Ленивые ватрушки (ну очень ленивые) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Ленивые ватрушки (ну очень ленивые) |
19.8.2011, 22:17
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 237 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина-центр Пользователь №: 3371 Спасибо сказали: 329 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ |
Хочу присоединится к Светиному "ленивому набору блюд".
Сегодня решила приготовить быстрые ватрушки, а точнее бублики, фаршированные творогом. (Возможно где-то и есть такой рецептик, но мне раньше не встречался) Все очень просто: выложить бублики на противень, в каждый положить творожную начинку (творог~500 г, 2 яйца, сахар, ванильный сахар, можно изем, но у меня не было под рукой), подлить в противень воды и выставить в духовку на запекание 180*, примерно 15-20 минут. Вкусно, быстро, просто!!! Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
Гость_nvk_* |
20.8.2011, 6:49
Сообщение
#2
|
|
Ой, а я так иногда делаю с мясным фаршем. Тольок бублики я слегка размачиваю в бульоне или на крайний случай в молоке. Потом выкладываю их на противень в середину фарш смешанный со специями, яйцом (ну можно даже как на котлеты), сверху чуток смазываю майонезом и посыпаю тертым сыром (иногда даже без этого) и тоже минут 15-20 выпекаю в духовке при 180 градусах. Давно не делала, нужно повториь на досуге.
Спасибо сказали:
|
|
|
21.8.2011, 10:11
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 237 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина-центр Пользователь №: 3371 Спасибо сказали: 329 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ |
Ой, а я так иногда делаю с мясным фаршем. Тольок бублики я слегка размачиваю в бульоне или на крайний случай в молоке. Потом выкладываю их на противень в середину фарш смешанный со специями, яйцом (ну можно даже как на котлеты), сверху чуток смазываю майонезом и посыпаю тертым сыром (иногда даже без этого) и тоже минут 15-20 выпекаю в духовке при 180 градусах. Давно не делала, нужно повториь на досуге. С фаршем и я давно делаю и часто, но вот навеяло поробовать с творогом - мои мальчишки разметали враз! Я и с фаршем когда делаю, не размачиваю бублики предварительно (много мороки, распадаются ... ), а просто подливаю водичку или бульон прямо в противень - безотходное производство! И бублички мягонькие, пропаренные. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2024, 16:06 |