IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

52 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Все про PANASONIC SD-2502
Korona
сообщение 6.12.2012, 14:08
Сообщение #661

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 5.12.2012
Пользователь №: 13520
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Поставила тесто на тонкую пиццу

Расскажите кто делал? Как по вкусу? Чтобы знать к чему готовиться
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 6.12.2012, 14:12
Сообщение #662

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 497
Регистрация: 12.1.2012
Пользователь №: 9684
Спасибо сказали: 604 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Цитата(Korona @ 6.12.2012, 13:08) *
Поставила тесто на тонкую пиццу

Расскажите кто делал? Как по вкусу? Чтобы знать к чему готовиться

Я часто пеку такую пиццу. Даже фото выставляа, можете глянуть. Это еще допотопное фото, я тогда в газовой духовке пекла.
Тут: тонкая пицца.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Korona
сообщение 6.12.2012, 14:19
Сообщение #663

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 5.12.2012
Пользователь №: 13520
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


С 1 по 6 страницу сделала, остальное чуть позже
Японский хлеб Hokkaido
Ржаной хлеб от ПОНЯ
Кекс с изюмом,курагой и черносливом от Bagira
Отрубной хлеб от DanIra
Еще один рецепт японского от lumial


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Person
сообщение 6.12.2012, 19:25
Сообщение #664

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 6.12.2012
Пользователь №: 13537
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD - ZB2502


Добрый вечер! Подскажите пекла дарницкий по рецепту с интернета, все получилось.

200 грамм ржаной муки
200 грамм пшеничной муки
1,5 чайных ложки соли
1 столовых ложки сахара
2 столовых ложки оливкового масла
270 мл воды комнатной температуры
1,5 чайных ложки сухих дрожжей

Муку просеять, а сахар и масло смешать с водой. Закладывать в ведерко соль, муку, потом "раствор" масла с сахаром и водой. Дрожжи всыпать в ячейку для дрожжей. Выпекается в режиме "Ржаной хлеб"(07) в течении трех с половиной часов.

Теперь вопрос можно ли положить вместо сахара фруктозу, если да то сколько? И можно положить дрожжей чуть поменьше. Подскажите может кто сталкивался с такой выпечкой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Korona
сообщение 7.12.2012, 13:30
Сообщение #665

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 5.12.2012
Пользователь №: 13520
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Сейчас печется ржаной хлебушек по рецепту, указанному выше
Вчера делала тесто для тонкой пиццы-очень вкусно и на две основы хватило, все сыты и довольны
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 7.12.2012, 14:56
Сообщение #666

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(Korona @ 7.12.2012, 14:30) *
Сейчас печется ржаной хлебушек по рецепту, указанному выше
Вчера делала тесто для тонкой пиццы-очень вкусно и на две основы хватило, все сыты и довольны

Надо тоже пиццу сделать на выхах))) А я поставила яичный хлеб,мне кажется будет вкусно потому как сухое молоко в составе,яйца,масло сливочное...Где то в пол восьмого будет готов,потом хочу все таки сделать шарлотку,но это скорее всего завтра
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 7.12.2012, 14:58
Сообщение #667

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(Person @ 6.12.2012, 20:25) *
Добрый вечер! Подскажите пекла дарницкий по рецепту с интернета, все получилось.

200 грамм ржаной муки
200 грамм пшеничной муки
1,5 чайных ложки соли
1 столовых ложки сахара
2 столовых ложки оливкового масла
270 мл воды комнатной температуры
1,5 чайных ложки сухих дрожжей

Муку просеять, а сахар и масло смешать с водой. Закладывать в ведерко соль, муку, потом "раствор" масла с сахаром и водой. Дрожжи всыпать в ячейку для дрожжей. Выпекается в режиме "Ржаной хлеб"(07) в течении трех с половиной часов.

Теперь вопрос можно ли положить вместо сахара фруктозу, если да то сколько? И можно положить дрожжей чуть поменьше. Подскажите может кто сталкивался с такой выпечкой?

я не сталкивалась могу только подсказать чтобы вы в интернете посмотрели соотношение сахар-фруктоза,по поводу дрожжей если меньше добавите то меньше поднимется если вообще поднимется
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Darikkz
сообщение 7.12.2012, 18:27
Сообщение #668

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 29.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13454
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(паук @ 6.12.2012, 7:03) *
здравствуйте!у меня панасоник сд2502!пекли хлеб по нескольким программам (быстрым и на 6 часов)одно только не пойму!!!запах дрожжей как убрать?? и подскажите пожалуйста!как приготовить без дрожжевой хлеб в этой хлебопечке??

Здравствуйте! Мой первый хлеб тоже был с запахом дрожжей. Из-за отсутствия опыта я в диспенсер насыпал сухих дрожжей которые требовали предварительной подготовки, а заменив их на инстантные дрожжи результат получился ошеломляющий - хлеб можно съесть носом!!! yahoo.gif
ЗЫ: Дрожжи требующие подготовки(Pakmaya, Юва, Приправыч, саф-левюр) имеют вид мелких горошин коричневатого цвета, а дрожжи добавляемые сразу в муку-инстантные(саф-момент, "домашняя кухня"), похожи на микроскопических "червячков" беловатого цвета. Кстати, У меня саф-момент при заявленых 11г. фактически весят вместе с пакетиком 7г. gtgthhj.gif А вот "Домашняя кухня" не врут: при заявленных 12г. с упаковкой весят - 13 гр., а самое главное - стоят дешевле!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 7.12.2012, 18:35
Сообщение #669

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


ЯИЧНЫЙ (делала размер М,выполз за борта,если бы делала XL даже боюсь представить чтобы было)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 7.12.2012, 18:37
Сообщение #670

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(Darikkz @ 7.12.2012, 19:27) *
Здравствуйте! Мой первый хлеб тоже был с запахом дрожжей. Из-за отсутствия опыта я в диспенсер насыпал сухих дрожжей которые требовали предварительной подготовки, а заменив их на инстантные дрожжи результат получился ошеломляющий - хлеб можно съесть носом!!! yahoo.gif
ЗЫ: Дрожжи требующие подготовки(Pakmaya, Юва, Приправыч, саф-левюр) имеют вид мелких горошин коричневатого цвета, а дрожжи добавляемые сразу в муку-инстантные(саф-момент, "домашняя кухня"), похожи на микроскопических "червячков" беловатого цвета. Кстати, У меня саф-момент при заявленых 11г. фактически весят вместе с пакетиком 7г. gtgthhj.gif А вот "Домашняя кухня" не врут: при заявленных 12г. с упаковкой весят - 13 гр., а самое главное - стоят дешевле!!

а у меня что то среднее между червячками и горошинками,скорее это не горошинки..но кисловатый запах есть...теста как будто,может я просто привереда?)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 7.12.2012, 18:39
Сообщение #671

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Darikkz @ 7.12.2012, 21:27) *
Здравствуйте! Мой первый хлеб тоже был с запахом дрожжей. Из-за отсутствия опыта я в диспенсер насыпал сухих дрожжей которые требовали предварительной подготовки, а заменив их на инстантные дрожжи результат получился ошеломляющий - хлеб можно съесть носом!!! yahoo.gif
ЗЫ: Дрожжи требующие подготовки(Pakmaya, Юва, Приправыч, саф-левюр) имеют вид мелких горошин коричневатого цвета, а дрожжи добавляемые сразу в муку-инстантные(саф-момент, "домашняя кухня"), похожи на микроскопических "червячков" беловатого цвета. Кстати, У меня саф-момент при заявленых 11г. фактически весят вместе с пакетиком 7г. gtgthhj.gif А вот "Домашняя кухня" не врут: при заявленных 12г. с упаковкой весят - 13 гр., а самое главное - стоят дешевле!!

Согласна, Домашняя кухня отличные дрожжи 5639.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 7.12.2012, 18:40
Сообщение #672

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(grazhdanka36 @ 7.12.2012, 21:35) *
ЯИЧНЫЙ (делала размер М,выполз за борта,если бы делала XL даже боюсь представить чтобы было)

Ух ты какой)))) f53650ef9540.gif Не забудь про вкус написать
А я сейчас пробую Дачный кекс, через пол часика будет готов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 7.12.2012, 18:43
Сообщение #673

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(tana @ 7.12.2012, 19:40) *
Ух ты какой)))) f53650ef9540.gif Не забудь про вкус написать

ага,остынет разрежу))но судя по всему это будет утром,потому как я так объелась что уже сил нет пробовать хлеб 6493.gif

Дачный вкусный!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Darikkz
сообщение 7.12.2012, 18:46
Сообщение #674

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 29.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13454
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(tana @ 7.12.2012, 18:39) *
Согласна, Домашняя кухня отличные дрожжи 5639.gif

Я из Рудного, а Вы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 7.12.2012, 18:47
Сообщение #675

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(grazhdanka36 @ 7.12.2012, 21:43) *
ага,остынет разрежу))но судя по всему это будет утром,потому как я так объелась что уже сил нет пробовать хлеб 6493.gif

А раскладку на какую булку делала?

Цитата(Darikkz @ 7.12.2012, 21:46) *
Я из Рудного, а Вы?

Тоже
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Darikkz
сообщение 7.12.2012, 18:58
Сообщение #676

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 29.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13454
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(tana @ 7.12.2012, 18:39) *
Согласна, Домашняя кухня отличные дрожжи 5639.gif

Эти дрожжи такие отличные, что я их добавляю в половину меньше, чем в рецептах. Пробовал по ркнижке, слишком пышный получается, а в рецепте "обычный белый хлеб" вообще сахар убрал, а то прёт "как на дрожжах" yahoo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 7.12.2012, 19:00
Сообщение #677

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Darikkz @ 7.12.2012, 21:58) *
Эти дрожжи такие отличные, что я их добавляю в половину меньше, чем в рецептах. Пробовал по ркнижке, слишком пышный получается, а в рецепте "обычный белый хлеб" вообще сахар убрал, а то прёт "как на дрожжах" yahoo.gif

Я кстати тоже их меньше добавляю чем написано в норме))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Darikkz
сообщение 7.12.2012, 19:03
Сообщение #678

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 29.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13454
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(grazhdanka36 @ 7.12.2012, 18:37) *
а у меня что то среднее между червячками и горошинками,скорее это не горошинки..но кисловатый запах есть...теста как будто,может я просто привереда?)))

Запаха дрожжей абсолютно нет. Попробуйте найти "червячков" без примесей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Person
сообщение 7.12.2012, 19:08
Сообщение #679

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 6.12.2012
Пользователь №: 13537
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD - ZB2502


Цитата(grazhdanka36 @ 7.12.2012, 15:58) *
я не сталкивалась могу только подсказать чтобы вы в интернете посмотрели соотношение сахар-фруктоза,по поводу дрожжей если меньше добавите то меньше поднимется если вообще поднимется



Хлеб получился, мне даже кажется такой же по размеру как и раньше, вместо 1.5 дрожжей положила 1 ложку, фруктозы тоже ложку равноценно сахару. разницы существенной не заметила
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 7.12.2012, 19:26
Сообщение #680

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Дачный кекс
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

52 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.12.2024, 10:08