![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Родители угостили нас кроликом ( домашним), а кролика готовим мы только по этому рецепту. Так нас научил один знакомый охотник.Рецепт такой: Кролика разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и добавить много лука. ( этот раз я добавила ещё итальянских трав и не пожалела) В кастрюлю налить на дно немного масла, выложить кролика с луком , и на медленном огне довести до кипения. За это время там появится юшка. На сковороде пару ложек муки обжарить в постном масле, добавить воды и можно пару ложек сметаны- заварить в густенький соус. Вылить его в кастрюлю, чтоб мясо было полностью покрыто. Варить до готовности. Получается очень ароматно и вкусно!!! А юшку хлебушком ммм...
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 11:32 |