неудавшийся хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
неудавшийся хлеб |
1.9.2011, 22:54
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 7751 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
Уважаемые форумчане, очень прошу провести работу над ошибками моего неудавшегося хлеба. Пекла обычный белый хлеб с добавлением растительного масла, с двойной дозой сухих дрожжей на ускоренном режиме добавив туда кусочки свежего яблока. Хлеб не пропекся, верхушка не поднялась.
Расскажите пожалуйста в какую выпечку и в каким образом можно добавлять свежие фрукты? Какие рецепты можно выпекать на программе быстрой выпечки ? Как использовать обычные не сухие дрожжи если им нужно давать время подойти ? Меня очень интересуют рецепты без яиц со свежими фруктами. Заранее спасибо. |
|
|
||
2.9.2011, 10:29
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3917 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Уважаемые форумчане, очень прошу провести работу над ошибками моего неудавшегося хлеба. Пекла обычный белый хлеб с добавлением растительного масла, с двойной дозой сухих дрожжей на ускоренном режиме Хороший хлеб на ускоренных режимах получить трудно. Выпекайте с применением режима "французский". Это гарантия качества). |
|
|
2.9.2011, 10:53
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
Хороший хлеб на ускоренных режимах получить трудно. Выпекайте с применением режима "французский". Это гарантия качества). В 257 Панасонике существует еще "Диетический быстрый". Сказала бы, что это нечто среднее между основным и основным быстрым. Не увеличивая количество дрожжей получаю очень даже приличный хлеб за три часа. А еще из быстрых - "Безглютеновый". 2 часа, без выравнивания температуры и очень хороший подогрев теста при замесе и расстойке. В некоторых случаях применяю его... Надо пробовать, приспосабливаться к печке, экспериментировать и Ваша ХП будет Вас радовать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2024, 6:01 |