IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Rusalochka
сообщение 12.12.2011, 0:24
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.12.2011
Пользователь №: 9093
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Mulinex OW6002


Помогите пожалуйста советом. Недавно приобрела Mulinex6002. Пекла белый хлеб два раза, один раз по книге рецептов, второй по рецепту форума. Оба раза получилась очень жесткая и толстая корочка (ставила программу средняя корочка, вес 750гр) и оба раза опала верхушка, но дело даже не в этом, а в том что мякиш простите воняет. При приготовлении хлеба вся квартира пропахла, я так понимаю заводской смазкой хлебопечки и этим же пахнет хлеб. Скажите пожалуйста сколько должно пройти времени чтоб эта смазка выгорела и можно ли есть такой хлеб?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.6.2025, 12:43