IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

52 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Все про PANASONIC SD-2502
ПОНЯ
сообщение 23.11.2011, 15:00
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 136
Регистрация: 20.10.2011
Из: Минск
Пользователь №: 8537
Спасибо сказали: 77 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301


<noindex><noindex></noindex></noindex>

корочка получилась хрустящая до одури! вкус хлеба превосходный! мякиш не крошиться и не скатывается! целый кориандр намного вкуснее молотого+ тмин. короче я ликую, я нашла свой любимый ржаной!
дрожжи сухие 2ч\л
мука пш 225г
мука рж сеян 250г
сах 1.5ст\л
соль 1.5 ч\л
380 мл кефира или скисшего молока
1 ст\л уксуса
1 ст\л раст масла
2 ст\л сухого кваса размоченного в кипятке
2 ч\л какао
еще добавила 40мл кофе, тк колобок был крутоват
получился хлеб 855г

простите модераторы, мне стоило в ветку о ржаном хлебе все это выложить или по 2501 печке sorry.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
васяка
сообщение 23.11.2011, 21:22
Сообщение #42

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 23.11.2011
Пользователь №: 8893
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-ZB2502


спасибо за рецепт завтра попробую испечь по вашей методе girl_in_love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПОНЯ
сообщение 24.11.2011, 17:42
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 136
Регистрация: 20.10.2011
Из: Минск
Пользователь №: 8537
Спасибо сказали: 77 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301


Цитата(васяка @ 23.11.2011, 21:22) *
спасибо за рецепт завтра попробую испечь по вашей методе girl_in_love.gif

сегодня повторила свой метод и опять все получилось. закладывала все строго по рецепту, кефир из холодильника разогрела в свч, отлила своего кофе из чашки 40мл)) а подошел еще выше чем вчера)) вчера я дрожжи не саф-момент использовала. похож по вкусу на бородинский)). на 9 проге хорошенько вымесила, начался подъем- я ведерко достала, закрыла крышку, печь не выключала, там тепленько! достала лопатку, тесто распихала по форме, сыпанула сверху кориандр и назад в теплую печь. поменяла прогу на 07 и 3ч 30мин ждем булочку!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПОНЯ
сообщение 24.11.2011, 19:27
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 136
Регистрация: 20.10.2011
Из: Минск
Пользователь №: 8537
Спасибо сказали: 77 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301


вот что получилось, красивый цвет, хрустит при сдавливании, аромат бородинского! 910 грамм
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сирена
сообщение 2.12.2011, 18:32
Сообщение #45

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 2.12.2011
Пользователь №: 8984
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Подскажите пожалуйста рецепт ржаного хлеба (обычного черного) для ХП Panasonic SD-2501WTS. А то в прилагаемой книге есть только хлеб из ржаной муки. Видела рецепт с какао, но хочется без изысков
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПОНЯ
сообщение 2.12.2011, 21:06
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 136
Регистрация: 20.10.2011
Из: Минск
Пользователь №: 8537
Спасибо сказали: 77 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301


Цитата(Сирена @ 2.12.2011, 18:32) *
Подскажите пожалуйста рецепт ржаного хлеба (обычного черного) для ХП Panasonic SD-2501WTS. А то в прилагаемой книге есть только хлеб из ржаной муки. Видела рецепт с какао, но хочется без изысков

так не кладите какао! оно только для цвета)))удачного хлебушка! viannen_10.gif

Цитата(ПОНЯ @ 23.11.2011, 15:00) *
<noindex><noindex><noindex></noindex></noindex></noindex>

корочка получилась хрустящая до одури! вкус хлеба превосходный! мякиш не крошиться и не скатывается! целый кориандр намного вкуснее молотого+ тмин. короче я ликую, я нашла свой любимый ржаной!
дрожжи сухие 2ч\л
мука пш 225г
мука рж сеян 250г
сах 1.5ст\л
соль 1.5 ч\л
380 мл кефира или скисшего молока
1 ст\л уксуса
1 ст\л раст масла
2 ст\л сухого кваса размоченного в кипятке
2 ч\л какао
еще добавила 40мл кофе, тк колобок был крутоват
получился хлеб 855г

простите модераторы, мне стоило в ветку о ржаном хлебе все это выложить или по 2501 печке sorry.gif

тут еще не написала про ложку молотого кориандра и по ложке тмина и целого кориандра))упс
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сирена
сообщение 3.12.2011, 11:17
Сообщение #47

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 2.12.2011
Пользователь №: 8984
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


а на какое время лучше поставить, 6 часов достаточно или побольше?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПОНЯ
сообщение 3.12.2011, 12:09
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 136
Регистрация: 20.10.2011
Из: Минск
Пользователь №: 8537
Спасибо сказали: 77 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301


Цитата(Сирена @ 3.12.2011, 11:17) *
а на какое время лучше поставить, 6 часов достаточно или побольше?

я ржаной сначала замешиваю на 9й программе, слежу за колобком, доливаю жидкость, если тесто крутоватое,оно должно быть более жидким, под лопаткой должен быть блинчик)). потом я вынимаю лопатку, продцедура липкая, но я приспособилась лопатку между пальцами пропускать и подцепливать за основание. потом тесто аккуратно распределяю по форме, насыпаю чуть кориандра сверху и уже ставлю на 7ю программу 3часа 30 минут. замес уже будет без лопатки,тесто просто будет подходить и запечется. 6 часов это только французский белый хлеб делается))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сирена
сообщение 3.12.2011, 13:11
Сообщение #49

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 2.12.2011
Пользователь №: 8984
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


спасибо, попробую. Только недавно купили, ещё не освоили до конца)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ленча
сообщение 10.12.2011, 12:34
Сообщение #50

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.12.2011
Пользователь №: 9081
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD-ZB2502


Всем Здравствуйте!! Сегодня муж подарил ХП 2502,уже испекла обычный, корочку поставила на среднюю , но она совсееееем бледная((( А вообще ЭТО ПЕСНЯ когда в доме пахнет свежим хлебом!! Даже сынок, которому семь месяцев ОБЛИЗЫВАЕТСЯ!! f53650ef9540.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПОНЯ
сообщение 10.12.2011, 18:13
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 136
Регистрация: 20.10.2011
Из: Минск
Пользователь №: 8537
Спасибо сказали: 77 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301


Цитата(Ленча @ 10.12.2011, 12:34) *
Всем Здравствуйте!! Сегодня муж подарил ХП 2502,уже испекла обычный, корочку поставила на среднюю , но она совсееееем бледная((( А вообще ЭТО ПЕСНЯ когда в доме пахнет свежим хлебом!! Даже сынок, которому семь месяцев ОБЛИЗЫВАЕТСЯ!! f53650ef9540.gif

з-5 хлебушков спечете, тен пригреется и корочка будет румяная. у всех на первых фото хлебушки светлые)))

устала через сито муку просеивать, и знаете, зря почти 2 месяца сеяла. результаты одинаковые!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 11.12.2011, 16:57
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(ПОНЯ @ 10.12.2011, 18:13) *
устала через сито муку просеивать, и знаете, зря почти 2 месяца сеяла. результаты одинаковые!


Очень многие прикупили кружку-сито. Совсем не напряжно через это сито просеивать. А после того, как отсеялось нечто с крылышками из муки, которая слегка подольше полежала "в запасах", просеиваю ОБЯЗАТЕЛЬНО.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alechka_nsk
сообщение 13.12.2011, 16:37
Сообщение #53

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.12.2011
Пользователь №: 9132
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Здравствуйте! Пару дней назад приобрели ХП 2502 и восторгам нет придела wub.gif Сначала делали хлеб по основному рецепту, размером M cо средней корочкой. Получился не очень высокий, со светлой корочкой, но вкус обалденный. Смели на раз-два. На второй день делала тесто на пиццу. До этого всегда делала вручную и мучалась,вымешивая. А тут, пока печка работала, я еще и курочку пожарить успела tongue.gif Пицца получилось отличнейшей!!! Сегодня ушла на работу и поставила таймер. К нашему приходу хлебушек был почти готов, в доме стоял приятный аромат. На этот раз по тому же рецепту (только корочку поставила на темную) хлеб получился выше, пышнее и с обалднной хрустящей корочкой. Я довольна приобретением, как слон biggrin.gif Хочется и дальше экспериментировать с ХП!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПОНЯ
сообщение 13.12.2011, 21:55
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 136
Регистрация: 20.10.2011
Из: Минск
Пользователь №: 8537
Спасибо сказали: 77 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301


Цитата(Alechka_nsk @ 13.12.2011, 16:37) *
Здравствуйте! Пару дней назад приобрели ХП 2502 и восторгам нет придела wub.gif Сначала делали хлеб по основному рецепту, размером M cо средней корочкой. Получился не очень высокий, со светлой корочкой, но вкус обалденный. Смели на раз-два. На второй день делала тесто на пиццу. До этого всегда делала вручную и мучалась,вымешивая. А тут, пока печка работала, я еще и курочку пожарить успела tongue.gif Пицца получилось отличнейшей!!! Сегодня ушла на работу и поставила таймер. К нашему приходу хлебушек был почти готов, в доме стоял приятный аромат. На этот раз по тому же рецепту (только корочку поставила на темную) хлеб получился выше, пышнее и с обалднной хрустящей корочкой. Я довольна приобретением, как слон biggrin.gif Хочется и дальше экспериментировать с ХП!!!

молодцом! еще пару хлебушков и темную корочку можно будет не ставить, на средней будет хорошо запекаться.пока печь новая, тен еще не разогревается на всю катушку. аромат сказочный! муж говорит, что домой с работы идти приятнее, когда знаешь,что тебя встретит жена, мать,дети и этот хлебный аромат!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alechka_nsk
сообщение 14.12.2011, 15:14
Сообщение #55

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.12.2011
Пользователь №: 9132
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


ПОНЯ, спасибо!

Носила сегодня на работу хлебушек, угостила коллег, теперь попросили еще принести, что бы с вареньем покушать biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПОНЯ
сообщение 14.12.2011, 16:53
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 136
Регистрация: 20.10.2011
Из: Минск
Пользователь №: 8537
Спасибо сказали: 77 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301


Цитата(Alechka_nsk @ 14.12.2011, 15:14) *
ПОНЯ, спасибо!

Носила сегодня на работу хлебушек, угостила коллег, теперь попросили еще принести, что бы с вареньем покушать biggrin.gif
ой,глядите)))приучите народ! лучше скиньтесь коллективом на печь и пеките на работе)))
viannen_10.gif viannen_10.gif viannen_10.gif viannen_10.gif viannen_10.gif viannen_10.gif viannen_10.gif viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Raimon
сообщение 15.12.2011, 2:56
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 322
Регистрация: 4.6.2010
Из: СПб
Пользователь №: 2772
Спасибо сказали: 468 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Доброе время суток, дамы и господа, инструкцией к сабжевой печке никто не поделится?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
дунаев
сообщение 15.12.2011, 20:33
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 108
Регистрация: 24.9.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 8203
Спасибо сказали: 84 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Raimon @ 15.12.2011, 3:56) *
Доброе время суток, дамы и господа, инструкцией к сабжевой печке никто не поделится?

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71075205...how=instruction
Здесь нажать на "скачать инструкцию", это с сайта "Эльдорадо" , там есть инструкции ко всяким печкам и др. технике.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Raimon
сообщение 15.12.2011, 21:14
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 322
Регистрация: 4.6.2010
Из: СПб
Пользователь №: 2772
Спасибо сказали: 468 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(дунаев @ 15.12.2011, 21:33) *
<noindex>http://www.eldorado.ru/cat/detail/71075205...how=instruction</noindex>
Здесь нажать на "скачать инструкцию", это с сайта "Эльдорадо" , там есть инструкции ко всяким печкам и др. технике.
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 16.12.2011, 1:15
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(ПОНЯ @ 10.12.2011, 18:13) *
устала через сито муку просеивать, и знаете, зря почти 2 месяца сеяла. результаты одинаковые!

Я поначалу тоже сеяла муку через сито, а потом ложкой перекладывала в ведерко. Потом прикупила кружку-сито, просеиваю муку прямо в ведерко. На мой взгляд, отличие в лучшую
сторону все же есть. А именно по равномерности текстуры всего мякиша от корочки до серединки. Да, и не утомительно с кружкой просеивать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

52 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
14 чел. читают эту тему (гостей: 14, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 2:22