![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.12.2011 Пользователь №: 9093 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Mulinex OW6002 ![]() |
Помогите пожалуйста советом. Недавно приобрела Mulinex6002. Пекла белый хлеб два раза, один раз по книге рецептов, второй по рецепту форума. Оба раза получилась очень жесткая и толстая корочка (ставила программу средняя корочка, вес 750гр) и оба раза опала верхушка, но дело даже не в этом, а в том что мякиш простите воняет. При приготовлении хлеба вся квартира пропахла, я так понимаю заводской смазкой хлебопечки и этим же пахнет хлеб. Скажите пожалуйста сколько должно пройти времени чтоб эта смазка выгорела и можно ли есть такой хлеб?
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 12:43 |