IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> неудавшийся хлеб
unitedbmx
сообщение 1.9.2011, 22:54
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.8.2011
Пользователь №: 7751
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Уважаемые форумчане, очень прошу провести работу над ошибками моего неудавшегося хлеба. Пекла обычный белый хлеб с добавлением растительного масла, с двойной дозой сухих дрожжей на ускоренном режиме добавив туда кусочки свежего яблока. Хлеб не пропекся, верхушка не поднялась.
Расскажите пожалуйста в какую выпечку и в каким образом можно добавлять свежие фрукты?
Какие рецепты можно выпекать на программе быстрой выпечки ?
Как использовать обычные не сухие дрожжи если им нужно давать время подойти ?
Меня очень интересуют рецепты без яиц со свежими фруктами.
Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 2.9.2011, 10:29
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(unitedbmx @ 1.9.2011, 22:54) *
Уважаемые форумчане, очень прошу провести работу над ошибками моего неудавшегося хлеба. Пекла обычный белый хлеб с добавлением растительного масла, с двойной дозой сухих дрожжей на ускоренном режиме

Хороший хлеб на ускоренных режимах получить трудно.
Выпекайте с применением режима "французский". Это гарантия качества).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 2.9.2011, 10:53
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(Kayman @ 2.9.2011, 11:29) *
Хороший хлеб на ускоренных режимах получить трудно.
Выпекайте с применением режима "французский". Это гарантия качества).


В 257 Панасонике существует еще "Диетический быстрый". Сказала бы, что это нечто среднее между основным и основным быстрым.
Не увеличивая количество дрожжей получаю очень даже приличный хлеб за три часа.
А еще из быстрых - "Безглютеновый". 2 часа, без выравнивания температуры и очень хороший подогрев теста при замесе и расстойке. В некоторых случаях применяю его... Надо пробовать, приспосабливаться к печке, экспериментировать и Ваша ХП будет Вас радовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.4.2024, 6:01