Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
17.8.2011, 15:23
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 27.4.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 6611 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
Рецепт взят и газеты "Телескоп" получился ну очень вкусный даже до утра не дожил, сфоткать к сожалению не успела.
Ингридиенты: Дыня маленькая - 1шт Мука - 1ст. Крупа манная - 1ст. Йогурт или кефир - 1ст (у меня кефир) Яйца - 3шт Масло сливочное - 100гр Миндаль 1/2 ст. (у меня не было) Сахар - 1/2 ст. Сахар ванильный -1 пакетик Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Мускатный орех молотый - 1/4 ч.л.(у меня не было) Приготовление: 1. Яйца разотрите с сахаром и солью. Влейте кефир и растопленное слив. масло. Добавте манную крупу, муку, разрыхлитель, муск. орех. Тщательно перемешайте, вылейте тесто в форму, смазанную сл. маслом. (Тесто жидкое как на олади получается) 2. Дыню, нарезанную дольками, выложите на тесто, выпекайте в разогретой духовке до 180 20-25 мин. 3. Посыпте остывший пирог миндалем (я не далала) Пирог ну очень вкусный, я понимаю нет картинки, не так вкусно. Сама делаю обычно только когда фотка есть. |
|
|
||
лукерия Пирог с дыней 17.8.2011, 15:23
Света Спасибо, Лукерья, очень интересный рецепт, не помн... 17.8.2011, 15:38
Paprika Не представляю вкуса пирога, но судя по составляющ... 17.8.2011, 19:07
Мамука Ух ты, какой рецептик. Надо попробовать. 17.8.2011, 19:55
N@t@ly Я сегодня его пекла. Просто и быстро. Вот результа... 19.8.2011, 22:55
Paprika Цитата(N@t@ly @ 19.8.2011, 23:55) Дыню я ... 23.8.2011, 19:03
N@t@ly У меня хоть дыня и хорошая была, но в пироге она о... 24.8.2011, 1:11
лукерия Вот я его сделала второй раз, правда фото только к... 31.8.2011, 11:04
лукерия Испекла в третий раз на этот раз с яблоками, Когда... 9.9.2011, 20:59
diakoff2 моя бабушка была мастерица на разную выпечку,делал... 9.9.2011, 21:50
N@t@ly у меня прижился этот рецепт, уже несколько раз пек... 10.9.2011, 1:37![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 18:18 |