Сладкий сдобный хлеб с изюмом, не могу найти эту тему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сладкий сдобный хлеб с изюмом, не могу найти эту тему |
19.8.2011, 3:38
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 15.8.2011 Из: Канада Пользователь №: 7715 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: T-Fal Emerilware Bread & Baguette Maker |
этот рецепт есть на самой главной странице сайта, а темы нету?? поиск по форуму не помог. не ругайтесь за флуд.
|
|
|
||
19.8.2011, 6:59
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
19.8.2011, 7:42
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
этот рецепт есть на самой главной странице сайта, а темы нету?? поиск по форуму не помог. не ругайтесь за флуд. Это мой любимый рецепт сдобного хлебушка!! Его слегка переместили, чтобы не терять, сохранила ссылку. Вот он Пост № 87 В Панасонике режим Основной, быстрая выпечка размер, М. Дрожжи кладу Саф Момент, для сдобы (в желтой пачке) Как он получается на ускоренных режимах в других печках - не знаю! Но можно положить на 1 ч.л. дрожжей меньше и испечь на обычном основном режиме. Дольше, но наверняка. Главное-не ставьте размер большой - подгорит. |
|
|
19.8.2011, 16:21
Сообщение
#4
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 15.8.2011 Из: Канада Пользователь №: 7715 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: T-Fal Emerilware Bread & Baguette Maker |
Это мой любимый рецепт сдобного хлебушка!! Его слегка переместили, чтобы не терять, сохранила ссылку. Вот он Пост № 87 В Панасонике режим Основной, быстрая выпечка размер, М. Дрожжи кладу Саф Момент, для сдобы (в желтой пачке) Как он получается на ускоренных режимах в других печках - не знаю! Но можно положить на 1 ч.л. дрожжей меньше и испечь на обычном основном режиме. Дольше, но наверняка. Главное-не ставьте размер большой - подгорит. ой спасибо!!! только у меня так и подгорел. у меня после основного режима ХП переходит в подогревание зачем то))) так вот пока с ребенком гуляли он немного подгорел(( нет(((( там везде есть слив масло и молоко, а на главной странице нету. у меня у ребенка аллергия на коровье молоко, вот я и обрадовалась что в ТООООМ рецепте его нет. вот рецепт. так я просто тему не могу найти Сладкий сдобный хлеб с изюмом Продукты: Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2,5 ч.л или 15г свежих дрожжей Пшеничная мука - 450г Соль - 0,5 ч.л. Яйца - 3 шт. Сахар - 6 ст.л. Ванильный сахар - 1пакетик Растительное масло - 6ст.л Изюм, курага, яблоки - полный диспенсер Молоко (вода) - 100мл На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко (воду). Выпекать в программе «Основная», режим "Тесто с изюмом", корочка средняя. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2024, 10:29 |