IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ананасовый соус.
Сараби
сообщение 19.8.2011, 8:12
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 17.8.2011
Из: Украина, г.Кременчуг
Пользователь №: 7736
Спасибо сказали: 77 раз(а)

Модель хлебопечки: Dex


Ананасовый соус

Почистите ананас и порежьте его на мелкие кусочки. Взбейте эти кусочки в блендере (или миксером), чтобы получилось ананасовое пюре. Добавьте сахар по вкусу (я на один средний ананас добавляю 1 полную столовую ложку) и доведите до кипения, чтобы сахар растворился. Кипятить около 15 минут.Затем добавить лимонный сок - 1ст.л. ложка, ром или коньяк - 1ст.л., соль по вкусу (я просто немного присаливаю) и 1перчина горького перца (выбираю семена и очень мелко измельчаю). Горького перца можно больше или меньше - это по желанию.
На медленном огне кипячу ещё минут пять и всё.
Прекрасно сочетается с мясом и блюдами из овощей
Охлаждаю, помещаю в закрытую ёмкость и храню в холодильнике (и вы будете хранить, пока сами не попробуете или ваши мужчины-домочадцы)
Вот как он выглядит (об аромате... мммммммммм............. промолчу!) girl_in_love.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 3:23