Синнабон, булочка с корицей и сырной глазурью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Синнабон, булочка с корицей и сырной глазурью |
22.3.2014, 0:10
Сообщение
#41
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
yaska, шокобоны - просто объедение
|
|
|
22.3.2014, 9:45
Сообщение
#42
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.5.2011 Из: Анжеро-Судженск Пользователь №: 6860 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM350 |
Спасибочки! Это мой дебют на форуме, хлебушек пекла по рецептам отсюда, но выкладываю первый раз.
|
|
|
22.3.2014, 12:29
Сообщение
#43
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
yaska, ШОКОБОНЫ, СУПЕРСКИ АППЕТИТНЫЕ!
За рецепт! |
|
|
23.3.2014, 10:37
Сообщение
#44
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 9.4.2013 Из: Москва Пользователь №: 15257 Спасибо сказали: 45 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM900W |
Подскажите, пожалуйста, из чего делаете глазурь если не из Филадельфии? А то из нее больно дорого.
|
|
|
23.3.2014, 16:51
Сообщение
#45
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
yaska Очень вкусные получились булочки Спасибо за хороший рецепт!
|
|
|
26.3.2014, 11:44
Сообщение
#46
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.5.2011 Из: Анжеро-Судженск Пользователь №: 6860 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM350 |
Подскажите, пожалуйста, из чего делаете глазурь если не из Филадельфии? А то из нее больно дорого. Я делала из сладкого плавленного сыра "Омичка", есть разные сладкие сыры плавленные, только сахарную пудру не добавляла и так же со сливочным масло перемешивала. Посмотрите в магазинах в сырных отделах, где плавленные сырки и жидкие, думаю найти не проблема |
|
|
18.4.2014, 7:24
Сообщение
#47
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 17258 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: redmond 1905 |
подскажите,как их хранить? в холодильнике? подогревать или можно есть холодными?
я сейчас сделаю и уеду... отведаем только вечером спасибо за рецептик!волшебно! крем я "перебила", вышла помадка,но очень вкусная! сыр виола сливочный! сейчас одну почти доела,думаю еще не одну съем))))) блин...2 последние сгорели................пока ела Спасибо сказали:
|
|
|
18.4.2014, 7:38
Сообщение
#48
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
wife77! Ах! Красавцы какие!
|
|
|
18.4.2014, 7:56
Сообщение
#49
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 17258 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: redmond 1905 |
wife77! Ах! Красавцы какие! спасибо)))) сама не ожидала! никогда булочки не получались. сейчас в мегу поеду со знакомой,угощу))))хоть в синнабон иди)))чай заказать и со своими булками))))))) Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
18.4.2014, 9:57
Сообщение
#50
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
wife77, вкуснотища !
|
|
|
30.1.2020, 16:02
Сообщение
#51
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 |
Вкуснючие булочки! Самые самые любимые! Но я пеку по другому рецепту.
Тесто Вода тёплая - 60 мл Молоко - 240 мл Масло слив ( мягкое) - 115гр Яйцо крупное - 1 шт Сахар - 100 гр Мука - 570 гр Дрожжи - 25 гр Соль, Ванилин Намазка Масло слив. мягкое - 115 гр Сахар - 150 гр Корица ( настоящая ) - 2 ст.л. Помадка Масло слив. мягкое - 115 гр Сахарная пудра - 200 гр Творожный сливочный сыр альметте - 115 гр ( баночка) Ванилин, лимонный сок( пару ложек) Тесто подходит один раз. Далее раскатать на 2 прямоугольника 40 на 60. Смазать маслом, посыпать сахаром с корицей, прикатать скалкой ( пару сантиметров от края намазкой не покрывать) Плотно свернуть в рулет, защипнуть край и нарезать кусочками по 4 см . Выкладываем на пергамент , дать подняться Выпекать при 170-180 минут 20 до готовности ( на сухую шпажку) Горячие булочки сразу покрыть уже подготовленной помадкой. Помадка : творожный сыр + сливочное масло + 100 гр сах. пудры взбивать 1 мин, затем добавить ещё 100 гр пудры , ванилин, лим. сок и взбить ещё 1 минуту. Помадку держать в холодильнике пока пекутся булочки. Помадки хватит и на полторы порции теста Спасибо сказали:
|
|
|
||
1.2.2020, 20:25
Сообщение
#52
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Вкуснючие булочки! Самые самые любимые! Но я пеку по другому рецепту. Тесто Вода тёплая - 60 мл Молоко - 240 мл Масло слив ( мягкое) - 115гр Яйцо крупное - 1 шт Сахар - 100 гр Мука - 570 гр Дрожжи - 25 гр Соль, Ванилин Намазка Масло слив. мягкое - 115 гр Сахар - 150 гр Корица ( настоящая ) - 2 ст.л. Помадка Масло слив. мягкое - 115 гр Сахарная пудра - 200 гр Творожный сливочный сыр альметте - 115 гр ( баночка) Ванилин, лимонный сок( пару ложек) Тесто подходит один раз. Далее раскатать на 2 прямоугольника 40 на 60. Смазать маслом, посыпать сахаром с корицей, прикатать скалкой ( пару сантиметров от края намазкой не покрывать) Плотно свернуть в рулет, защипнуть край и нарезать кусочками по 4 см . Выкладываем на пергамент , дать подняться Выпекать при 170-180 минут 20 до готовности ( на сухую шпажку) Горячие булочки сразу покрыть уже подготовленной помадкой. Помадка : творожный сыр + сливочное масло + 100 гр сах. пудры взбивать 1 мин, затем добавить ещё 100 гр пудры , ванилин, лим. сок и взбить ещё 1 минуту. Помадку держать в холодильнике пока пекутся булочки. Помадки хватит и на полторы порции теста Юленька, какие булочки у тебя аппетитные и красивые! Не устоять! Спасибо за очередной шедевр и замечательное исполнение! Спасибо сказали:
|
|
|
2.2.2020, 13:13
Сообщение
#53
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Вкуснючие булочки! Самые самые любимые! Но я пеку по другому рецепту. Юля, твои булочки - просто объедение Спасибо сказали:
|
|
|
3.2.2020, 18:17
Сообщение
#54
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина |
Юлечка,булочки просто НЯМ,НЯМ....Да еще и красивенные какие !!!
Спасибо сказали:
|
|
|
8.2.2020, 19:56
Сообщение
#55
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Вкуснючие булочки! Самые самые любимые! Но я пеку по другому рецепту. Тесто Вода тёплая - 60 мл Молоко - 240 мл Масло слив ( мягкое) - 115гр Яйцо крупное - 1 шт Сахар - 100 гр Мука - 570 гр Дрожжи - 25 гр Соль, Ванилин Намазка Масло слив. мягкое - 115 гр Сахар - 150 гр Корица ( настоящая ) - 2 ст.л. Помадка Масло слив. мягкое - 115 гр Сахарная пудра - 200 гр Творожный сливочный сыр альметте - 115 гр ( баночка) Ванилин, лимонный сок( пару ложек) Тесто подходит один раз. Далее раскатать на 2 прямоугольника 40 на 60. Смазать маслом, посыпать сахаром с корицей, прикатать скалкой ( пару сантиметров от края намазкой не покрывать) Плотно свернуть в рулет, защипнуть край и нарезать кусочками по 4 см . Выкладываем на пергамент , дать подняться Выпекать при 170-180 минут 20 до готовности ( на сухую шпажку) Горячие булочки сразу покрыть уже подготовленной помадкой. Помадка : творожный сыр + сливочное масло + 100 гр сах. пудры взбивать 1 мин, затем добавить ещё 100 гр пудры , ванилин, лим. сок и взбить ещё 1 минуту. Помадку держать в холодильнике пока пекутся булочки. Помадки хватит и на полторы порции теста Юленька, огромное-огромное тебе СПАСИБО за чудесный рецептик! Булочки получились нежнейшими и наивкуснейшими, а с помадкой – это просто бомба! Однозначно, буду готовить еще и еще! Спасибо! Спасибо сказали:
|
|
|
12.2.2020, 17:45
Сообщение
#56
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 |
Mar | Tini и Nattela.v, спасибо вам за идейку. Такие аппетитные булочки! Надо и мне испечь, а то я просто кругленькие, внутри с повидлом, в выходной пекла. А хочется чего-нибудь этакого...
Спасибо сказали:
|
|
|
17.2.2020, 15:44
Сообщение
#57
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 |
Спасибо, девочки!
Нателлочка! Спасибо что приготовила! Очень рада что и вам понравились эти булочки! А мы их на след день в микроволновке на 30 сек греем и они опять волшебно вкусные как только из духовки! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 4:08 |