IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Синнабон, булочка с корицей и сырной глазурью
Патрикеевна
сообщение 22.3.2014, 0:10
Сообщение #41

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


yaska, шокобоны - просто объедение f53650ef9540.gif 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yaska
сообщение 22.3.2014, 9:45
Сообщение #42

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 19.5.2011
Из: Анжеро-Судженск
Пользователь №: 6860
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM350


Спасибочки! Это мой дебют на форуме, хлебушек пекла по рецептам отсюда, но выкладываю первый раз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 22.3.2014, 12:29
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


yaska, ШОКОБОНЫ, СУПЕРСКИ АППЕТИТНЫЕ! b67dbf7a403d.gif
За рецепт! d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Valenok
сообщение 23.3.2014, 10:37
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 63
Регистрация: 9.4.2013
Из: Москва
Пользователь №: 15257
Спасибо сказали: 45 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM900W


Подскажите, пожалуйста, из чего делаете глазурь если не из Филадельфии? А то из нее больно дорого. 9.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 23.3.2014, 16:51
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4708 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


yaska b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif Очень вкусные получились булочки girl_in_love.gif Спасибо за хороший рецепт! d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yaska
сообщение 26.3.2014, 11:44
Сообщение #46

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 19.5.2011
Из: Анжеро-Судженск
Пользователь №: 6860
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM350


Цитата(Valenok @ 23.3.2014, 11:37) *
Подскажите, пожалуйста, из чего делаете глазурь если не из Филадельфии? А то из нее больно дорого. 9.gif

Я делала из сладкого плавленного сыра "Омичка", есть разные сладкие сыры плавленные, только сахарную пудру не добавляла и так же со сливочным масло перемешивала. Посмотрите в магазинах в сырных отделах, где плавленные сырки и жидкие, думаю найти не проблема
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wife77
сообщение 18.4.2014, 7:24
Сообщение #47

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 18.4.2014
Пользователь №: 17258
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: redmond 1905


подскажите,как их хранить? в холодильнике? подогревать или можно есть холодными?
я сейчас сделаю и уеду... отведаем только вечером gtgthhj.gif


cc947b304d10.gif спасибо за рецептик!волшебно!

крем я "перебила", вышла помадка,но очень вкусная! сыр виола сливочный! сейчас одну почти доела,думаю еще не одну съем)))))

блин...2 последние сгорели................пока ела huh.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 18.4.2014, 7:38
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


wife77! b67dbf7a403d.gif Ах! 4.gif 4.gif 4.gif Красавцы какие! f53650ef9540.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wife77
сообщение 18.4.2014, 7:56
Сообщение #49

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 18.4.2014
Пользователь №: 17258
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: redmond 1905


Цитата(Эля @ 18.4.2014, 8:38) *
wife77! b67dbf7a403d.gif Ах! 4.gif 4.gif 4.gif Красавцы какие! f53650ef9540.gif

спасибо)))) сама не ожидала! никогда булочки не получались. сейчас в мегу поеду со знакомой,угощу))))хоть в синнабон иди)))чай заказать и со своими булками)))))))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 18.4.2014, 9:57
Сообщение #50

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


wife77, вкуснотища 1.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 30.1.2020, 16:02
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Вкуснючие булочки! Самые самые любимые! Но я пеку по другому рецепту.
Прикрепленное изображение

Тесто
Вода тёплая - 60 мл
Молоко - 240 мл
Масло слив ( мягкое) - 115гр
Яйцо крупное - 1 шт
Сахар - 100 гр
Мука - 570 гр
Дрожжи - 25 гр
Соль, Ванилин
Намазка
Масло слив. мягкое - 115 гр
Сахар - 150 гр
Корица ( настоящая ) - 2 ст.л.
Помадка
Масло слив. мягкое - 115 гр
Сахарная пудра - 200 гр
Творожный сливочный сыр альметте - 115 гр ( баночка)
Ванилин, лимонный сок( пару ложек)
Тесто подходит один раз. Далее раскатать на 2 прямоугольника 40 на 60. Смазать маслом, посыпать сахаром с корицей, прикатать скалкой ( пару сантиметров от края намазкой не покрывать) Плотно свернуть в рулет, защипнуть край и нарезать кусочками по 4 см . Выкладываем на пергамент , дать подняться Выпекать при 170-180 минут 20 до готовности ( на сухую шпажку) Горячие булочки сразу покрыть уже подготовленной помадкой.
Помадка : творожный сыр + сливочное масло + 100 гр сах. пудры взбивать 1 мин, затем добавить ещё 100 гр пудры , ванилин, лим. сок и взбить ещё 1 минуту. Помадку держать в холодильнике пока пекутся булочки.
Помадки хватит и на полторы порции теста


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 1.2.2020, 20:25
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Цитата(Mar | Tini @ 30.1.2020, 16:02) *
Вкуснючие булочки! Самые самые любимые! Но я пеку по другому рецепту.
Тесто
Вода тёплая - 60 мл
Молоко - 240 мл
Масло слив ( мягкое) - 115гр
Яйцо крупное - 1 шт
Сахар - 100 гр
Мука - 570 гр
Дрожжи - 25 гр
Соль, Ванилин
Намазка
Масло слив. мягкое - 115 гр
Сахар - 150 гр
Корица ( настоящая ) - 2 ст.л.
Помадка
Масло слив. мягкое - 115 гр
Сахарная пудра - 200 гр
Творожный сливочный сыр альметте - 115 гр ( баночка)
Ванилин, лимонный сок( пару ложек)
Тесто подходит один раз. Далее раскатать на 2 прямоугольника 40 на 60. Смазать маслом, посыпать сахаром с корицей, прикатать скалкой ( пару сантиметров от края намазкой не покрывать) Плотно свернуть в рулет, защипнуть край и нарезать кусочками по 4 см . Выкладываем на пергамент , дать подняться Выпекать при 170-180 минут 20 до готовности ( на сухую шпажку) Горячие булочки сразу покрыть уже подготовленной помадкой.
Помадка : творожный сыр + сливочное масло + 100 гр сах. пудры взбивать 1 мин, затем добавить ещё 100 гр пудры , ванилин, лим. сок и взбить ещё 1 минуту. Помадку держать в холодильнике пока пекутся булочки.
Помадки хватит и на полторы порции теста

Юленька, какие булочки у тебя аппетитные и красивые! Не устоять! 5.gif
Спасибо за очередной шедевр 5639.gif и замечательное исполнение! b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 2.2.2020, 13:13
Сообщение #53

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Mar | Tini @ 30.1.2020, 16:02) *
Вкуснючие булочки! Самые самые любимые! Но я пеку по другому рецепту.

Юля, твои булочки - просто объедение 5.gif 4.gif b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сева
сообщение 3.2.2020, 18:17
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 647
Регистрация: 10.1.2013
Из: Украина г. Киев (Вышгород)
Пользователь №: 14071
Спасибо сказали: 1521 раз(а)

Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn.
Имя: Галина


Юлечка,булочки просто НЯМ,НЯМ....Да еще и красивенные какие !!!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 8.2.2020, 19:56
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Цитата(Mar | Tini @ 30.1.2020, 16:02) *
Вкуснючие булочки! Самые самые любимые! Но я пеку по другому рецепту.

Тесто
Вода тёплая - 60 мл
Молоко - 240 мл
Масло слив ( мягкое) - 115гр
Яйцо крупное - 1 шт
Сахар - 100 гр
Мука - 570 гр
Дрожжи - 25 гр
Соль, Ванилин
Намазка
Масло слив. мягкое - 115 гр
Сахар - 150 гр
Корица ( настоящая ) - 2 ст.л.
Помадка
Масло слив. мягкое - 115 гр
Сахарная пудра - 200 гр
Творожный сливочный сыр альметте - 115 гр ( баночка)
Ванилин, лимонный сок( пару ложек)
Тесто подходит один раз. Далее раскатать на 2 прямоугольника 40 на 60. Смазать маслом, посыпать сахаром с корицей, прикатать скалкой ( пару сантиметров от края намазкой не покрывать) Плотно свернуть в рулет, защипнуть край и нарезать кусочками по 4 см . Выкладываем на пергамент , дать подняться Выпекать при 170-180 минут 20 до готовности ( на сухую шпажку) Горячие булочки сразу покрыть уже подготовленной помадкой.
Помадка : творожный сыр + сливочное масло + 100 гр сах. пудры взбивать 1 мин, затем добавить ещё 100 гр пудры , ванилин, лим. сок и взбить ещё 1 минуту. Помадку держать в холодильнике пока пекутся булочки.
Помадки хватит и на полторы порции теста

Юленька, огромное-огромное тебе СПАСИБО за чудесный рецептик!
Булочки получились нежнейшими и наивкуснейшими, а с помадкой – это просто бомба!
Однозначно, буду готовить еще и еще! Спасибо! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusiena
сообщение 12.2.2020, 17:45
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 753
Регистрация: 25.12.2010
Пользователь №: 4360
Спасибо сказали: 1026 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230


Mar | Tini и Nattela.v, спасибо вам за идейку. d8972a5723bd.gif Такие аппетитные булочки! girl_in_love.gif Надо и мне испечь, а то я просто кругленькие, внутри с повидлом, в выходной пекла. А хочется чего-нибудь этакого...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 17.2.2020, 15:44
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Спасибо, девочки!
Нателлочка! Спасибо что приготовила! Очень рада что и вам понравились эти булочки! А мы их на след день в микроволновке на 30 сек греем и они опять волшебно вкусные как только из духовки!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 4:08