IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> картофельное тесто, очень мягкое и эластичное.
Гуля
сообщение 7.8.2011, 16:52
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 29
Регистрация: 14.6.2011
Из: Украина,Кременчуг.
Пользователь №: 7097
Спасибо сказали: 57 раз(а)

Модель хлебопечки: орион ОВМ-24w


состав:
Молоко, сыворотка, пахта, вода (посливала все остатки) 300 мл
Дрожжи свежие 15 гр
ИЛИ сухие дрожжи 2 чайн. ложки
Сахар 1 стол. ложка
Соль 1 чайн. ложка
Мука 400 гр
Сухое картофельное пюре 5 стол. ложек(сухое пюре можно купить там же ,где и вермишель быстрого приготовления типа Мивина)
Масло растительное 2 стол. ложек
У меня из данного теста получается две большие пицы диаметром 30см,если раскатать тесто тоньше,то можно сделать и три.Тесто очень мягкое.приятно с ним работать,очень эластичное.
Все ингредиенты закладываю в ХП( у меня сначала жидкие,потом мука,картофельное пюре и дрожжи) и ставлю на режим Тесто(1ч.30мин).Потом выкладываю в форму,сверху начинку(на ваш вкус и сообразительность) и в духовку при т-200град. 30мин.
Всем приятного аппетита!!!!


рецепт взят с форума Хлебопечка.ru/


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.5.2024, 10:15