![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
В свое время, выложил я рецепт "Картофель по-гусарски". Хороший рецепт. Но время показало, что нас, гусар, совсем мало. Пришлось адаптировать рецепт для более широкой аудитории.
![]() Для приготовления нам понадобится стеклянная форма. На дно наливаем совсем немного растительного масла. Картофель тщательно моем, вырезаем глазки и больнушки (НЕ ЧИСТИМ!), нарезаем шайбами толщиной 1,5-2 см. Смазываем со всех сторон растительным маслом и укладываем в форму срезом кверху. ![]() ![]() Солим по вкусу, посыпаем щедро (!) кукурузной мукой. Можно посыпать любимыми специями. Я посыпал молотой паприкой. В промежутки между картофелинами раскладываем резаные помидоры и лук. Лук не должен быть выше картофелин, иначе он сгорит. ![]() ![]() Ставим нашу картошку в МВП с грилем на 25 минут. У меня есть режим "Печеный картофель" - на самом деле это комбинированный режим СВЧ+гриль. Пока картошка печется, готовим заливку. Два яйца взбить с небольшим количеством молока, потом постепенно добавить 2 столовых ложки муки. ![]() ![]() Вынимаем картошку, заливаем нашей заливкой и еще 3 минуты запекаем на том же режиме (СВЧ+гриль). ![]() ![]() Вынимаем, посыпаем тертым сыром, заливаем соусом или томатной пастой (по вкусу) и еще запекаем 3 минуты на том же режиме. ![]() ![]() Приятного аппетита! ![]() В.М. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 1:47 |