IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Mar | Tini
сообщение 24.10.2012, 21:32
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Родители угостили нас кроликом ( домашним), а кролика готовим мы только по этому рецепту. Так нас научил один знакомый охотник.Рецепт такой: Кролика разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и добавить много лука. ( этот раз я добавила ещё итальянских трав и не пожалела) В кастрюлю налить на дно немного масла, выложить кролика с луком , и на медленном огне довести до кипения. За это время там появится юшка. На сковороде пару ложек муки обжарить в постном масле, добавить воды и можно пару ложек сметаны- заварить в густенький соус. Вылить его в кастрюлю, чтоб мясо было полностью покрыто. Варить до готовности. Получается очень ароматно и вкусно!!! А юшку хлебушком ммм...



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.4.2025, 11:32