![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
траханас -это что-то типа булгура,только на молоке...
1мерн.стакан трахана 1кур.грудка 2больш.картофелины 2б. моркови 2л воды 1б.лук грудку режем на кус.(разм. ложки) и варим в воде.... картофель+морковь трем.на крупн терке лук -через измельчитель(блендер) когда мясо сварилось выкладываем его на тарелку и в бульоне варим овощи.в МВ на интенс.готовка...программе(40мин).ставим на прог суп (1ч) и добавл. траханас,...конец прогр=суп готов!!!подавать с сыронм на средней терке... ![]() забыла....когда прогр. законч,добавл кур.грудку(я обваляла ее в кляре) |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 23:51 |