IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

diakoff2
сообщение 8.9.2011, 12:54
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 274
Регистрация: 17.1.2009
Из: Greece,Athens
Пользователь №: 135
Спасибо сказали: 430 раз(а)

Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer
Имя: Anna Diacov


траханас -это что-то типа булгура,только на молоке...
1мерн.стакан трахана
1кур.грудка
2больш.картофелины
2б. моркови
2л воды
1б.лук
грудку режем на кус.(разм. ложки) и варим в воде....
картофель+морковь трем.на крупн терке
лук -через измельчитель(блендер)
когда мясо сварилось выкладываем его на тарелку и в бульоне варим овощи.в МВ на интенс.готовка...программе(40мин).ставим на прог суп (1ч) и добавл. траханас,...конец прогр=суп готов!!!подавать с сыронм на средней терке...

traxana

забыла....когда прогр. законч,добавл кур.грудку(я обваляла ее в кляре)
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2025, 23:51