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Ням-ням-ням, Николаевна. Сейчас захлебнусь... пошла готовить!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natka
сообщение 12.1.2010, 21:58
Сообщение #885

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 20.11.2009
Из: Украина
Пользователь №: 1187
Спасибо сказали: 29 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-253


Девочки а я с отчётом rolleyes.gif Принесла паштет печёночный . рецептом поделилась Sladkaya.



а к чаю творожные печеньки


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 12.1.2010, 22:04
Сообщение #886

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Красотень. Natka, это сыр или яйцо в прослойке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natka
сообщение 12.1.2010, 22:15
Сообщение #887

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 20.11.2009
Из: Украина
Пользователь №: 1187
Спасибо сказали: 29 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-253


В прослойке сыр, решила первый раз по рецепту ,без самодеятьльности rolleyes.gif Но сыра брала меньше чем указано в рецепте .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 13.1.2010, 0:00
Сообщение #888

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Вау, Натка, классненько. Аппетитненько!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natka
сообщение 14.1.2010, 12:08
Сообщение #889

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 20.11.2009
Из: Украина
Пользователь №: 1187
Спасибо сказали: 29 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-253


За праздники мяса наелись, решила рыбку сделать.Очень просто и быстро.
Тушку скумбрии размораживаем. Отделяем филешки от костей солим перчим и сбрызгиваем лимоным соком. Пока рыбка лежит,делаем начинку: Лук, морковь пасеруем на растительном масле,солим перчим, даём немного остыть. Филе рыбки смазать майонезом, сверху лук с морковью и посыпаем тертым сыром. Сворачиваем в рулет перевязать ниткой, завернуть в фольгу и в духовку. Рыбка получается сочная,нежная.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 14.1.2010, 15:30
Сообщение #890

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Красота. Люблю рыбку. А мы суши второй вечер есть будем, что то вчера не осилили biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 14.1.2010, 17:40
Сообщение #891

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Вот получилось, что суши ела я , а мои кушали шпецели(клёцки) с куринным филе.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 14.1.2010, 19:07
Сообщение #892

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, здорово, красиво! А рецептик шпецелей! huh.gif Николаевна, рецепт нашла, спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НастенькаМ
сообщение 14.1.2010, 21:46
Сообщение #893

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 391
Регистрация: 30.10.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1092
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250


Natka, подскажите, а сколько в духовке держать рыбку и при какой температуре. Очень классный рецепт, спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natka
сообщение 15.1.2010, 10:34
Сообщение #894

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 20.11.2009
Из: Украина
Пользователь №: 1187
Спасибо сказали: 29 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-253


Цитата(НастенькаМ @ 14.1.2010, 22:46) *
Natka, подскажите, а сколько в духовке держать рыбку и при какой температуре. Очень классный рецепт, спасибо!



По рецепту температура 200, время 40 мин. Мне показалось это много, ведь рыба очень быстро готовится. У меня электр. духовка я ставила 160 градусов на 25 мин. и получилось всё отлично . Она у меня вообще всё быстро печёт,
А Вы уже смотрите сами ,rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 16.1.2010, 10:02
Сообщение #895

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Natka, а я фаршированную скумбрию в АГ запекала на 235 всего 20 минут. Действительно праздничные застолья настолько присытили, что я решила приготовить скумбрию без майонеза и сыра. Начинила рыбку слегка пассерованным луком и морковью и закрепила прищепками. Со специями вкусно... 4.gif 1.gif Спасибо. 6.gif




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 16.1.2010, 11:42
Сообщение #896

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Paprika, очень аппетитная скумбрия, а я вот свою вчера тушила 4,5 часов в мультиварке первый раз, а косточки все равно твердыми остались. Может вы подскажете, как в будущем готовить и в чем может быть ошибка?Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natka
сообщение 16.1.2010, 13:48
Сообщение #897

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 20.11.2009
Из: Украина
Пользователь №: 1187
Спасибо сказали: 29 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-253


Paprika рыба супер... как же аппетитно она выглядит ... 5.gif 5.gif 5.gif
Всё, сегодня на ужин будет рыба. laugh.gif

Цитата(Alais @ 16.1.2010, 11:42) *
Paprika, очень аппетитная скумбрия, а я вот свою вчера тушила 4,5 часов в мультиварке первый раз, а косточки все равно твердыми остались. Может вы подскажете, как в будущем готовить и в чем может быть ошибка?Спасибо!



А рыба-то получилась, на вкус как????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 16.1.2010, 14:00
Сообщение #898

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Alais @ 16.1.2010, 13:42) *
Paprika, очень аппетитная скумбрия, а я вот свою вчера тушила 4,5 часов в мультиварке первый раз, а косточки все равно твердыми остались. Может вы подскажете, как в будущем готовить и в чем может быть ошибка?Спасибо!

Alais, но ведь за 4.5 часа тушёнка получиться?! Немного ли?Холодец из мяса столько варят, у Вас было много рыбок? Скумбрию максимум готовлю 30мин, в зависимости от начинки. Или у вас какой то рецепт, если не сложно напишите пожалуйста.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 16.1.2010, 14:44
Сообщение #899

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Николаевна, было три скумбрии, где-то 900 грамм всего веса, мои попросили потушить, в интернете я прочитала, что если тушить 3 часа, то косточки получаются такими мягкими, как в консерве, я решила попробовать, но по прошествии даже 4,5 часов косточки в рыбе оставались такими же твердыми, как и прежде. Вот и расстроилась, что делаю не так? Рыба осталась кусочками, не по распадалась, очень вкусная, но вот косточки мои не любят выбирать mellow.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 16.1.2010, 15:12
Сообщение #900

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Вот еще остаточек из части вчерашнего ужина tongue.gif Рулет получился очень нежным. автор Stern. Начинку делала из яиц, сыра и чеснока. Хотя можно любую. Тесто : 100гр масла растопить, добавить 250мл муки и 500гр. Молока, варить помешивая до загустения, когда остынет добавить 3 яйца, соль, разрыхлитель 1ч.ложку. Выпекать в духовке. У меня рулет получился не совсем, но на вкус это не повлияло.
<noindex></noindex>


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2024, 1:47