Все про PANASONIC SD-2502 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Все про PANASONIC SD-2502 |
6.12.2012, 14:08
Сообщение
#661
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 13520 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Поставила тесто на тонкую пиццу
Расскажите кто делал? Как по вкусу? Чтобы знать к чему готовиться |
|
|
6.12.2012, 14:12
Сообщение
#662
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS |
Поставила тесто на тонкую пиццу Расскажите кто делал? Как по вкусу? Чтобы знать к чему готовиться Я часто пеку такую пиццу. Даже фото выставляа, можете глянуть. Это еще допотопное фото, я тогда в газовой духовке пекла. Тут: тонкая пицца. Спасибо сказали:
|
|
|
6.12.2012, 14:19
Сообщение
#663
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 13520 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
С 1 по 6 страницу сделала, остальное чуть позже
Японский хлеб Hokkaido Ржаной хлеб от ПОНЯ Кекс с изюмом,курагой и черносливом от Bagira Отрубной хлеб от DanIra Еще один рецепт японского от lumial Спасибо сказали:
|
|
|
6.12.2012, 19:25
Сообщение
#664
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 13537 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD - ZB2502 |
Добрый вечер! Подскажите пекла дарницкий по рецепту с интернета, все получилось.
200 грамм ржаной муки 200 грамм пшеничной муки 1,5 чайных ложки соли 1 столовых ложки сахара 2 столовых ложки оливкового масла 270 мл воды комнатной температуры 1,5 чайных ложки сухих дрожжей Муку просеять, а сахар и масло смешать с водой. Закладывать в ведерко соль, муку, потом "раствор" масла с сахаром и водой. Дрожжи всыпать в ячейку для дрожжей. Выпекается в режиме "Ржаной хлеб"(07) в течении трех с половиной часов. Теперь вопрос можно ли положить вместо сахара фруктозу, если да то сколько? И можно положить дрожжей чуть поменьше. Подскажите может кто сталкивался с такой выпечкой? |
|
|
7.12.2012, 13:30
Сообщение
#665
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 13520 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Сейчас печется ржаной хлебушек по рецепту, указанному выше
Вчера делала тесто для тонкой пиццы-очень вкусно и на две основы хватило, все сыты и довольны |
|
|
7.12.2012, 14:56
Сообщение
#666
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
Сейчас печется ржаной хлебушек по рецепту, указанному выше Вчера делала тесто для тонкой пиццы-очень вкусно и на две основы хватило, все сыты и довольны Надо тоже пиццу сделать на выхах))) А я поставила яичный хлеб,мне кажется будет вкусно потому как сухое молоко в составе,яйца,масло сливочное...Где то в пол восьмого будет готов,потом хочу все таки сделать шарлотку,но это скорее всего завтра |
|
|
7.12.2012, 14:58
Сообщение
#667
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
Добрый вечер! Подскажите пекла дарницкий по рецепту с интернета, все получилось. 200 грамм ржаной муки 200 грамм пшеничной муки 1,5 чайных ложки соли 1 столовых ложки сахара 2 столовых ложки оливкового масла 270 мл воды комнатной температуры 1,5 чайных ложки сухих дрожжей Муку просеять, а сахар и масло смешать с водой. Закладывать в ведерко соль, муку, потом "раствор" масла с сахаром и водой. Дрожжи всыпать в ячейку для дрожжей. Выпекается в режиме "Ржаной хлеб"(07) в течении трех с половиной часов. Теперь вопрос можно ли положить вместо сахара фруктозу, если да то сколько? И можно положить дрожжей чуть поменьше. Подскажите может кто сталкивался с такой выпечкой? я не сталкивалась могу только подсказать чтобы вы в интернете посмотрели соотношение сахар-фруктоза,по поводу дрожжей если меньше добавите то меньше поднимется если вообще поднимется |
|
|
7.12.2012, 18:27
Сообщение
#668
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 29.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13454 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
здравствуйте!у меня панасоник сд2502!пекли хлеб по нескольким программам (быстрым и на 6 часов)одно только не пойму!!!запах дрожжей как убрать?? и подскажите пожалуйста!как приготовить без дрожжевой хлеб в этой хлебопечке?? Здравствуйте! Мой первый хлеб тоже был с запахом дрожжей. Из-за отсутствия опыта я в диспенсер насыпал сухих дрожжей которые требовали предварительной подготовки, а заменив их на инстантные дрожжи результат получился ошеломляющий - хлеб можно съесть носом!!! ЗЫ: Дрожжи требующие подготовки(Pakmaya, Юва, Приправыч, саф-левюр) имеют вид мелких горошин коричневатого цвета, а дрожжи добавляемые сразу в муку-инстантные(саф-момент, "домашняя кухня"), похожи на микроскопических "червячков" беловатого цвета. Кстати, У меня саф-момент при заявленых 11г. фактически весят вместе с пакетиком 7г. А вот "Домашняя кухня" не врут: при заявленных 12г. с упаковкой весят - 13 гр., а самое главное - стоят дешевле!! Спасибо сказали:
|
|
|
7.12.2012, 18:35
Сообщение
#669
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
|
|
|
7.12.2012, 18:37
Сообщение
#670
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
Здравствуйте! Мой первый хлеб тоже был с запахом дрожжей. Из-за отсутствия опыта я в диспенсер насыпал сухих дрожжей которые требовали предварительной подготовки, а заменив их на инстантные дрожжи результат получился ошеломляющий - хлеб можно съесть носом!!! ЗЫ: Дрожжи требующие подготовки(Pakmaya, Юва, Приправыч, саф-левюр) имеют вид мелких горошин коричневатого цвета, а дрожжи добавляемые сразу в муку-инстантные(саф-момент, "домашняя кухня"), похожи на микроскопических "червячков" беловатого цвета. Кстати, У меня саф-момент при заявленых 11г. фактически весят вместе с пакетиком 7г. А вот "Домашняя кухня" не врут: при заявленных 12г. с упаковкой весят - 13 гр., а самое главное - стоят дешевле!! а у меня что то среднее между червячками и горошинками,скорее это не горошинки..но кисловатый запах есть...теста как будто,может я просто привереда?))) |
|
|
7.12.2012, 18:39
Сообщение
#671
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Здравствуйте! Мой первый хлеб тоже был с запахом дрожжей. Из-за отсутствия опыта я в диспенсер насыпал сухих дрожжей которые требовали предварительной подготовки, а заменив их на инстантные дрожжи результат получился ошеломляющий - хлеб можно съесть носом!!! ЗЫ: Дрожжи требующие подготовки(Pakmaya, Юва, Приправыч, саф-левюр) имеют вид мелких горошин коричневатого цвета, а дрожжи добавляемые сразу в муку-инстантные(саф-момент, "домашняя кухня"), похожи на микроскопических "червячков" беловатого цвета. Кстати, У меня саф-момент при заявленых 11г. фактически весят вместе с пакетиком 7г. А вот "Домашняя кухня" не врут: при заявленных 12г. с упаковкой весят - 13 гр., а самое главное - стоят дешевле!! Согласна, Домашняя кухня отличные дрожжи |
|
|
7.12.2012, 18:40
Сообщение
#672
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
7.12.2012, 18:43
Сообщение
#673
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
|
|
|
7.12.2012, 18:46
Сообщение
#674
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 29.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13454 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
7.12.2012, 18:47
Сообщение
#675
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
7.12.2012, 18:58
Сообщение
#676
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 29.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13454 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
7.12.2012, 19:00
Сообщение
#677
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Эти дрожжи такие отличные, что я их добавляю в половину меньше, чем в рецептах. Пробовал по ркнижке, слишком пышный получается, а в рецепте "обычный белый хлеб" вообще сахар убрал, а то прёт "как на дрожжах" Я кстати тоже их меньше добавляю чем написано в норме)))) |
|
|
7.12.2012, 19:03
Сообщение
#678
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 29.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13454 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
7.12.2012, 19:08
Сообщение
#679
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 13537 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD - ZB2502 |
я не сталкивалась могу только подсказать чтобы вы в интернете посмотрели соотношение сахар-фруктоза,по поводу дрожжей если меньше добавите то меньше поднимется если вообще поднимется Хлеб получился, мне даже кажется такой же по размеру как и раньше, вместо 1.5 дрожжей положила 1 ложку, фруктозы тоже ложку равноценно сахару. разницы существенной не заметила |
|
|
7.12.2012, 19:26
Сообщение
#680
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 10:08 |