Булочки ванильные, нежнейшие! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Булочки ванильные, нежнейшие! |
8.9.2011, 21:40
Сообщение
#21
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Valeni, ну просто красавцы!
|
|
|
8.9.2011, 21:52
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Cвета, говоришь, крупноватые булочки у меня были.... А как тебе сегодняшние? Как размер? Нормально?
Спасибо за простой и вкусный рецепт! |
|
|
8.9.2011, 22:06
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Cвета, говоришь, крупноватые булочки у меня были.... А как тебе сегодняшние? Как размер? Нормально? А чего?.. Зато быстро, весь рецепт на два батона - и всех делов. Вижу, прижился-то рецептик... Спасибо сказали:
|
|
|
9.9.2011, 9:36
Сообщение
#24
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 15.8.2011 Из: Украина Пользователь №: 7710 Спасибо сказали: 37 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik 257 |
Valeni, ну просто красавцы! Спасибо!Мужу и дочке очень понравились.Получились очень мягенькие,остыть им не дали! Спасибо сказали:
|
|
|
9.9.2011, 9:41
Сообщение
#25
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
|
|
|
9.9.2011, 13:00
Сообщение
#26
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Действительно, если полностью соблюсти технологию изготовления, то получаются мягусенькие, воздушные, вкуснейшие булочки! А батоны какие - уммммм!!! Всем советую. Один умяли ещё утром, боюсь, и второй до вечера не доживёт. Спасибо сказали:
|
|
|
9.9.2011, 14:25
Сообщение
#27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 116 Регистрация: 29.8.2011 Из: ФИНЛЯНДИЯ Пользователь №: 7870 Спасибо сказали: 228 раз(а) Модель хлебопечки: LG-155CJ мультиварка Панасоник SR-ТМН-10 |
|
|
|
9.9.2011, 14:37
Сообщение
#28
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
|
|
|
10.9.2011, 9:32
Сообщение
#29
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
А я опять тесто для булочек поставила! Батон, как и предполагалось, быстро закончился!
|
|
|
10.9.2011, 12:12
Сообщение
#30
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Угощайтесь! Только с духовки! Светочка, , тесто - просто супер!!! |
|
|
10.9.2011, 15:05
Сообщение
#31
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Таня, как красиво!!! Настоящие булки! Аж мне захотелось, утащу штучку.
Спасибо сказали:
|
|
|
5.10.2011, 13:07
Сообщение
#32
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 |
Вчера вечером пекла эти булочки . Правда пришлось добавлять молоко, так как тесто получилось очень крутым. Потом расстойку делала в СВЧ, хотелось попробовать этот способ
Цитата Поместите тесто в большую миску и накройте пластиковой крышкой. Маленькую чашку с водой поставьте позади миски с тестом, которая располагается в центре печи. Установите минимальную температуру нагрева (10%). Включите микроволновку на 3 минуты, затем сделайте 3-минутный перерыв (тесто так и стоит в печи!), включите на 6 минут – и снова перерыв, теперь уже 6-минутный. За это время объем теста увеличится вдвое. Тесто поднялось даже не в два раза, а наверное в три раза Из десяти штук, что получилось из порции мне досталось только две штучки, а остальные муж попил с ними чай ещё вчера вечером , а утром сегодня мне говорит, а где булочки делись? Фото получилось не очень, так как фоткала на телефон. Света, спасибо за рецепт |
|
|
16.10.2011, 12:30
Сообщение
#33
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 18.8.2011 Пользователь №: 7742 Спасибо сказали: 22 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс QW500230 |
|
|
|
30.10.2011, 20:29
Сообщение
#34
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 72 Регистрация: 13.5.2011 Из: Литва Пользователь №: 6797 Спасибо сказали: 127 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Вот и мои ванильные булочки.
|
|
|
31.10.2011, 17:46
Сообщение
#35
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 16.2.2011 Из: Украина Луганская обл. Пользователь №: 5312 Спасибо сказали: 51 раз(а) Модель хлебопечки: ПАНАСОНИК-255 , МВ- DEX60 |
Рассказать не получиться,то что видишь и вдыхаешь аромат ванили.Тесто замесила в хлебопечке, получилось пушистое и мягкое.Успела сфотографировать и больше ничего не осталось,только фото на память.
|
|
|
31.10.2011, 18:18
Сообщение
#36
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
АГНЕСА, булочки просто супер!!! Но в конце рабочего дня смотреть на такие фото...это садизм!
Спасибо сказали:
|
|
|
13.12.2011, 0:17
Сообщение
#37
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Что-то меня понесло с выпечкой...
Ну а как я их не ела, а жрала с маслом час назад...фото не будет! |
|
|
13.12.2011, 19:56
Сообщение
#38
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 8.6.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2792 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204, мультиварка DEX-60 |
|
|
|
16.12.2011, 20:08
Сообщение
#39
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 185 Регистрация: 10.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3806 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020; Аэрогриль RotexRGM18-K; Мультиварка DEX 50 |
Добрый вечер.
Делала булочки по рецепту Светы, вот подскажите мне, как решить проблему, у меня всегда низ пригорает и такой черствый, хотя градус я выставляю строго, как сказано в рецепте. Само тесто тоже получается не совсем воздушным. Я понимаю, что проблема в моей духовке, мне ставить градус пониже??? Как избежать зажариности с низу??? Мне кажется, что моя духовка все сушит. Печка не старая и вроде неплохая. А может просто ручки корявистые у меня |
|
|
16.12.2011, 22:20
Сообщение
#40
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Добрый вечер. Делала булочки по рецепту Светы, вот подскажите мне, как решить проблему, у меня всегда низ пригорает и такой черствый, хотя градус я выставляю строго, как сказано в рецепте. Само тесто тоже получается не совсем воздушным. Я понимаю, что проблема в моей духовке, мне ставить градус пониже??? Как избежать зажариности с низу??? Мне кажется, что моя духовка все сушит. Печка не старая и вроде неплохая. А может просто ручки корявистые у меня lina, моя духовка тоже низ палит. Решаю эту проблему с помощью сковородки с водой. Глубокую сковороду наполняю водой и ставлю в самый низ. А посредине ставлю противень с выпечкой. Всё получается. Удачи и вам! У вас тоже всё получится! А вот по поводу воздушности теста, то может вы не даёте ему полностью подняться? Это тесто вообще очень нежное. А может мука не очень хорошая. Я вот мучаюсь - купила много муки, а она не очень. Теперь свою выпечку показать стыдно Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2024, 7:18 |