картофельное тесто, очень мягкое и эластичное. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
картофельное тесто, очень мягкое и эластичное. |
7.8.2011, 16:52
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 14.6.2011 Из: Украина,Кременчуг. Пользователь №: 7097 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: орион ОВМ-24w |
состав:
Молоко, сыворотка, пахта, вода (посливала все остатки) 300 мл Дрожжи свежие 15 гр ИЛИ сухие дрожжи 2 чайн. ложки Сахар 1 стол. ложка Соль 1 чайн. ложка Мука 400 гр Сухое картофельное пюре 5 стол. ложек(сухое пюре можно купить там же ,где и вермишель быстрого приготовления типа Мивина) Масло растительное 2 стол. ложек У меня из данного теста получается две большие пицы диаметром 30см,если раскатать тесто тоньше,то можно сделать и три.Тесто очень мягкое.приятно с ним работать,очень эластичное. Все ингредиенты закладываю в ХП( у меня сначала жидкие,потом мука,картофельное пюре и дрожжи) и ставлю на режим Тесто(1ч.30мин).Потом выкладываю в форму,сверху начинку(на ваш вкус и сообразительность) и в духовку при т-200град. 30мин. Всем приятного аппетита!!!! рецепт взят с форума Хлебопечка.ru/ |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2024, 10:15 |