Что у нас на ужин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Что у нас на ужин |
9.1.2010, 23:41
Сообщение
#881
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
12.1.2010, 15:56
Сообщение
#882
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Сашуля, ну объясни, что такое "носить вечерю"? Ой, Паприка, со всеми подробностями объяснить или по-быстренькому? Крестники носят крестным вечерю: калачи и сладости, поют колядки, вечеряют (ужинают, хотя бы кутю пробуют) и получают подарки от крестных. Это если коротко |
|
|
12.1.2010, 20:12
Сообщение
#883
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Мой лентяйский ужин: в любимый лавашик заворачиваем картофельное пюре, жаренные с луком грибочки(были заморожены с осени) и сыр. Всё сворачиваем конвертиком, смазываем сливочным маслицем, чтобы пордумянилось и в АГ на 10 мин. при 235-------вкусняяяяша, а самое главное ....как просто.
А мужичкам делала картофельно -куринную запеканку. Вот только что внутри получилось фоточку удалила-ворооона. Спасибо сказали:
|
|
|
12.1.2010, 20:19
Сообщение
#884
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Ням-ням-ням, Николаевна. Сейчас захлебнусь... пошла готовить!
|
|
|
12.1.2010, 21:58
Сообщение
#885
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 1187 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-253 |
Девочки а я с отчётом Принесла паштет печёночный . рецептом поделилась Sladkaya.
а к чаю творожные печеньки Спасибо сказали:
|
|
|
12.1.2010, 22:04
Сообщение
#886
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Красотень. Natka, это сыр или яйцо в прослойке.
|
|
|
12.1.2010, 22:15
Сообщение
#887
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 1187 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-253 |
В прослойке сыр, решила первый раз по рецепту ,без самодеятьльности Но сыра брала меньше чем указано в рецепте .
|
|
|
13.1.2010, 0:00
Сообщение
#888
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Вау, Натка, классненько. Аппетитненько!
Спасибо сказали:
|
|
|
14.1.2010, 12:08
Сообщение
#889
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 1187 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-253 |
За праздники мяса наелись, решила рыбку сделать.Очень просто и быстро.
Тушку скумбрии размораживаем. Отделяем филешки от костей солим перчим и сбрызгиваем лимоным соком. Пока рыбка лежит,делаем начинку: Лук, морковь пасеруем на растительном масле,солим перчим, даём немного остыть. Филе рыбки смазать майонезом, сверху лук с морковью и посыпаем тертым сыром. Сворачиваем в рулет перевязать ниткой, завернуть в фольгу и в духовку. Рыбка получается сочная,нежная. Спасибо сказали:
|
|
|
14.1.2010, 15:30
Сообщение
#890
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Красота. Люблю рыбку. А мы суши второй вечер есть будем, что то вчера не осилили
|
|
|
14.1.2010, 17:40
Сообщение
#891
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
|
|
|
14.1.2010, 19:07
Сообщение
#892
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Николаевна, здорово, красиво! А рецептик шпецелей! Николаевна, рецепт нашла, спасибо.
|
|
|
14.1.2010, 21:46
Сообщение
#893
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 |
Natka, подскажите, а сколько в духовке держать рыбку и при какой температуре. Очень классный рецепт, спасибо!
|
|
|
15.1.2010, 10:34
Сообщение
#894
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 1187 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-253 |
Natka, подскажите, а сколько в духовке держать рыбку и при какой температуре. Очень классный рецепт, спасибо! По рецепту температура 200, время 40 мин. Мне показалось это много, ведь рыба очень быстро готовится. У меня электр. духовка я ставила 160 градусов на 25 мин. и получилось всё отлично . Она у меня вообще всё быстро печёт, А Вы уже смотрите сами , |
|
|
16.1.2010, 10:02
Сообщение
#895
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Natka, а я фаршированную скумбрию в АГ запекала на 235 всего 20 минут. Действительно праздничные застолья настолько присытили, что я решила приготовить скумбрию без майонеза и сыра. Начинила рыбку слегка пассерованным луком и морковью и закрепила прищепками. Со специями вкусно... Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
16.1.2010, 11:42
Сообщение
#896
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Paprika, очень аппетитная скумбрия, а я вот свою вчера тушила 4,5 часов в мультиварке первый раз, а косточки все равно твердыми остались. Может вы подскажете, как в будущем готовить и в чем может быть ошибка?Спасибо!
|
|
|
16.1.2010, 13:48
Сообщение
#897
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 1187 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-253 |
Paprika рыба супер... как же аппетитно она выглядит ...
Всё, сегодня на ужин будет рыба. Paprika, очень аппетитная скумбрия, а я вот свою вчера тушила 4,5 часов в мультиварке первый раз, а косточки все равно твердыми остались. Может вы подскажете, как в будущем готовить и в чем может быть ошибка?Спасибо! А рыба-то получилась, на вкус как???? |
|
|
16.1.2010, 14:00
Сообщение
#898
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Paprika, очень аппетитная скумбрия, а я вот свою вчера тушила 4,5 часов в мультиварке первый раз, а косточки все равно твердыми остались. Может вы подскажете, как в будущем готовить и в чем может быть ошибка?Спасибо! Alais, но ведь за 4.5 часа тушёнка получиться?! Немного ли?Холодец из мяса столько варят, у Вас было много рыбок? Скумбрию максимум готовлю 30мин, в зависимости от начинки. Или у вас какой то рецепт, если не сложно напишите пожалуйста. Спасибо сказали:
|
|
|
16.1.2010, 14:44
Сообщение
#899
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Николаевна, было три скумбрии, где-то 900 грамм всего веса, мои попросили потушить, в интернете я прочитала, что если тушить 3 часа, то косточки получаются такими мягкими, как в консерве, я решила попробовать, но по прошествии даже 4,5 часов косточки в рыбе оставались такими же твердыми, как и прежде. Вот и расстроилась, что делаю не так? Рыба осталась кусочками, не по распадалась, очень вкусная, но вот косточки мои не любят выбирать
Спасибо сказали:
|
|
|
16.1.2010, 15:12
Сообщение
#900
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Вот еще остаточек из части вчерашнего ужина Рулет получился очень нежным. автор Stern. Начинку делала из яиц, сыра и чеснока. Хотя можно любую. Тесто : 100гр масла растопить, добавить 250мл муки и 500гр. Молока, варить помешивая до загустения, когда остынет добавить 3 яйца, соль, разрыхлитель 1ч.ложку. Выпекать в духовке. У меня рулет получился не совсем, но на вкус это не повлияло.
<noindex> Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 1:47 |