IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пирог с дыней, Очень вкусный пирог на данную пору года
лукерия
сообщение 17.8.2011, 15:23
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 27.4.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 6611
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Рецепт взят и газеты "Телескоп" получился ну очень вкусный даже до утра не дожил, сфоткать к сожалению не успела.

Ингридиенты:
Дыня маленькая - 1шт
Мука - 1ст.
Крупа манная - 1ст.
Йогурт или кефир - 1ст (у меня кефир)
Яйца - 3шт
Масло сливочное - 100гр
Миндаль 1/2 ст. (у меня не было)
Сахар - 1/2 ст.
Сахар ванильный -1 пакетик
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1/4 ч.л.(у меня не было)

Приготовление:
1. Яйца разотрите с сахаром и солью. Влейте кефир и растопленное слив. масло. Добавте манную крупу, муку, разрыхлитель, муск. орех.
Тщательно перемешайте, вылейте тесто в форму, смазанную сл. маслом. (Тесто жидкое как на олади получается)
2. Дыню, нарезанную дольками, выложите на тесто, выпекайте в разогретой духовке до 180 20-25 мин.
3. Посыпте остывший пирог миндалем (я не далала)

Пирог ну очень вкусный, я понимаю нет картинки, не так вкусно. Сама делаю обычно только когда фотка есть.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2025, 18:18