IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Какой режим выбрать?
вика222
сообщение 31.7.2011, 10:47
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 31.7.2011
Пользователь №: 7552
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: supra


Печка SUPRA/ Режимы -Тесто и тесто для бубликов. На какой режим ставить чтоб пельменное тесто или нельзя такое получить на моей печке. viannen_10.gif viannen_10.gif viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
One
сообщение 31.7.2011, 11:09
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(вика222 @ 31.7.2011, 11:47) *
Печка SUPRA/ Режимы -Тесто и тесто для бубликов. На какой режим ставить чтоб пельменное тесто или нельзя такое получить на моей печке.


Можно на любом режиме (даже для выпечки хлеба), где первый замес по времени минут 10-15. Сразу после первого замеса выключаете печку и достаете тесто, не дожидаясь окончания цикла.

Самое главное, чтобы по весу тесто было на минимальный вес, на который рассчитана Ваша печка (например, если у Вас вес хлеба по паспорту может быть 500 г.-700 г.-1000 г., то выбираете 500 г.!!)

Дело в том, что пельменное тесто тяжелое и при очень большом и тяжелом колобке можно "убить" мотор.

А еще лучше положить муки чуть меньше, чем по рецепту, вымесить тесто в печке (смотри выше) и в конце замеса уже добавить остальную муку, либо "подбить" тесто руками. В печке тесто вымесится идеально, а для большей плотности лучше ручками домесить, но печку поберечь.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.6.2020, 3:55