IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладкий сдобный хлеб с изюмом, не могу найти эту тему
Канадская Наталь...
сообщение 19.8.2011, 3:38
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 15.8.2011
Из: Канада
Пользователь №: 7715
Спасибо сказали: 15 раз(а)

Модель хлебопечки: T-Fal Emerilware Bread & Baguette Maker


этот рецепт есть на самой главной странице сайта, а темы нету?? поиск по форуму не помог. не ругайтесь за флуд.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 19.8.2011, 6:59
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Не вот ЭТОТ вы ищете, Наталья?

Или ЭТОТ?

Есть ещё ТАКОЙ сдобный сладкий.

И даже ТАКОЙ.
Удачи, Наталья.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 19.8.2011, 7:42
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(Канадская Наталья @ 19.8.2011, 4:38) *
этот рецепт есть на самой главной странице сайта, а темы нету?? поиск по форуму не помог. не ругайтесь за флуд.


Это мой любимый рецепт сдобного хлебушка!! Его слегка переместили, чтобы не терять, сохранила ссылку. Вот он Пост № 87
В Панасонике режим Основной, быстрая выпечка размер, М. Дрожжи кладу Саф Момент, для сдобы (в желтой пачке)
Как он получается на ускоренных режимах в других печках - не знаю! Но можно положить на 1 ч.л. дрожжей меньше и испечь на обычном основном режиме. Дольше, но наверняка. Главное-не ставьте размер большой - подгорит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Канадская Наталь...
сообщение 19.8.2011, 16:21
Сообщение #4

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 15.8.2011
Из: Канада
Пользователь №: 7715
Спасибо сказали: 15 раз(а)

Модель хлебопечки: T-Fal Emerilware Bread & Baguette Maker


Цитата(One @ 18.8.2011, 22:42) *
Это мой любимый рецепт сдобного хлебушка!! Его слегка переместили, чтобы не терять, сохранила ссылку. Вот он Пост № 87
В Панасонике режим Основной, быстрая выпечка размер, М. Дрожжи кладу Саф Момент, для сдобы (в желтой пачке)
Как он получается на ускоренных режимах в других печках - не знаю! Но можно положить на 1 ч.л. дрожжей меньше и испечь на обычном основном режиме. Дольше, но наверняка. Главное-не ставьте размер большой - подгорит.



ой спасибо!!! только у меня так и подгорел. у меня после основного режима ХП переходит в подогревание зачем то))) так вот пока с ребенком гуляли он немного подгорел((

Цитата(Paprika @ 18.8.2011, 21:59) *
Не вот ЭТОТ вы ищете, Наталья?

Или ЭТОТ?

Есть ещё ТАКОЙ сдобный сладкий.

И даже ТАКОЙ.
Удачи, Наталья.



нет(((( там везде есть слив масло и молоко, а на главной странице нету. у меня у ребенка аллергия на коровье молоко, вот я и обрадовалась что в ТООООМ рецепте его нет.
вот рецепт. так я просто тему не могу найти
Сладкий сдобный хлеб с изюмом

Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2,5 ч.л или 15г свежих дрожжей
Пшеничная мука - 450г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 6 ст.л.
Ванильный сахар - 1пакетик
Растительное масло - 6ст.л
Изюм, курага, яблоки - полный диспенсер
Молоко (вода) - 100мл

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко (воду).
Выпекать в программе «Основная», режим "Тесто с изюмом", корочка средняя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.4.2024, 10:29